Еще 8000 VPP для сохранения SNE и можно ехать на WSOP.
Оригинал пользователя MongooseRus
Еще 8000 VPP для сохранения SNE и можно ехать на WSOP.
я так полагаю, речь идёт о 50к впп в месяц, а не о 1кк впп за 2013?)
Оригинал пользователя xkuraga
Оригинал пользователя MongooseRus
Еще 8000 VPP для сохранения SNE и можно ехать на WSOP.я так полагаю, речь идёт о 50к впп в месяц, а не о 1кк впп за 2013?)
:cap:
А я вот по замазке и спать не лег, и собираться начал за полчаса до выхода из дома, ну как в минусе то закончить? Пришлось...
Счастливого пути!
Я всегда радуюсь успехам Максима. Проникся я к нему дружелюбием еще со времен темы "Жалующимся на стрики посвящается"
Оригинал пользователя Correctus
Я всегда радуюсь успехам Максима. Проникся я к нему дружелюбием еще со времен темы "Жалующимся на стрики посвящается"
У Феноменона очевидно по-другому поводу радость:
Оригинал пользователя ph3n0men0n
Я так счастлив что вы на всоп едете мужики!__________________
БЛОГ SNE CAP NL600-10K
Так Максим же заливает судя по графикам, чего радоваться то тогда?:)
Он фишам заливает
Оригинал пользователя art2306
Так Максим же заливает судя по графикам, чего радоваться то тогда?:)Он фишам заливает
а феномен кто?
Оригинал пользователя aPoStAl
Оригинал пользователя art2306
Так Максим же заливает судя по графикам, чего радоваться то тогда?:)Он фишам заливает
а феномен кто?
Регам заливает.
Отыграл на ВСОПе 3 турика, счас играю 4-ый. Остальное время провожу за столами китайского, в который идет очень хорошая игра.
Из туриков запомнился только один по 3к. Сначала в 3 бет поте доехал с KQs флешем, но проиграл флешу старше. Потом удвоился флеш во флеш.
А затем сыграл такую раздачу: я рейз с a5s, sb колл, вв сквиз, я 4 бет (стеки глубокие), там мучительный колл. Флоп 346 мое флешдро, я плотный конбет, там колл, терн 8 и чек, я двинул овербет оленя, чтобы выбить кармашку, там снэп колл, ну думаю в сет попал, опп переворачивает 97 той же масти, но радость была недолгой, ривер десятка не нашей масти. А с виду это был единственный рег за столом.