в кратце дела обстоят( ли ) так
( кто не читал про "ветер" )
в июне после забития на пари ( до сих пор считаю, что выбрал оптимальное решение для себя (иначе при выплате долга я бы никуда не уехал, а рисковать мечтою жизни ради имиджа и уважения не особо хотелось , хоть совесть потом долго грызла ) я в июне плюсанул порядка 3к ( нл 50 бсс убил с 7-8 бб/100 + кепы сотки в рб много играл норм ) и с Ваней Интерио мы рванули в Одессу
отдохнули клёво ,были там порядка 2х с половиной недель
хотя Ваня засранец , сам знает почему
в Одессе я плюсанул тоже порядка 2к
потом в конце июля я приехал в Камышин, расслабился, и залил 2 к на сотке (тильтер)
но, в конце июля мне фартануло, и я попал в миллиардную раздачу , катав 24 стола

но, я был в шаге от миллионов, и мне дали всего 1700 баксов
я даже немного был расстроен, что дали так мало ((((( (жадная сволочь )
потом я уехал на wcg в Воронеж по ск2 , где успешно выйдя из группы 3-0, также успешно слился в плейоффе топ-2 турниру , и, сильно расстроился, хотя перед вцг толком не тренировался, и в ск1 я намного лучше играю чем в ск2, хотя игры схожие
у друга в ВОронеже оказалось, что родители были на отдыхе за границой , и мы с другом остались жить в кайфовом 4х этажном доме со всеми удобствами
проваляв целый месяц различными видами отдыха, в сентябре приехал в ВОлгоград , где познакомился с девушкой , с которой впоследствии встречался около 3х месяцев
в Волгограде я отдохнул пару неделек, и в середине сентября я приехал в Камышин, где поймал волну апсинга и плюсанул порядка 4х тысяч на нл 50- нл 100
но, октябрь думал иначе, и , вначале месяц я слил около 3к, 1к вывел
в конце октября снова поймал волну и , наплюсовал хз сколько, около 3хк помоему
а потом настал ноябрь
я умудрился заболеть сильно на 3 недели, много депрессовал по поводу расставания с ВИкой (дада, может кто то помнит что это была моя любимая девушка ) , т к , сравнивая любую девушку с ней, в том числе и нынешнюю, я понял, что , мне интересно только с Викой , и , либо я еще не встретил интересней, либо , просто любовь-зло
а Вика в Мск, не виделись мы уже полгода , а внутри к ней всё до сих пор горит
какая бы девушка красивая не была, как бы хорошо ко мне не относилась , чтобы не делала для меня, но , после Вики у меня было уже около 4х отношений с различными девушками
я пытался полюбить, пытался наслаждаться романтикой , но всё безуспешно
мне просто ровно, встречаюсь я с кем то, либо нет
т е , уже вот на протяжении всего года понимаю, что Вика the best девушка которую я встречал , и , очень сложно, крайне сложно мне будет найти лучше
т к найти такую красоту, ум, сильную харизму , сексуальность и др в одной девушке на данный момент оказывается для меня нереальным
ладно, об этих отношениях и целой депрессии о них можно говорить сутками
а , вот так вот я сыграл в ноябре

в итоге, под натиском болезни и совести, я решил, что , вот оно, пора возвращаться на ПС и , вернуть долг за пари
написав йогурту, очень порадовался, с каким уважением и с какой добротой отнёсся ко мне этот человек , хоть я ему так сильно и накосячил в своё время
видимо, это и отличает абмициозного парня от настоящего мужчины
еще, я забекерил кое кого тут на форуме на 165 долларов, и меня удачно побрили , что подлило масла в огонь
поиграв немного ХА с Егором, и , последив за моей сессией, я начал уверенней катать в декабре
хотя и он протекает достаточно убого, т к играю мало , сижу в депрессиях, сохну по Вике оч сильно
в голову ударила идея много тренироваться в ск2 , и, я сыграл уже около двухсот игр за последнюю неделю , и , видно , как уровень растёт
просто очень хочу осуществить свою давнюю мечту- сьездить на Российский Московский финал World Cyber Games
пусть это и вылезет мне через пару лет в кругленькую сумму из за того что мало буду тренировать теорию в покере , но, я уже давно осознал тот факт, что деньги не делают меня счастливее, как и материальные ценности, поездка, еда и тд- просто доставляет опредёленный комфорт, не более
а, как я писал ранее, моя основная цель в жизни- быть счастливым
и неважно , где как и сколько денег у меня будет ! главное- состояние моей души
а вот так дела обстоят в декабре
сыграл всего 20 часов, т е 1час в день в среднем

т к этой осенью я повыводил тьму денег ( в месяц 1к+ стабильно ) и , вот так вот назаливав, бр у меня остался 800 долларов
сейчас пока нет бра, играю нл 25
настроения играть по-прежнему нету, очень скучаю по Вике , играю в ск2 да смотрю сериал " дневники вампира "
что еще хочется сказать по поводу пари
я хотел бы извинится ( жаль что так поздно доходит ) перед всеми за такую тупость
я туплю постоянно , поэтому, удивляться не стоит
но, пари всё расставило на свои места , и это не может не радовать
с этой сложной ситуацией выявилась моя сущность, и сущность многих людей моего окружения
очень рад, что есть люди, которых я действительно могу назвать друзьями
еще бы самому научится относится к ним не то чтобы с уважением, а с бесконейной любовью , искренностью, помощью и сочувствием- и вообще всё было бы в шоколаде
чёто я уже снова написал кучу букв
да норм, режима нету, мозгов нету , поэтому, пусть будет что будет )))))
всем гл хф