Сегодня весь день играл кеш - 12 часов подряд, даже без перерыва на обед. Сначала сел на 10-25 и быстро залил два стека. Одна раздача меня просто взбесила, я сделал 3 бет 350 с АК получил колл от 23о!!! Флоп К73 с фд. Конбет - колл, ривер 3 олень - колл. Потом с QQ большую раздачу проиграл в 3 бет поте.
Плюнул на этот фишной стол и пошел гонять 5-10. С 1к раскрутился до 11к, правда в концк залил 3к.
1. Все началось с того что я заблефовал Портрейдера зашел лимп/колллом с 44 борд 357 я сыграл чек/колл на терне пришел туз и я сыграл чек/рейз и потом запушил в бланковый ривер.
Затем два раза крупно блефанул на ривере и после этого меня начали вскрывать по 2-м парам ТП без кикера и т.д., но я уже в этот момент не блефовал, а вельюбетил
2. Запомнилась раздача против полурега (они тут ОЧЕНЬ слабые). Я изолет страдла 120 с QQ опп рирейз 500, стеки по 400ББ решаю заколить. Борд KJ7 радугой. Решаю играть чек/фолд, но опп чекает. Терн 10 и снова чек/чек. Ривер 9. Я плотненько зарядил. Опп со словами я наверно проиграл колл с АА!!! Что он там хотел увидеть? Вот такие тут оппы.
3. Вот еще вспомнил раздачу. Опп изолейт Страдла я колл с 76s червовыми. Борд 889 две червы и играю колл его ставки терн 3. Опп бетит и я снова коллю. Ривер Т не в масть. В меня 3/4 банка с КК. Вельюбетор хренов, но рейзить уже приссал я. Все таки страшно на 400 ББ выставляться с нижним стритом на спаренной доске.
Вообщем кеш мне тут нравится.