Странный ты человек. Без динамики вообще понт, что-то писать по этому поводу. Ты играешь с человеком ХА, чувствуешь его, тебе явно виднее всех ответ на этот вопрос. Ты хорошой игрок, поэтому нет смысла тебе писать возможные его руки, ты их и сам прекрасно знаешь. Только по динамике. Единственное, что хочу сказать, замечал подобные розыгрышы от сильных регов с приличными дро, что-нибудь типо 8 :heart:9 :heart:. Без позиции флоп просто чек/коллится, а дальше идёт мув в абсолютно не блефовом споте. Но это прадва не в дипах было, хотя ФЭ та выше будет.
смысл оппу в таких стеках донк-пушить 4-ку для меня - загадка. Тока если ты телефон или фиш
Да ещё добавлю, блефовать тут выгоднее через чек/рейз(АИ) ривера, но он этого может и не знать. Правда знаю одного беларуса с Парти, который меня вскрыл бы там по 87s даже. Как не крути динамика роляет.
Оригинал пользователя MaestroRUS
Странный ты человек. Без динамики вообще понт, что-то писать по этому поводу. Ты играешь с человеком ХА, чувствуешь его, тебе явно виднее всех ответ на этот вопрос.
Поэтому и дал ник оппонента, потому что многие коллеги его знают.
Такая раздача вне динамики особо, мне кажется. В вакууме по сути можно рассматривать.
Оригинал пользователя BigGOGI
смысл оппу в таких стеках донк-пушить 4-ку для меня - загадка. Тока если ты телефон или фиш![]()
Вроде не тот, и не другой...
я не очень понимаю какую руку, содержащую четверку там можно коллировать на префлопе без позы.
Ну в таком случае это левелинг чистой воды. Посчитай пот одсы и подумай будет ли он блефовать тут чаще чем один раз из трёх. При этом нужно ещё учесть, что в возможном блефе у него ещё будет эквити приличное.
Насколько я помню этот парень играет только тысячу, тогда деньги на него явно не давят.
Блефовать тут нужно на ривере, чтобы ты больше денег вложил в пот, но в таком случае ему и весь велью спектр на терне нужно просто коллить. Но тут вмешивается левелинг - он понимает, что ты понимаешь, что он весь велью спектр должен балансировать с блефом и просто коллить терн, тогда он может и запушить четвёрку+ терном.
Оригинал пользователя VVVolkov
я не очень понимаю какую руку, содержащую четверку там можно коллировать на префлопе без позы.
Думаю если это блеф, то не спонтанный единичный, в таком случае префлоп спектр расширяется и четверка сьютовая там возможна.
В таких стеках на нлк могут любую 4-ку вколить.
Оригинал пользователя umnik33
я не очень понимаю какую руку, содержащую четверку там можно коллировать на префлопе без позы.В таких стеках на нлк могут любую 4-ку вколить.
могут то и на нл2 вколоть
А я думаю, что такого типа блефы достаточно редки и как правило нам покажут натс, который усиленно изображает пиханинку на дровах. Надо иметь крепкие фаберже, чтобы вот так вот легко запихнуть 2йной стек на спаренной доске на треше.
В общем, чтобы подвести итог - большинство, за исключением одного известного телефончика :coolface:, склоняется к фолду...
Во время раздачи я принял инста-решение, даже не подумал особо. Хотя потом, конечно, при достаточном размышлении, принял бы скорее всего противоположное решение...
Опп показал K4s
Вот это я понимаю аккуратно сыграть
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($1,000)
Hero ($2,073)
UTG ($527)
CO ($652)
BTN ($970)
Dealt to Hero Q♣ A♠
UTG raises to $20, fold, fold, fold, Hero raises to $70, UTG calls $50
FLOP ($145) J♣ 9♥ T♣
Hero bets $70, UTG calls $70
TURN ($285) J♣ 9♥ T♣ J♦
Hero bets $70, UTG calls $70
RIVER ($425) J♣ 9♥ T♣ J♦ 9♣
Hero checks, UTG checks
Hero shows Q♣ A♠
(Pre 44%, Flop 27.6%, Turn 0.0%)
UTG shows 9♠ 9♦
(Pre 56%, Flop 72.4%, Turn 100.0%)
UTG wins $422
WTF на ривере?
Он внатуре побоялся получить чекпуш от флешстрита, который здесь видимо в 95% случаев? :grin:
Оригинал пользователя Profi74
Он внатуре побоялся получить чекпуш от флешстрита, который здесь видимо в 95% случаев? :grin:
Я один полез в гугл, чтобы проверить, что старше на самом деле?
Знаете... никогда нельзя быть слишком осторожным с этими проклятыми натсами
Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: $230 (115 bb)
BTN: $200 (100 bb)
SB: $202.10 (101.1 bb)
Hero (BB): $200 (100 bb)
MP: $206 (103 bb)
Preflop: Hero is BB with 6
6![]()
MP raises to $6, CO folds, BTN calls $6, SB folds, Hero calls $4
Flop: ($19) A
9
9
(3 players)