Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Под рев 6-литрового V8

674 Сообщения
72 Пользователи
0 Реакции
51.3 Тыс. Просмотры
Venoboy
Elite Grinder

Итак, по немногочисленным просьбам :facepalm:, я все-таки решил завести блог. Зовут меня Юра, и я из Минска.
По порядку.

На дворе стоял 2008 год, о покере я тогда знал названия отдельных комбинаций :). Спокойно себе заканчивал 2й курс универа, и вроде бы все было хорошо, и ничего не предвещало опасносте. Но вот как-то бабла не хватало. Тогда я нигде не работал, если не считать полухобби в виде модельного агенства и взаимодействия с тамошними телочками :P. А попутно увлекался всякими самосовершенствованиями.

Так вот, как раз в описываемое время я проходил нлп практика. И была там такая техника, 6-шаговый рефрейминг, которая дает 96% на каре получение нужного результата, но возможно совершенно неожиданным путем и через рандомное время. Причем технику показывал на мне тренер. Ну и загадал я, что хочу получать 300 баксов работая дома (для нашей страны для студента очника очень неплохо), без нужды ездить в какие-то офисы, имея некоторый интерес и свободный график(заметьте, ни мысли о покере как таковом средстве тогда небыло!) Ну, сделал и забыл. Прошло где-то месяца 3...
Я знал, что мой друг играет в покер, но не воспринимал это всерьез. Пока он мне не сказал, что у него на счету несколько сотен баксов _o: И тут началась моя карьера.

Начал я изучать первое, что попалось под руку. И это оказалось ссс :f_grin: И после того, как я запомнил превосходство флеша над стритом, постепенно начал подниматься.

А вот итоги моей карьеры (то что осталось в хме, данные с еврорумов не сохранились :()

Ну а когда ссс обьявили бой, решил себе потиху переходить на бсс, начав с нл200. Дела поначалу шли неплохо, играл в нормальный +. И тут захотелось мне купить машинку. Сначала подумывал над маздой рх-8, но не срослось. А когда я увидел это чудо, да еще и по минимальной цене в америке в 23к, я не смог смотреть на что-либо еще. И совершенно незаметно на это дело ушел почти весь бр.

И напоследок 5 секунд славы :f_love:

А вот потом настала полная жопа, которая можно сказать не прикратилась до сих пор...

Итак, только я довольный внес 90% стоимости машины, началось это:

Я слил больше половины бр, составлявшего перед этим около 6,5к евро. При том что мне надо было заплатить за растаможку 4600 евро :rage:
Совершенно невероятным образом я поднатужился и как видно вернул проигранное. Но с того момента... вы сами все видите.
===================================================

:f_biggrin: Фотоотчет с tibo 2011 :f_love:

Фотоо(и видео)отчет с открытого чемпионата Беларуси по драгрейсингу :club:

Фотосессия с девушкой _love: :f_grin:

Фотосессия без девушки :grin:

Тибо 2012

Тюнинг шоу Москва 2012

673 ответа
Xtrazx
PokerStrategist

Привет!
Тачелла жесть _thumbsup:
Играешь полные или короткие столы? Ник, рум?

Оригинал пользователя Venoboy
загадал я, что хочу получать 300 баксов работая дома

Помню у себя такие же "мечты". Смешно теперь это вспоминать :grin:

Biocode123
Elite Grinder

Фотки твоей тачки???

Aysad
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Biocode123
Фотки твоей тачки???

Не перевелись еще .... (вставьте то что считаете нужным) на Руси.

удачи

KEX1980
Oldschool Grinder

Тачка огонь!
Правда в городе я ее не встречал ни разу.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

И график огонь! GL :P

Siin
BlackMember

ха Привет! :P слушай мы с тобой прям братья по разуму , тож почти весь БР вывел ток я вот в этом месяце как раз беру таки mazda rx8 lol :P и почему тоже сразу стали дела не сладки даунсвинг попер во все и вся - а почему таки не взял рыксу? и да Камаро че со всеми траблами обашлась всеголишь в 23к?

Siin
BlackMember

слева кстать эт ж rx-7?

Venoboy Автор темы
Venoboy
Elite Grinder

Всем спасибо, играю я исключительно шх на юнибете.
2Siin ну ты даешь, это корвет :P. Рыксу не взял т.к у нас небыло на тот момент более менее новых. Я хотел брать хотя бы 2005-6 годов, а не убитые 2003-4. А камаро обошелся в 50к, 23к - это 3,6литровая голая да еще и в америке. У меня то 6,2 с некоторыми наворотами :f_pleased:

XAHTER
PokerStrategist

Ну наконец-то :grin:. С почином вас товарисч). Ну и как говорится с блогом).

Покупать машину на банкролл конечно не самая хорошая идея,НО если такую то я бы подумал)),тачка яд вобще,а 3-литровая с растаможкой и со всем сколько выходила?Я с начала года тоже начал играть на юнибете,Bylka111 мы пересикались?

Venoboy Автор темы
Venoboy
Elite Grinder

3литровая я думаю от 30к будет стоить. Что-то я тебя не помню, мой ник push27o ;)

Тачка огонь, плюс цена смешная для такого аппарата. Удачи, Хиро!

Видел это желтое корыто сегодня !!! :grin:

Оригинал пользователя kedaytram
Тачка огонь, плюс цена смешная для такого аппарата. Удачи, Хиро!

ну смешная не смешная, я так понял это 2СС? в районе 70к зеленых из Америки.

Venoboy Автор темы
Venoboy
Elite Grinder

Да, 2SS, ты не путай цены в России и РБ ;)

Venoboy Автор темы
Venoboy
Elite Grinder

Итак, первая рука. Опп - довольно агрессивный лаг.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($95.89)
BB ($200)
UTG ($324)
Hero ($169)
BTN ($207)

Dealt to Hero Q♠ A♠

UTG raises to $3, Hero raises to $10, fold, fold, fold, UTG calls $7

FLOP ($22) 3♥ Q♣ 9♥

UTG checks, Hero bets $13, UTG calls $13

TURN ($48) 3♥ Q♣ 9♥ 3♣

UTG checks, Hero bets $29, UTG calls $29

RIVER ($106) 3♥ Q♣ 9♥ 3♣ 5♣

UTG bets $272, Hero calls $116

Итак, спектр оппа после колла префлоп:
KK, TT-88, AQs-ATs, KTs+, QJs, JTs, T9s, AQo-AJo, KQo

На флопе у меня 68% эквити, ставлю.
Спектр на терне: почти такой же, ушли разве что АJ, опп не склонен фолдить, как и рейзить.
Ривер: инста пуш ?(. Как-то не припомню, чтобы на сильную линию опп блефом инста донк-овербетил. Все дрова не доехали, кроме бекдора. Для нулевого колла надо чтобы он блефовал в 34% случаев. Также там может быть сет дам либо 99. в обычных стеках я думаю там колл, но в таких всетаки думаю совершил ошибку :rolleyes:

Muzafarov
PokerStrategist

Привет! классная тачка.

Ты играешь в юнибете? ник знакомый, но с тобой не пересекались. Хотя может быть ты нл100 не катал до этого.

drupalucker
Oldschool Grinder

Тачка супер! GL !

По раздаче - это скорее велью пуш.

Поделиться: