Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как работа

12.6 Тыс. Сообщения
999 Пользователи
267 Реакции
2 Млн. Просмотры
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
Даа, та еще какашулька... на 2к это ссс или и бсс тоже? для ссс это какой то ад

Ты же видишь это только КАПы

Ответить
Цитата
rrradiovolna
PokerStrategist

Держись! Эх, когда то и я столько заливал :grin:

Ответить
Цитата
xxxserjogaxxx
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus

Виной тому сегодняшняя сессия, которая идет уже больше 15-ти часов.

:f_mad: :f_confused:

Не помню, где читал но у нормальных людей после 13 часов MU productivity (MU -marginal utility - забыл как по русски :rage: ) начинает существенно падать. Отсюда не один работадатель не использует HR больше 13 часов.

Т.е. получаеться ты 2 часа как минимум насиловал организм - а если учесть издержки нашей профессии - то и того больше...

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

:f_o: :f_o: :f_o:
Да я просто лакер какой то

ps приезжай лучше в Иваново

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Печаль. :f_frown: Макс, БР для каких лимитов ещё есть?

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

2кшнаый результат за день действительно сумасшедший
По поводу Ха с магомом тоже посещают мысли о том, что сейчас действительно под этим ником играет какой-то регуляр, но как ни рути по птр это большой фиш и почему я с ним позавчера тоже играл больше получаса ХА и ни один рег к нам не подсел остается загадкой, все знают о магоме больше чем мы, и поэтому не подсаживаются ?(

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оборотная сторона ПТР... :f_mad:
Макс, держись!

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember
ФТП

Сегодня мне звонили и задавали вопросы об ФТП.

Как я понимаю главным вопросом был следующий:

Как я отнесусь к тому, что они откроют новый сайт с чистого листа и предложат "СУПЕР БОНУС" суть которого заключается в том, что надо сделать депозит на сумму зависшую на ФТП и они на сумму депозита сделают бонус, который разумеется надо будет отыгрывать.

К сожалению они не смогли ответить на некоторые ключевые вопросы, а именно скорость отыгрывания (можно ведь 100% рейка возвращать, а можно 30%). Срок предполагаемого отыгрыша 6 месяцев, что на мой взгляд недостаточно. Не смогли ответить и на другой ключевой вопрос - можно ли депозитить частями и делать кешауты во время отыгрывания этого "СУПЕР БОНУСА".

В любом случае это на мой взгляд уже более менее реальный вариант возвращения ФТП, так как в вариант, что придет добрый дядя и выложит из своего кармана 300 млн. я не верю. С точки зрения бизнеса это нелогичный шаг - просто купить софт ФТП и создать компанию с чистого листа думаю намного дешевле.

Я кстати думал какой бы вариант возврата зависших средств из реально возможных устроил меня. Ничего лучше чем 90% рейкбэк на сумму зависших средств не придумал. Думаю и для компании это был бы неплохой вариант, так как ей не нужны моментальные "живые" деньги и она могла бы сразу привлечь достаточное большое кол-во игроков, которые создали бы объем игры.

В любом случае какие-то реальные сдвиги в деле ФТП наметились.

P.S. Главное даже не в возврате средств, а в том чтобы рум ожил и не только за счет регуляров чьи средства там зависли.

Ответить
Цитата

Только разработка софта для покер-рума обойдётся в 20-115млн исходя из текущих реалий. Именно столько стоит софт различных румов. Учитывая качество ФТП - можно сказать что 1/3 долга это только стоимость софта, + бренд + база игроков.

К тому же DoJ и GBT договорились, что МинЮст возвращает бабло американцам, а европе - Тапи. Так что там куда меньше надо инвестировать.

Ответить
Цитата

Пэрион, ты че звездишь. Я за бутерброд с колбасой на Бэйсике уже дописываю покерный клиент, аналогов которых нет в мире

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Я тоже за отыгрывание бонуса. Я соглашусь и на 70% рейкбек, я не гордый :coolface:

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Feeso
Пэрион, ты че звездишь. Я за бутерброд с колбасой на Бэйсике уже дописываю покерный клиент, аналогов которых нет в мире

я вообще думаю, что за 1кк$ пяток талантливых русских студента сделали бы полный аналог фтп легко. что там такого сложного? рандомайзер+интерфейс.

Ответить
Цитата
tehpig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя da74

Оригинал пользователя Feeso

я вообще думаю, что за 1кк$ пяток талантливых русских студента сделали бы полный аналог фтп легко. что там такого сложного? рандомайзер+интерфейс.

Разработка качественного софта это вам не в тапки гадить. Пяток студентов бы сделали бажное подобие софта и утонули бы в собственном коде на этапе вылизвания.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя da74

Прибыльный руму ГСЧ - самое сложное, там целый математический институт надо нанимать. Чтобы на выборке 2 млн рук все было равномерно, нооооо....

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

макс,ты случайно не знаешь откуда столько очень сильных регов в коста-рики?

Ответить
Цитата
ElectroCash
BlackMember

да там квикстар взвод создал небось :D

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Оригинал пользователя sladost
макс,ты случайно не знаешь откуда столько очень сильных регов в коста-рики?

Чем беднее страна тем сильнее реги-факт :)

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

тонкий намек на белоруссию?

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Без каких либо намеков. Ты белорус?
Просто я давно заметил что игроки из бедных стран в большинстве своем сильные, скорее всего у них выбора нет. Либо бедный, либо сильный игрок.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

мне тож седня звонили с таким вопросом. На мой взгляд это самый идиотский вариант из всех что были озвучены за все время. Даже стать акционером на сумму своего бр - всеравно лучше, ведь акции всегда можно продать. Я сильно сомневаюсь что найдется сколь нибудь большое кол-во регов которые согласятся задепить хоть долларна фтп в течение следущих пары лет. Да и с чего я должен вдруг отыгрывать мой собственный БР? да пусть там будет хоть 200% рб.
п.с. на мой взгляд самый чоткий вариант - вывести с комиссией, либо без нее, но частями.

Ответить
Цитата
Поделиться: