Интересно, один я перестал читать посты мангуса? Сразу ищу гансика или еще кого из стебаторов
Сегодня наверное один из худших дней, хотя думал хуже не бывает - двузначные лузрейты на всех лимитах, включая 10к, где не тащаться ни JJ<22 ни 99<77, АК 3 раза попадает под АА, гатшот против АА закрывается на терне, а ТПТК с натсовым ФД выставляется практически без эквити.
P.S. Уже 10 игровых дней подряд минус на 2к
Локомотив Isildur1 на этих выходных продолжил мчаться по PokerStars на всех парах. После впечатляющего выигрыша $600.000 в пятницу Виктор Блом умудрился раздать обратно половину этой прибыли в субботу.
Так что твои, Максим, графики - это пока детский лепет. Тебе ещё учиться и учиться заливать
Сколько немасти должно быть в человеке, чтобы его НАТСОВОЕ ФЛЕШ ДРО практически не имело эквити?
Держись Максим, помни что ты еще кредит Греции обещал.
Оригинал пользователя Gansik69
Сколько немасти должно быть в человеке, чтобы его НАТСОВОЕ ФЛЕШ ДРО практически не имело эквити?
Держись Максим, помни что ты еще кредит Греции обещал.
Spoiler
Оригинал пользователя MongooseRus Сегодня наверное один из худших дней, хотя думал хуже не бывает - двузначные лузрейты на всех лимитах, включая 10к, где не тащаться ни JJ<22 ни 99<77, АК 3 раза попадает под АА, гатшот против АА закрывается на терне, а ТПТК с натсовым ФД выставляется практически без эквити.
P.S. Уже 10 игровых дней подряд минус на 2к
![]()
Это ужасно. Но думаю, что март ты всё равно закроешь в хороший плюс, так что "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"! ))))))
В кеше наездили стандартно, а вот в турнире получилось обидно:
Шел чипаком и тут сдают такую раздачу
1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5,000(BB) Replayer
SB ($32,653)
BB ($43,284)
UTG ($69,030)
UTG+1 ($36,068)
Hero ($164,402)
CO ($130,011)
BTN ($47,832)
Dealt to Hero Q♦ Q♠
UTG raises to $68,405 (AI), fold, Hero raises to $131,810, fold, fold, fold, fold
FLOP ($148,685) 8♥ 3♦ 5♣
TURN ($148,685) 8♥ 3♦ 5♣ T♥
RIVER ($148,685) 8♥ 3♦ 5♣ T♥ J♣
UTG shows J♥ J♠
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
Hero shows Q♦ Q♠
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
UTG wins $148,685
Другой ривер и был бы отрыв больше 2х от второго места, а так только до финалки дополз и сразу вылетел
Опп рег - Шайтанчик:
Как думаете - есть колл?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($2,319)
BB ($4,308)
UTG ($1,461)
UTG+1 ($1,624)
Hero ($3,444)
BTN ($1,313)
Dealt to Hero 8♣ 7♣
fold, UTG+1 raises to $100, Hero calls $100, BTN calls $100, fold, BB calls $50
FLOP ($425) T♥ 8♥ 9♦
BB checks, UTG+1 bets $900
Оригинал пользователя MongooseRus
Опп рег - Шайтанчик:Как думаете - есть колл?
Что-то мне подсказывает, что там значительно чаще Тх руки и оверпары будут, чем что либо еще
ну тут либо похерколл, либо чисто на чуйку, если думаешь что просрешь то можно и сфолдить
а в чем проблема задать ему спектр и посмотреть скок у тебя против него эквити
по мне так фолд, так чаще всего оверпару защищают, особенно когда он пушит против троих
Оригинал пользователя pumpingPOKER
а в чем проблема задать ему спектр и посмотреть скок у тебя против него эквитипо мне так фолд, так чаще всего оверпару защищают, особенно когда он пушит против троих
Против оверпары тут колить надо
p.s. колл префлоп кста в поряде
Оригинал пользователя sobrr
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно оверпара оверпаре рознь, но против тузов, например, у нас вроде процентов 45 так.
Оригинал пользователя eleph
Оригинал пользователя sobrr
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно оверпара оверпаре рознь, но против тузов, например, у нас вроде процентов 45 так.
Это понятно, а против валетов меньше 25 вроде
в целом то не хватает
Ну а вообще для монгуса это изи колл даже против оверпары. Переедешь - профит, проиграешь - можно написать как же не везет, что там JJ, QQ против которых около 25%, что убивают эквити, что когда надо там АА, КК как назло не может оказаться