Отчёт ооооочень кайфовый. Жаль что в этот день был не дома - и не смотрел живьём финалку
Интересно где и когда посмотреть/скачать и т.д. повтор будет. Никто не в курсе?
А отчёт действительно стОящий! 5+
Оригинал пользователя Tavria
to MongooseRus
А что у тебя были за карты, когда ты уже со стеком ~500к на финалке заколлил опенрайз от капюшона на приличную часть своего стека, а потом на J-хай (или Q-хай, не помню) борде выкинул на КБ?
T9s. только он не конбет поставил, а опять пушнул овербетом. У меня опять был только гатшот с бекдором.
Думаю для первого оффлайн турнира 53,5К евро это как бы сказть....
Зы: Кстати, только что заметил, вы с Сипом случайно не братья?)
Оригинал пользователя llnurr
Вопрос какие? Точно не родные не двоюродные и не троюродные.
А так все люди братья
Непонятно, почему ни слова не было о раздаче, где у тебя был фулл, а у оппа трипс.
А так, конечно, очень смелая игра, которая вызывает уважение. Я примерно в таком же стиле затащил второе место на турне за 1К евро в Виламуре. Но на сильных турнирах так играть нельзя, там агроманьяков и без нас хватает, так что надо в противоположность тайтится.
Макс молодец, отличная игра, немного не повезло в конце, но это не последний турнир в твоей жизни! А занять 4е место в таком турнире из-за хорошей игры, а не пера - очень достойный результат!
Максим, очень понравилось твоё выступление на турнире - смотрел финалку и болел за тебя.
Поздравляю!
MongooseRus, не заливай БР, плз. Наиграть его тяжело. Аккуратней, плз. Я весь переживаю. (и сам залил 60%)
Блин, тебя теперь по телеку покажут! да пофиг, что переехали в конце, главное, что ты играл хорошо, а это гораздо важнее)))
Оригинал пользователя llnurr
Думаю для первого оффлайн турнира 53,5К евро это как бы сказть....
Ну насчёт первого оффлайн турнира - это МАкс явно слукавил.
Как минимум было 3 турнира в Минске
Оригинал пользователя Bonifacius
Как минимум было 3 турнира в Минске![]()
В Минске было 2-а, один из которых СНГ.
MongooseRus красавчик!!!отличный отчет!! а "9" небось стала самым нелюбимым числом, да?
Оригинал пользователя Bars64
MongooseRus красавчик!!!отличный отчет!! а "9" небось стала самым нелюбимым числом, да?![]()
это просто перевернутая 6
Оригинал пользователя MongooseRus
Вопрос какие?
Наверное собратья по цеху (= А вообще очень приятно знать однофамильца, который преуспевает в любимом деле
Подскажите какие правила вот этого турнира на WSOP?
Event #51: Triple Chance No Limit Hold’em. Buy-in $3,000
Насколько я помню. Дается стартовый стек+ 2 "жетона" ( не знаю как выглядят) , в любой момент их можно использовать, каждый дает +1 начальный стек.