Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как работа

12.6 Тыс. Сообщения
999 Пользователи
267 Реакции
2 Млн. Просмотры
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Сегодня весь день играл кеш - 12 часов подряд, даже без перерыва на обед. Сначала сел на 10-25 и быстро залил два стека. Одна раздача меня просто взбесила, я сделал 3 бет 350 с АК получил колл от 23о!!! Флоп К73 с фд. Конбет - колл, ривер 3 олень - колл. Потом с QQ большую раздачу проиграл в 3 бет поте.

Плюнул на этот фишной стол и пошел гонять 5-10. С 1к раскрутился до 11к, правда в концк залил 3к.
1. Все началось с того что я заблефовал Портрейдера зашел лимп/колллом с 44 борд 357 я сыграл чек/колл на терне пришел туз и я сыграл чек/рейз и потом запушил в бланковый ривер.

Затем два раза крупно блефанул на ривере и после этого меня начали вскрывать по 2-м парам ТП без кикера и т.д., но я уже в этот момент не блефовал, а вельюбетил

2. Запомнилась раздача против полурега (они тут ОЧЕНЬ слабые). Я изолет страдла 120 с QQ опп рирейз 500, стеки по 400ББ решаю заколить. Борд KJ7 радугой. Решаю играть чек/фолд, но опп чекает. Терн 10 и снова чек/чек. Ривер 9. Я плотненько зарядил. Опп со словами я наверно проиграл колл с АА!!! Что он там хотел увидеть? Вот такие тут оппы.

3. Вот еще вспомнил раздачу. Опп изолейт Страдла я колл с 76s червовыми. Борд 889 две червы и играю колл его ставки терн 3. Опп бетит и я снова коллю. Ривер Т не в масть. В меня 3/4 банка с КК. Вельюбетор хренов, но рейзить уже приссал я. Все таки страшно на 400 ББ выставляться с нижним стритом на спаренной доске.

Вообщем кеш мне тут нравится.

Ответить
Цитата
jenya86rus
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus

3. А вот еще вспомнил раздачу

Вспомнил и забыл сразу?

Ответить
Цитата
legblch
BlackMember

Максим! Очень интересно читать твои отчеты! Надеюсь, ты не бросишь их писать через пару дней!
Удачи! =)

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

в чем фишка страдла? заплатить 2 бб вслепую и играть на постфлопе без позиции? в чем радость? или есть какоето +ев которого я не понимаю?

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя grichi
в чем фишка страдла? заплатить 2 бб вслепую и играть на постфлопе без позиции? в чем радость? или есть какоето +ев которого я не понимаю?

Здесь страдл обычно ставится на батоне. Плюс в том что стеки очень глубокие и ты большой банк будешь разыгрывать в позиции имея инфу о руках оппов.

Ответить
Цитата

Результатом станет желание там остаться.

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

Сначала сел на 10-25 и быстро залил два стека

Закупаешься на 100 бб?

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Evsey

Сначала сел на 10-25 и быстро залил два стека

Закупаешься на 100 бб?

Чуть больше обычно, но большую часть времени приходится играть со стек 400бб+

Ответить
Цитата

Если у всех за столом по 400-500 бб, то со своими 100бб можно быть шортом и пушить карманки, сквизить на мусоре и т.д. )))

Ответить
Цитата
llnurr
Elite Grinder

Сколько ты там затащил в кэше уже за все время? По подсчетам ты уже бр там удвоил свой))))
И сколько остальные?

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Сегодня играл саты на мейн в онлайне - такого халявного поля в турнирах с призовыми несколько миллионов я не видел никогда.

На старзах быстро набил 2,5 средних стека и чуствовал себя очень комфортно, пока не сдали... АА. Я сделал приличный рейз на что получил приличный 3 бет, поставил 4 бет 3х чтобы опп отвалился - не хотелось доверять судьбу турнира даже плюсовому сравнению, но получил пош и вынужден был колить там AQ и я аут. В случае выигрыша стека хватило бы досидеть думаю до призов.

На ФТП при среднем стеке 25к у меня был стек 57к, я заколи рейз из UTG с ТТ и получил флоп KJT на троих сыграл донк и заколил пуш от агрессора - у него QQ при стеке 30к, ривер 9-ка. В случае победы в этой раздаче стека опять хватало досидеть до призов. Вылетел двести каким-то при 153 билетах, запушив KQs и собрав флеш на ривере, но у него оказался туз этой масти.

Очень расстроен....

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Играл сегодня шутаут. Кто выиграт наш стол мне стало ясно через 2 круга.

1. Первая рука за столом AJ я рейз 2 колла. борд с тузом одномастный. бет 2 колла. терн бланк бет, один колл. На бланковом ривере чек/чек. там AQ.

Следующей рукой парню зашли QQ и он выставился против КК, на ривере ему доехал флеш. Через руку он зарейзил 22 и выбил чувака с AJ на борде 2J7J2, сыграв просто колл терн и колл пуша на ривере без позы.

2. ПОтом я сыграл с ним такую раздачу. Я рейз A2s он колл. Борд Axx с ФД, я бет он колл, терн закрывается флеш я бет он колл, ривер 4-ая карта к флешу чек/чек там JJ доехавшие флешем.

