Кубань
У меня тоже че попало в покере творится... За месяц недодачи 6к, но это цветочки, по сравнению с кулерами и доездами которые не отражаются в EV difference.
Держись, верю, неудачи пройдут, и выигрыши к нам вернутся=)
Каждый день захожу в блоги коллег-покеристов, играющих на ФТП на лимитах нл400+. И у всех одинаковая картина. Жесткие провалы зеленой. Мысли, поднятые, некоторое время назад элефом, по поводу подкрутки ГСЧ против плюсовых регов снова всплывают в памяти...
А здесь можно составить список, типа nickname - result. Какое-то забавное совпадение, что все играли в более-менее нормальный плюс, а тут все одновременно взяли и разучились играть. Если к этому еще и присовокупить недавние события черной пятницы и по-прежнему не выплаченные средства американским игрокам, то становится совсем интересно...
Есть у кого мысли на этот счет?
Есть . А почему бы и нет , учитывая , что действительно цивилизованный рынок онлайн гемблинга все еще впереди , а мы сейчас присутствуем при его становлении , то вовсе не исключено . Мало ли уже всплывало скандалов ? Вспомнить тот же абсолют в свое время. Конечно параноикам неудачникам тема гсч всегда как спасательный круг ввиду нежелания признать свою несостоятельность в плане игровой квалификации , но когда речь идет в таком ключе , то тут только дебил будет смеяться над объединенным мнением компетентных в вопросе людей. А так как за руку тут очень тяжело поймать , остается вздыхать , набивать дистанцию и надеяться...
Я- Фома неверующий. Это диспа, дистанция всё вернет :hkttb:. Хотя с каждым днем в это верится меньше и меньше
Недодача за июнь уже 8к, при дистанции 7к рук, это не считая все стриты, на 53o которые фиши ловят в 4бет потах против моих оверпар, а также бланковые риверы, которые оказываются вовсе не бланковыми для фишей :grin:. Теперь нулевые дни считаю хорошим результатом для себя
у меня только за сегодня недодача 2к, за 1200 рук...Очень весело, когда твой БР и так в жопе из-за дикого минуса..Не выиграть ни одного полного стека за такое кол-во рук это жесть, зато куча доминаций и переездов это на раз..
Предлагаю составить коллективную кляузу в администрацию ФТП!
:grin:
Как дипломированный юрист могу даже её оформить!
:grin:
причем тут америкосы и выдача? ваши проигранные деньги идут же не руму, а другим игрокам...
пс. не отрицаю того что фтп риггед.
Оригинал пользователя krotenokk
причем тут америкосы и выдача? ваши проигранные деньги идут же не руму, а другим игрокам...
пс. не отрицаю того что фтп риггед.
ФТП возможно необходимо иметь больше мертвых денег на счетах европейских игроков, чтобы можно было ими расплачиваться. А плюсовые реги только выводят деньги с ФТП.
Оригинал пользователя XmambaX
привет, посмотрел твой вод=) хорошо рассказываешь)
Привет, спасибо
Насколько я помню в одном из видео есть пара раздач, сыгранных с тобой...
привет, спасибо за качественные видео
заметил у тебя в ХМе нестандартные попапы с новыми статами. ХМ обновил, но такие найти не смог. буду благодарен за ссылку.
Оригинал пользователя toxadjan
привет, спасибо за качественные видео
заметил у тебя в ХМе нестандартные попапы с новыми статами. ХМ обновил, но такие найти не смог. буду благодарен за ссылку.
Привет, пожалуйста!
Это zoo выкладывал в свое время. Поищи или спроси у него в блоге.