Итак, по немногочисленным просьбам :facepalm:, я все-таки решил завести блог. Зовут меня Юра, и я из Минска.
По порядку.
На дворе стоял 2008 год, о покере я тогда знал названия отдельных комбинаций :). Спокойно себе заканчивал 2й курс универа, и вроде бы все было хорошо, и ничего не предвещало опасносте. Но вот как-то бабла не хватало. Тогда я нигде не работал, если не считать полухобби в виде модельного агенства и взаимодействия с тамошними телочками :P. А попутно увлекался всякими самосовершенствованиями.
Так вот, как раз в описываемое время я проходил нлп практика. И была там такая техника, 6-шаговый рефрейминг, которая дает 96% на каре получение нужного результата, но возможно совершенно неожиданным путем и через рандомное время. Причем технику показывал на мне тренер. Ну и загадал я, что хочу получать 300 баксов работая дома (для нашей страны для студента очника очень неплохо), без нужды ездить в какие-то офисы, имея некоторый интерес и свободный график(заметьте, ни мысли о покере как таковом средстве тогда небыло!) Ну, сделал и забыл. Прошло где-то месяца 3...
Я знал, что мой друг играет в покер, но не воспринимал это всерьез. Пока он мне не сказал, что у него на счету несколько сотен баксов ♠_o: И тут началась моя карьера.
Начал я изучать первое, что попалось под руку. И это оказалось ссс
И после того, как я запомнил превосходство флеша над стритом, постепенно начал подниматься.
А вот итоги моей карьеры (то что осталось в хме, данные с еврорумов не сохранились :()
Ну а когда ссс обьявили бой, решил себе потиху переходить на бсс, начав с нл200. Дела поначалу шли неплохо, играл в нормальный +. И тут захотелось мне купить машинку. Сначала подумывал над маздой рх-8, но не срослось. А когда я увидел это чудо, да еще и по минимальной цене в америке в 23к, я не смог смотреть на что-либо еще. И совершенно незаметно на это дело ушел почти весь бр.
И напоследок 5 секунд славы
А вот потом настала полная жопа, которая можно сказать не прикратилась до сих пор...
Итак, только я довольный внес 90% стоимости машины, началось это:
Я слил больше половины бр, составлявшего перед этим около 6,5к евро. При том что мне надо было заплатить за растаможку 4600 евро
Совершенно невероятным образом я поднатужился и как видно вернул проигранное. Но с того момента... вы сами все видите.
===================================================
Фотоо(и видео)отчет с открытого чемпионата Беларуси по драгрейсингу
Фотосессия с девушкой ♠_love:
Фотосессия без девушки :grin: