Попробуй обратиться в раздел бекинга . Думаю многие захотят вложиться в расчете на то что начнет отдавать ) Все будет ок главное катать )
Кстати . Походу перед тем как занести 1кк тру капер должен залить БР
Попробуй обратиться в раздел бекинга . Думаю многие захотят вложиться в расчете на то что начнет отдавать ) Все будет ок главное катать )
Кстати . Походу перед тем как занести 1кк тру капер должен залить БР
Оригинал пользователя aPoStAl
Я бы на месте Максима сейчас о чем то подобном мечтал,
если бы у меня в блоге так срали во время даунстрика![]()
http://dominator-arms.ru/goods/product/beretta-686-silver-pigeon-s.html
апостал ты суров
Сурово ♠_mad:
Я надеюсь, что есть ещё поинтами "много" денег.
Советую наступить на горло самолюбию, принять всё как есть, спуститься играть ниже. Там, где недодача не будет так сильно бить
Блин, графики реальные ДЕмотиваторы. Вспоминаешь, и не хочется катать. А смысл? Какой бы не был БР, в любой момент можно всё залить.
, по не зависымым от нас причинам.
Покер-зло.
Mongoose, Удачи в других делах!
Оригинал пользователя Peresvet30
Блин, графики реальные ДЕмотиваторы. Вспоминаешь, и не хочется катать. А смысл? Какой бы не был БР, в любой момент можно всё залить., по не зависымым от нас причинам.
Покер-зло.
Mongoose, Удачи в других делах!
брм не зря придуман. у меня в этом году ~750би недобор и я не залился.
это жуть какая то....я бы не знаю,что даже делал....очень сочувствую...надеюсь выкарабкаешься
Оригинал пользователя Sergei6
Можешь объяснить почему не спускался по лимитам?

Сочувствую.
Может быть время пересилить себя и спуститься на лимит( а лучше на несколько) вниз. Думаю с твоим скилом, опытом и настойчивостью ты их легко преодолеешь, если конечно не начнешь тильтовать и лудоманить...
Х.З. может быть съездить на ВСОП, отдохнуть, вдруг еще апнет
А может просто сосредоточиться на бизнесе?
Тогда заливай себе спокойно и не переживай сколько и кому залил, бизнес восполнит.
Я так понимаю деньги ты не только покером зарабатывал, вот и перестань надеяться что покер тебе принесет миллионы.....
Оригинал пользователя Blackwinterday1
Адские графики. Старзы жгут, впрочем, я не удивлён...
Жень, не удивлен в плане того, что дисциплина такая, или особое предвзятое отношение к Старзам?!
♠_biggrin:
Может правда беккинг?
Я бы 1БИ нл5к бекнул с удовольствием
только при нынешней полосе неудач, откаты должны быть в пользу игроков, а не 50/50 в связи с большими рисками
А таких как я найдётся предостаточно.
Макс как ты с таким бр продолжаеш играть на 5к? я вот с таким же вчера на 2к залился, теперь по бр разве что нл200
Оригинал пользователя friendzdrt
Оригинал пользователя Blackwinterday1
Адские графики. Старзы жгут, впрочем, я не удивлён...Жень, не удивлен в плане того, что дисциплина такая, или особое предвзятое отношение к Старзам?!
♠_biggrin:
Я постараюсь быть деликатным, скажу только, что очень специфические раздачи и очень уж мрачные/непроходимые периоды бывают на этом сайте. Что впрочем не мешает некоторым любимчикам Старзов регулярно совершать ну просто идиотские действия за столом и постоянно наживать.
В дискуссию о ГСЧ вступать не собираюсь, так что примите мои впечатления, как они есть
Оригинал пользователя pumpingPOKER
Макс как ты с таким бр продолжаеш играть на 5к? я вот с таким же вчера на 2к залился, теперь по бр разве что нл200![]()
ну тебе то точно не в первый раз :grin:
снова марафон подъема с 300 баксов и ты на рабочих лимитах через месяц