Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер. Путь вверх.

2,167 Сообщения
296 Пользователи
3 Реакции
289.6 Тыс. Просмотры
Profi74
BlackMember

Оригинал пользователя abacaba

Оригинал пользователя Profi74
Он внатуре побоялся получить чекпуш от флешстрита, который здесь видимо в 95% случаев? :grin:

Я один полез в гугл, чтобы проверить, что старше на самом деле? :pokerface:

:grin: ♠_thumbsup:

Да тут же целых 2 комбы стритфлеша имеется, тогда его можно понять и простить! :hkttb: :coolface:

Знаете... никогда нельзя быть слишком осторожным с этими проклятыми натсами

Жесть, че творится-то вообще?! :f_confused:

abacaba
BlackMember

Оригинал пользователя Profi74

Знаете... никогда нельзя быть слишком осторожным с этими проклятыми натсами

Жесть, че творится-то вообще?! :f_confused:

Игры сейчас такие. Мы вельюбетим вторые пары, хироколлим по тузу хай, но выбрасываем вторые натсы и пот контролим каре.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Мда...Пати подложил свинью со своим разрывом со стратеджи :rage: :rage: :rage:

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Наконец-то могу спокойно закончить месяц и подвести его итоги...

Все шло хорошо до 25 декабря, когда вдруг внезапно откуда не возьмись пришел ОН, очень неприятный даунчик, который отнял у моей зеленой линии 27 стеков...

Но я капитально впрягся и, заодно добивая квартальный бустер, сумел отбить практически весь залив. Так что я очень доволен собой. Я молодец! :f_love:

Декабрь:

P.S. Очень удивлен передаче на графике, ибо сдавали так, что вообще ни одного алл-ина не мог выиграть на протяжении где-то 10-15к рук.

npakTukaHT
BlackMember

:f_thumbsup: Марат!Удачи в НГ!

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя umnik33

В качестве целей на 2012 год поставил себе следующее:
- 720к рук за год
- нл2к к концу года
- 200к $ дохода за год

Это цитата моего поста годичной давности.
Что же, прошел год, пора подвести его итоги и сравнить с поставленными целями. Что-то особо расписывать как нет желания. Отмечу только один пункт, который, возможно, будет полезен Вам.

В начале октября 2012 года, после единственного минусового месяца в этом году, я занимался с тренером/коучем из Москвы по, можно сказать, лайфстайлу. Так вот на тот момент я отставал от финансовой цели на 50%.
То есть фактически я уже принял тот факт, что годовую цель выполнить не удастся...ибо не было уверенности в своей игре, не было крепкого банкролла для игры на 1к. А у меня на этот год был план, по поводу роста по лимитам и наигрыша определенной дистанции от месяца к месяцу.

Так вот это предыстория.

Что же произошло...В один из дней совместных занятий, мы с ним обедали в одном итальянском ресторанчике(маленькая украшающая деталька=)) и я задал ему следующий вопрос: "Ты вот мне скажи, есть мой друг, а есть я. Мы с ним примерно одно время занимаемся покером. У нас нет какой-то гигантской пропасти в логическом/математическом развитии. Но вот, почему мои показатели в покере в 3 раза хуже, чем у него."

Умудренный опытом "маэстро" мне ответил: "Скорее всего, ты просто не на том сосредотачиваешь внимание, у тебя не тот фокус. "

Эти слова побудили меня поразмышлять...а ведь это действительно так, его слова на самом деле верны. Я постоянно просчитываю то, количество рук, которое мне надо отыграть, чтобы получить такой-то бонус, набить такое-то количество камней и т.п. В общем, я всегда знаю, сколько рейка и где я наберу и что я за это получу. А мой вообще на эти детали не принимает во внимание. Для него - есть рейкбек - хорошо, нет - ну и ладно.

После этого я осознал, что мне нужно сменить фокус. Нужно думать только об игре, сосредотачиваться исключительно на игровом процессе. Да и я сбросил важность результата, и перестал на нем зацикливаться.

После этого картинка за 3 месяца получилась следующая:

Да самое главное ведь не результат. Я стал намного лучше себя чувствовать и за столами и вне их. Игра мне снова была в радость, теперь я получаю удовольствие от процесса, и у меня есть очень сильное желание развиваться и дальше.

Вот график за весь год:

Рейкбек за год 85к, прочие доходы 12к. Как итог ровно 200к за 2012 год. :f_thumbsup:

P.S. Занес бы я накануне что-нибудь в МТТ, если б цель на год, например, была 300к ?

P.P.S. Тем другом, о котором шла речь, как некоторые наверно уже поняли, является Артём(ospiel)

P.P.P.S Поздравляю Вас с новом годом, удачи и успехов!

vic2002
BlackMember

ну красавчик же. :) 200штук :appl:
к чему это брюзжание? ?(

Graphic
Elite Grinder

Марат, с Новым Годом!
Отличный резалт :appl:

Yaruk7
BlackMember

хороший отчет.
поздравляю с выполнением цели!

drupalucker
Oldschool Grinder

Грац, что разобрался в проблеме :f_thumbsup:

А ведь решение как оказалось не супесложное, не хватило пары слов в поставленной цели на год

Оригинал пользователя umnik33
В качестве целей на 2012 год поставил себе следующее:
- ...к $ дохода за год без рейкбека

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Вот еще хочу закрепить/обозначить задачи/цели в финансовой/покерной области на 2013 год:

- 1М дохода;
- выигрыш крупного турнира;
- ориентация на процесс в ходе движения по достижению поставленных целей;

Ну и напоследок, музыка, которая стала для меня откровением/открытием недавнее время назад:

nekto.me/radio
Раздел фортепиано, должно понравиться.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Вот так вот, увы, бывает в покере. Что есть, то есть.

Слабонервным и впечатлительным под спойлер не заглядывать и на себя не примерять ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:

Spoiler

maestro747
BlackMember

слов нет

выбирайся из этой ямы, Марат!

VVVolkov
Poker Player

ОМГ!!! ты только нлк катал?

Yaruk7
BlackMember

сурово, это на каких лимитах так ?

BigGOGI
BlackMember

:f_o: :f_o: :f_o:
думал у меня вчера была неудачная вылазка на нлк :facepalm:

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Это было на 1к в ПЛО.
Возражения типа, "да куда ты полез" не принимаются.

Играл вполне осознанно. Дисперсия реально в полтора раза выше, чем в НЛ.

Yaruk7
BlackMember

омаха зло.
хотя у нас в оффе она очень популярна и фишей море.. но выдерживать ее диспу.. нервы дороже

Поделиться: