Макс, я, например, этим http://savepic.ru/ сайтом пользуюсь, он не обрезает, но создает миниатюру фотки, миниатюру можно кинуть в блог, а по щелку показывается фотка норм размера.
P.S. Последнюю фотку неужели слабо было повернуть нормально. ♠_biggrin: А так фотки отличные, веет позитиовм. ♠_pleased:
Там нажимаешь на: Показать дополнительные параметры
и выбираешь необходимые размеры + поворачиваешь фотку в любоу сторону
ЗЫ. Фотки класс! ♠_thumbsup:
За столами полно фишей - парочку сфоткали

Кстати спасибо за фотки надо сказать Дине.
эээ...вы что с Сергеем сделали?) Он свои волосы проспорил чтоли сразу после фотки "столовая"?)
Зы: А вообще зачетные фотки
Удачи вам там)
ЗыЗы: Выложи расписание ваших турниров, чтобы хоть болеть можно было и ауру передавать свою)
Оригинал пользователя zhekadub
Дэниэл как обычно на позитивеУважаю я этого дядьку
![]()
это точно, похоже проблем с поставщиками у него нет
Ребята тащите!
Пока кеш идет лучше турниров, остается надеется, что лак из кеша перейдет и на турниры.
Кстати есть одна вещь, которая идет еще лучше кеша - это дамашний преф, кинг и тысяча. Вот там прет, так прет, да и оппы фишные попались
Оригинал пользователя MongooseRus
Кстати есть одна вещь, которая идет еще лучше кеша - это дамашний преф, кинг и тысяча. Вот там прет, так прет, да и оппы фишные попались
![]()
![]()
![]()
Хочу в тысячу поиграть
Марьяжики
Выложу тоже несколько фоток
1. Легендарное Беладжио

2. Вид напротив Беладжио

3. Стрип вечером

Вот и закончился турнир 6 макс по 5к.
На сей раз я продержался дольше всех из нашей команды и вылетел последним в конце первого дня.
На анлак жаловаться бессмысленно, да и это будет нечестно, т.к. со стеком 110 бб я выиграл QQ>AK, а потом со стеком 25ББ выиграл АК>KK.
В целом играл неплохо и стартеры заходили, но при очень агрессивной игре под тузов на ББ все фолд, а КК и QQ забрали блайнды. Флеш собрал 2 раза, но одинг раз опп выкинул в открытую нижний стрит, а другой раз опп был пустой.
Сомнительно сыграл только две раздачи -
1. Сделал на ривере блеф колл с сетом, думаю можно было выкинуть
2. 3 бетнул KQ борд 344 конбет/колл терн туз полпота/колл ривер валет, у меня осталось 11-12 тысяч и надо было пушить, но яиц не хватило и опп забрал по паре десяток.
Больше ошибок не было. Вылетел запушив 23ББ с АТ с СБ в очень агрессивного батона, но получил репуш от ББ с АJ при том что у батона и ББ эффективные стеки были около 50ББ.
Оригинал пользователя Archmag
Макс, скажи, сколько человек участвовало и какое место занял ты?![]()
Было 568 человек, вылетел кажется 200-м, но точно узнать это сложно.
Я вначале подумал, что это реклама Хельмуту по всему Вегасу, а это Planet Hollywood !
Сегодня все кроме Антона играли кеш. Поскольку сегодня был турнир сеньеров (это те кому за 50) кеш был очень сладкий. У меня за столом было 6 дедушек, но всех забрал не я. Я обувал регов. Сначала мне не доехало OESD на 57 на борде 86х на ривере вышла пятерка и пришлось крупно рейзить ривер, рег минут 5 не хотел выкидывать сет, но все же сфолдил. Потом на 4 флеш доске снова рейзил ривер с недоехавшими 2 парами - рег выкинул флеш на 10-ку. Оба блефа я показал. Когда я в третий раз зарейзил ривер на 4 флеш доске с натсовым флешем меня вскрыли
В другой раздаче заколил страдл с тузами - получил большой сквиз 130 и 4 бетнул 380, получил колл и борд 77А и потом чек/колил флоп и кольнул пуш терна от 66. Потом увлекся блефколлами и раздал большую часть выигранного.
Отдельно хочу рассказать про еду в Рио. Два раза там брал бургеры. Это что-то... Во-первых по сравнению с этими бургерами БигТести из МакДональдса мелкий бутерброд, во-вторых к этим бургерам дают огромную тарелку картофеля фри и 2 соленых огурца. Я брал 2 раза эти бургеры, но так ни разу и не смог их осилить до конца, при этом рядом сидели тщедушные амриканские дедушки и легко расправлялись с такими порциями - теперь понятно почему они все толстые.