На бензин хватает?
Оригинал пользователя Venoboy
Как делали музычку-хит про Алену! Настроение прям до небес!
Бомба! ♠_thumbsup:
Привет... тачка гуд
Девушек на выставке трогаешь за правильные места :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Venoboy
Привет, привет, завтра забомблю еще один фотоотчетец![]()
Жду фотоотчет)))
Как и обещал. 22 мая состоялся 1й этап открытого чемпионата РБ по драгрейсингу. Это все то, что было на "дороге славы" и не участвовало в собственно соревнованиях. Машинке с самих заездов внешне попроще, да и снимать особо было нечего, лучше всего видео смотреть. Возможно выложу в следующем посте.

Приветосы!!! Чтот я тоже не видел желтой комары в минске ток белую и черную видал!
В офф не играеш??
Hi! У нас есть черный, белый с красной полосой, красный, бордовый (в количествах не уверен), и вроде кроме моего желтого еще один.
Не, в оффе не играю.
Привет, я ж налоги заплатил, вывел полбр, нл50 дрюкаю. Наконец то начал что-то выигрывать

А вот и видосы:
Учасники:
Ну и конечно звезда танцпола:
Совершенно непонятная рука против неизвестного рега, я практически инста сфолдил, а вот теперь склоняюсь к коллу.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50.25)
BB ($119)
UTG ($226)
UTG+1 ($121)
CO ($103)
BTN ($130)
Dealt to Hero A♦ K♥
fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50
FLOP ($10.50) J♦ 4♦ K♦
Hero checks, BTN checks
TURN ($10.50) J♦ 4♦ K♦ 7♦
Hero bets $6.50, BTN calls $6.50
RIVER ($23.50) J♦ 4♦ K♦ 7♦ 7♣
Hero bets $12, BTN raises to $118 (AI), Hero folds
BTN wins $45.15
Рука интересная,
Сеты он бы на таком флопе ставил, разве что у него 77 и на ривере у него каре, больше какую нить руку я ему не могу положить. которая бьет тебя
И еще зачем ставить ривер а на пуш отваливаться ?? Там куча флешовых карт может быть и одна из них дама с рукой типа ДД
Ну ставить чтобы какраз с этих флешовых карт добрать, мне кажется даже дама не станет тут пушить. Сейчас бы вколол, тогда у меня как-то вылетело из головы что он бихайн чекнул