Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер. Путь вверх.

2,167 Сообщения
296 Пользователи
3 Реакции
289.6 Тыс. Просмотры
drupalucker
Oldschool Grinder

Кубань =)

Начал читать:) Добавил в закладки и блог и сайт, пока на 3 странице соатночился:)

У меня тоже че попало в покере творится... За месяц недодачи 6к, но это цветочки, по сравнению с кулерами и доездами которые не отражаются в EV difference.
Держись, верю, неудачи пройдут, и выигрыши к нам вернутся=)

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Каждый день захожу в блоги коллег-покеристов, играющих на ФТП на лимитах нл400+. И у всех одинаковая картина. Жесткие провалы зеленой. Мысли, поднятые, некоторое время назад элефом, по поводу подкрутки ГСЧ против плюсовых регов снова всплывают в памяти...

А здесь можно составить список, типа nickname - result. Какое-то забавное совпадение, что все играли в более-менее нормальный плюс, а тут все одновременно взяли и разучились играть. Если к этому еще и присовокупить недавние события черной пятницы и по-прежнему не выплаченные средства американским игрокам, то становится совсем интересно...

Есть у кого мысли на этот счет?

Есть . А почему бы и нет , учитывая , что действительно цивилизованный рынок онлайн гемблинга все еще впереди , а мы сейчас присутствуем при его становлении , то вовсе не исключено . Мало ли уже всплывало скандалов ? Вспомнить тот же абсолют в свое время. Конечно параноикам неудачникам тема гсч всегда как спасательный круг ввиду нежелания признать свою несостоятельность в плане игровой квалификации , но когда речь идет в таком ключе , то тут только дебил будет смеяться над объединенным мнением компетентных в вопросе людей. А так как за руку тут очень тяжело поймать , остается вздыхать , набивать дистанцию и надеяться...

Я- Фома неверующий. Это диспа, дистанция всё вернет :hkttb:. Хотя с каждым днем в это верится меньше и меньше :rage: Недодача за июнь уже 8к, при дистанции 7к рук, это не считая все стриты, на 53o которые фиши ловят в 4бет потах против моих оверпар, а также бланковые риверы, которые оказываются вовсе не бланковыми для фишей :grin:. Теперь нулевые дни считаю хорошим результатом для себя ;(

у меня только за сегодня недодача 2к, за 1200 рук...Очень весело, когда твой БР и так в жопе из-за дикого минуса..Не выиграть ни одного полного стека за такое кол-во рук это жесть, зато куча доминаций и переездов это на раз..

Предлагаю составить коллективную кляузу в администрацию ФТП! :facepalm: :grin:

Как дипломированный юрист могу даже её оформить! :f_cool: :grin:

А вообще, конечно, смех "сквозь слезы"...

а у меня все хорошо,целых 0.6вв/100 на нл400 в июне ;(

Ты хотя бы в плюсе, в отличии от многих регов, так что не ной :grin:

Накопят на выдачу америкосам и отпустит) Верим в это:)

krotenokk
Elite Grinder

причем тут америкосы и выдача? ваши проигранные деньги идут же не руму, а другим игрокам...
пс. не отрицаю того что фтп риггед.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя krotenokk
причем тут америкосы и выдача? ваши проигранные деньги идут же не руму, а другим игрокам...
пс. не отрицаю того что фтп риггед.

ФТП возможно необходимо иметь больше мертвых денег на счетах европейских игроков, чтобы можно было ими расплачиваться. А плюсовые реги только выводят деньги с ФТП.

GhiniNuts
PokerStrategist

Скажу вам, что FTP не только регов NL400+ стабильно обижает _mad:

Spoiler

привет, посмотрел твой вод=) хорошо рассказываешь)

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя XmambaX
привет, посмотрел твой вод=) хорошо рассказываешь)

Привет, спасибо :f_grin:
Насколько я помню в одном из видео есть пара раздач, сыгранных с тобой...

угу) сам удивился, что я там делаю)

toxadjan
Elite Grinder

привет, спасибо за качественные видео
заметил у тебя в ХМе нестандартные попапы с новыми статами. ХМ обновил, но такие найти не смог. буду благодарен за ссылку.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя toxadjan
привет, спасибо за качественные видео
заметил у тебя в ХМе нестандартные попапы с новыми статами. ХМ обновил, но такие найти не смог. буду благодарен за ссылку.

Привет, пожалуйста! :f_grin:
Это zoo выкладывал в свое время. Поищи или спроси у него в блоге.

Поделиться: