да существуют еще такие динозавры как Я ♠_biggrin:
Успехов тебе, Юра! Быстрее востанавливай банкролл, а то мало такой аппарат просто купить, его ещё надо и содержать; предположу, это недёшево.
Вообщем, тачка огонь! А за то, что перещёл в бсс - респект! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Deceptikon
Дааа...Шикарно: и авто, и название блога, и клипы, и графег![]()
Рад стараться
♠_biggrin:
2maxzefir да уж, но жаловаться было бы глупо
Спасибо!
Оставлю без комментариев.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($204)
BB ($68.48)
UTG ($20)
CO ($101)
BTN ($88.57)
CO posts $1
Dealt to Hero J♥ T♥
fold, CO checks, fold, Hero raises to $5.50, fold, CO raises to $8.50, Hero calls $4.50
FLOP ($19.50) 3♥ K♦ 9♥
Hero checks, CO bets $5, Hero raises to $25, CO raises to $45, Hero raises to $193, CO calls $45
TURN ($199) 3♥ K♦ 9♥ 4♦
RIVER ($199) 3♥ K♦ 9♥ 4♦ K♥
CO shows 8♥ 4♠
(Pre 31%, Flop 12.2%, Turn 61.4%)
Hero shows J♥ T♥
(Pre 69%, Flop 87.8%, Turn 38.6%)
Hero wins $198
Оригинал пользователя Siin
да существуют еще такие динозавры как Я ♠_biggrin:
а какой у тебя ник на юнибете?
Прочитал твой блог. Крутая тачка, правда в Минске я её ещё не видел. -) Почему именно Unibet, а не FullTilt или старсы?
SinRichest , кстать Юра актуальный вопрос сверху ^^ сам задумываюсь почему бы не перейти на те же старзы а то немного напрягают эти аноним столы.
Блин, а у меня аськи нету :f_rolleyes:. Ну в общем всякие околоигровые момементы унибета ужасны, но поле тут гораздо слаще пс или фтп, где стол с 1 рыбой уже хорош) А на юни просмотр флопа в среднем 40%. Хотя я даже на таких не могу затащить нл200
А анонимные столы меня как-то не напрягают, я за них не сажусь, там поле точно такое же как и за обычными
они напрягают только в том что надо быть куда внимательнее, стат нет - ты незнаешь против кого играешь , ну помимо банального отличия по размеру стеков.
Пара достойных занесению в историю рук:
Хоть и на одну карту, но приятно
Hero ($198)
BB ($101)
UTG ($187)
CO ($47.77)
BTN ($72.96)
Dealt to Hero J♠ J♦
fold, fold, BTN raises to $3, Hero raises to $10.50, fold, BTN raises to $33, Hero raises to $198, BTN calls $39.96 (AI)
FLOP ($146) K♠ 5♠ A♠
TURN ($146) K♠ 5♠ A♠ Q♠
RIVER ($146) K♠ 5♠ A♠ Q♠ T♠
Hero shows J♠ J♦
(Pre 57%, Flop 39.8%, Turn 90.9%)
BTN shows A♥ K♦
(Pre 43%, Flop 60.2%, Turn 9.1%)
Hero wins $143
Сижу я за потным столом...
Hero ($123)
BB ($101)
CO ($101)
BTN ($149)
Dealt to Hero J♠ 8♠
fold, BTN calls $1, Hero calls $0.50, BB checks
FLOP ($3) 9♠ 7♠ T♠
Hero bets $2, BB folds, BTN calls $2
ААА вот он мой шанс!!!! Я буду богатым!!!
TURN ($7) 9♠ 7♠ T♠ Q♠
Hero bets $5, BTN calls $5
RIVER ($17) 9♠ 7♠ T♠ Q♠ 2♦
Hero bets $14, BTN folds
Hero shows J♠ 8♠
Hero wins $15.65
Пара мыслей о связи физического состояния и винрейта.
Я думаю всем известно что чем лучше настроение, тем лучше винрейт. В хорошем настроении поинимаются обоснованные +ев решения, не хочется лезть в непонятные зарубы с скорее отрицательным исходом.
Я разделяю 3 стадии настроения
1. Положительное, вызвано либо покерным результатом либо иными жизненными моментами. В таком состоянии хорошо видится +ев, я способен на нестандартые ходы, вследствие лучшей концентрации во внимание принимается большее число статов, приходят отголоски просмотренных видео в виде +ев решений. Также интересен такой момент, как реализация мыслей. В разном виде это обсуждалось в куче блогов, например у элефа. Когда настроение хорошее, карты как-бы сами приносят апсвинг, и деньги притягиваются. Но до тех пор, пока я в этом состоянии. Характерная черта такого состояния - нет такого, что я вижу что у меня апп, и я жду что ну вот, у меня сет, сча я еще стек затяну :P. Ну и типа сделаю 3бет с этим хламом, у меня ап, мне можно :). Есть расслабленность, нет зацикленности, и я принимаю все, что бы не случилось, как должное. Не сожалея о залитом стеке фишу, доехавшему сетом на ривере. Для меня есть наглядный момент, когда это состояние начинает проходить, а именно я начинаю беспокоится за выигранное, и появляется желание "засейвить" результат окончанием сессии. В хорошем настроении линия без шоудауна у меня обычно идет вверх.
2. Нейтральное. С ним все понятно, серединка. Также приходит после отыгрыша некоторого лимита рук в положительном либо отрицательном, за которым падает концентрация и постепенно начинает приходить усталость. В таком состоянии рулят автоматические линии. Тут мало места для чего-то нестандартного, и багаж выработаных умений ведет за собой. И да, поскольку столы я таки селекчу, в отличие от положительного в нейтральном я им меняю гораздо реже. Середнячок-винрейт, но зато довольно большая производительность. Можно сидеть несколько часов без дискомфорта. Красная линия идет в небольшой минус.
3. Плохое. Обычно вызвано либо многочисленными пириездами, либо дауном с немногочисленными. В плохом я стараюсь играть не садится. Если прислушаться, организм сам говорит, когда можно садитсятся играть, когда нет. Бывает вроде бы и отдохнувший, и время для катки, но вот както совсем не тянет, хочется какойнибудь куетой позаниматься, только бы не играть. Обычно если садишся, выигрывать не получается, хоть ты тресни.
В таком состоянии моя игра начинает существенно меняться. Я становлюсь более лузовым и агрессивным. Ну и начинаю со всякими стремными руками под 3беты заходить, коллить 2 баррела и т.п. Начинаются всякие войны с регами, которые давно совсем обнаглели, играют чисто против меня, и сча я их накажу ♠_evil:. Наказываю обычно свой бр. И это очень четко отражается на красной линии, она начинает резко падать вниз. Т.е. агрессия становится необоснованной, а излишняя лузовость делает результаты шоудаунов совсем печальными. Также интересно, что реализация мыслей работает в обратном направлении (ну не может же у него быть такого узкого спектра из 1й ХХ руки! А вот и она...
). Сейчас меня опять 3бетнут и придется падать. Не 3бетнули? Странно, странно. Ну и соответственно такая игра притягивает мои денежки в карманы оппов.