Потом он 3 бетнул 2 руки и оба раза показал АА.

3. Вскоре я радостно запушил 88 с СО с 15ББ он колл. Борд 789 буби и на терне я уже без аутов - ему доехал стритфлеш.

Выбыл я в середине второго уровня.

Вот так надо тащить турниры: QQ>KK, собрал каре, стритфлеш, и еще руки заходили - из того что я видел АА 2 раза, AQ 2 раза, JJ и т.д.

Потом весь день рубился в кеш и отбил баин на шутаут и вышел в небольшой плюс, а если бы не хиро колил в конце за банк 470ББ то был бы в нормальном плюсе.

Местные реги совсем не умеют играть крупные раздачив глубоких стеках: видимо не перестроятся с игры по 100ББ где сет это натс. ВОт характерная раздача. Я рейз 5 коллов, в т.ч один заколил с 22 борд КК2 с ФД я бет он колл и еще один колл.
Терн 4 не в масть, я чек - он плотный бет опп колл я пас. Ривер - Т и тут вместо плотного доборного бета с короля он чекает, получает пот бет 600 и пушит 2600. С чего он хочет добрать таким рейзом одному богу известно, его закрывают по старшему фуллу и прощай 300ББ.

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

Вот так надо тащить турниры: QQ>KK, собрал каре, стритфлеш, и еще руки заходили - из того что я видел АА 2 раза, AQ 2 раза, JJ и т.д.

весь лак он потратил зато в первом раунде)

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

В порядке чувак пруху накопил!

Местные реги совсем не умеют играть крупные раздачи в глубоких стеках: видимо не перестроятся с игры по 100ББ где сет это натс.

Так "местные реги" там все молодые "интернетчики", играющие со 100 бб?

Ривер - Т и тут вместо плотного доборного бета с короля он чекает, получает пот бет 600 и пушит 2600. С чего он хочет добрать таким рейзом одному богу известно, его закрывают по старшему фуллу и прощай 300ББ.

Вроде если за ним опп фиш обычный, то таким образом можно и с любого короля добирать, разве нет?

Ответить
Цитата

Максим ты видимо редко играл оффлайн кэш. Стеки 300-500бб там нормальны.

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

Вроде если за ним опп фиш обычный, то таким образом можно и с любого короля добирать, разве нет?

+

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя fcsm1589

+

Там не фиш был а рег.

300-500бб привычные стеки для оффа, но я катаю кеш в том же зале где идет ВСОП и много регов инетчиков, которым непривычны такие стеки и играют они очень слабо.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

2. ПОтом я сыграл с ним такую раздачу. Я рейз A2s он колл. Борд Axx с ФД, я бет он колл, терн закрывается флеш я бет он колл, ривер 4-ая карта к флешу чек/чек там JJ доехавшие флешем.

...

Местные реги совсем не умеют играть крупные раздачив глубоких стеках: видимо не перестроятся с игры по 100ББ где сет это натс. ВОт характерная раздача. Я рейз 5 коллов, в т.ч один заколил с 22 борд КК2 с ФД я бет он колл и еще один колл.
Терн 4 не в масть, я чек - он плотный бет опп колл я пас. Ривер - Т и тут вместо плотного доборного бета с короля он чекает, получает пот бет 600 и пушит 2600. С чего он хочет добрать таким рейзом одному богу известно, его закрывают по старшему фуллу и прощай 300ББ.

Во 2й я думал, что у тебя был натсовый флаш, пока не понял из последней руки, что Борд с ФД - это любой 2х мастный флоп, и наличия ФД у хиро не подразумевает. Так значит 2ю ты тоже проиграл?
А что было у победителя в последней? KT?

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Bonifacius
оп, и наличия ФД у хиро не подразумевает. Так значит 2ю ты тоже проиграл?
А что было у победителя в последней? KT?

ТТ

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Я не перестаю удивляться местным раздачам в кеше и ошибкам, какие люди допускают в дорогих раздачах.

Вчера один чел на 5/10 выиграл за час около 10к в трех раздачах.

1. Трибетнул утюга на Т9о, опп колл с QQ борд 779. Чек/чек. Терн 9 и первый ставит 2/3 пота на что получает рейз 5х примерно - колл. Ривер 7. Первый чек и получает пуш примерно 2500 в банк 1300 и колит.

2. Лимпованный пот. Борд к риверу QT5xQ. Банк около 250. Один чекает, второй ставит 200 на что получает рейз 1500!!! И что вы думаете он делает с карманными 55??? Он пушит 3000. Руку второго с которой он колит я думаю вы и сами назовете.

3. Наш герой колит рейз от тайтового утюга 5ББ с 97s. На флопе в банк 220 получает бет 200 и колит попав во ФД. Терном закрывается флеш и утюг не придумывает ничего лучше как запушить свои АА без ФД бетом 1600 в банк 620. Колл и закатан третий опп.

Вот так тут играют, при этом последние 2 дня в кеше я тут в минусе, но может это и к лучшему - копим лак на мейн.

Ответить
Цитата
Поделиться: