Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подъем в покере и по жизни.

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
905 Просмотры
OLEG28
BlackMember

Всем привет.) Как видно из ника меня зовут Олег.))) Немного о себе; мне 21 год, живу в Москве, учусь в РГУФКе на 5-м курсе(кафедра шахмат). В покер начал играть 2 года назад. За год со стартового полтиника поднялся до НЛ200. Потом немного забил на покер.))) Играл мало. Пропала мативация. Занялся рукопашным боем.) В то время мне было это очень интересно.) Даже на соревнованиях выступил; 1 победа, 1 поражение.) Так и спустился до НЛ50. Потом по непредвиденным обстаятельствам понадобились деньги, пришлось снимать квартиру.)) Пришлось много играть. В общем с мая с НЛ50 поднялся до НЛ 200, который и играю в настоящее время. Этот лимит дается мне без проблем. Чувствую что бью его с запасом.) Сейчас банкролл 8К. Через месяц планирую банкролл 12К и переход на НЛ400. Также по непонятным для меня обстоятельствам я комментил руки под ником Sanitelle88(ник моего друга).

5 ответов

GL))) я первый :grin:

Saranchaz
BlackMember

Решил все таки завести блог спустя 2 года!
Удачи на НЛ400, надеюсь скоро там встретимся ;)

OLEG28 Автор темы
OLEG28
BlackMember

В блоге, наряду с раздачами, буду писать о мыслях, которые очень часто появляются у меня в голове. Частенько думаю о жизни и т.д. Очень интересно, как совмещают игроки покер с другими видами деятельности. Меня, кроме покера, сильно интересуют; стритбол, единоборства, пикап,психология и еще много чего. Хотелось бы заниматься всем этим, что я в принципе стараюсь и делать, но покер занимает слишком много времени. Все таки деньги мне сейчас очень нужны. Часто посещают мысли забить на все, пока банкролл не будет порядка 100К. Потом открыть свой бизнесс и заняться всем остальным. Но это как-то неправдоподобно.))

OLEG28 Автор темы
OLEG28
BlackMember

Первая сессия не очень удачная получилась)). 1222 руки, минус 444,64$. Думаю перейду на 4 стола. Раньше играл 4 стола, следил за игрой, был винрейз 11ВВ на 40 с лишним тысяч рук. Перешел на шесть, уже 20 с лишним тысяч в ноль играю.

Вот руки, на которые повлияла нехватка времени;
Опп; 23/19, fold to 3b 64%, 4b 13%.
$1/$2 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Chojjasd ($202)
CO AAthewinner ($120)
BTN i4betbluff ($200)
SB Hero ($246.65)
BB Rikje89 ($213.35)

Pre-Flop: ($5, 5 players) Hero is SB A♣: J♥:
[AAthewinner posts $2]
1 fold, AAthewinner checks, i4betbluff raises to $10, Hero raises to $28, 1 fold, AAthewinner folds, i4betbluff raises to $54, Hero raises to $246.65, i4betbluff calls $146

Flop: 2♣: 3♥: 7♠: ($450.65, 2 players)

Turn: 8♦: ($450.65, 2 players)

River: 9♦: ($450.65, 2 players)

Final Pot: $450.65
Играя 6 столов для меня трудно уследить динамику игры. Здесь по его статам и таймингтелзам мне показалось что здесь довольно часто будет блеф и мой алл ин будет плюсовым. Но это то нормально, не считаю алл ин здесь большой ошибкой.

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG FreezeB ($200)
UTG+1 godfather_AA ($319.15)
CO bigredhoss ($347.90)
BTN writser ($200)
SB AceTo5 ($203)
BB Hero ($208)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB T♥: T♣:
FreezeB raises to $6, 3 folds, AceTo5 calls $5, Hero calls $4

Flop: T♦: 2♠: 7♦: ($18, 3 players)
AceTo5 checks, Hero checks, FreezeB checks

Turn: 4♦: ($18, 3 players)
AceTo5 bets $10, Hero calls $10, FreezeB raises to $40, AceTo5 folds, Hero calls $30
Здесь явная ошибка, у оппа очень редко тут будет флеш, т.к. с флешдро он почти всегда бы делал конбет. У него либо флешдро, либо сет младше, а даже против флеша у нас много аутсов, поэтому считаю правильным выставляться на терне здесь. Также надо было рейзить против бета SB.
River: 6♠: ($108, 2 players)
Hero bets $33, FreezeB raises to $154, Hero folds
Ривер совсем ужас.)) Опп показал флешдро в итоге.)))
Final Pot: $295

Все таки надо сосредотачиваться на качестве игры, а не количестве столов, как в очередной раз я и убедился.

Нифиговый у тебя БР менеджмент.

Поделиться: