Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По глади воды !

3,123 Сообщения
186 Пользователи
1278 Реакции
157.2 Тыс. Просмотры
SacreDDream
PokerStrategist

Пари это пари и в одностороннем порядке они не разрываются.
Поступок ТС-а противоречит духу стратеджи вообще и русского комьюнити в частности и если после этого он не получит перманбан, репутация форума серьёзно пошатнётся.
То, что делает автор - явное мошенничество и злоупотребление невозможностью 2ых сторон пари изъять с него выплаты. Таким людям на этом форуме не место.

trustful
Elite Grinder

Оригинал пользователя SacreDDream
Пари это пари и в одностороннем порядке они не разрываются.
Поступок ТС-а противоречит духу стратеджи вообще и русского комьюнити в частности и если после этого он не получит перманбан, репутация форума серьёзно пошатнётся.
То, что делает автор - явное мошенничество и злоупотребление невозможностью 2ых сторон пари изъять с него выплаты. Таким людям на этом форуме не место.

Я бы за тебя на выборах проголосовал

yogurt
Elite Grinder

Оригинал пользователя trustful
Я бы за тебя на выборах проголосовал

+++. Как Жириновский прямо!
Почему чиновники ездят за рулем без правил!!! Изьять мигалки! Долой мигалки!!!
:hkttb:

drupalucker
Oldschool Grinder

:grin: :grin: :grin:

strawnij
BlackMember

+100500. ;(

Очень похоже!!!

yogurt
Elite Grinder

Хаха :grin:

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя yogurt
Хаха :grin:

Нужна твоя позиция по сложившейся ситуации как непосредственного участника.

strawnij
BlackMember

Чувствую не ответит он! Думаю решит продолжить катать, вот если начнет что то получаться, то уже и ответит, если же нет, то забьет на всё и вся!

ТС ты не обижайся на мои слова, просто ситуация такая! Стремная!

Я проработал барменом 5 лет, и общался с разными людьми! Вот те что бьют себя в грудь и кричат:" да мне эти деньги ваще как бумажки, не в деньгах счастье" и все такое, вот именно они обычно и оказываются самыми скупердяями и самыми мелочными людьми!
Ни копейки на чай не оставляют, и ведут себя как последние *Мат удалён*.

Не хочу делать преждевременных выводов, но если не будет выплат или окончания пари, или вообще каких либо разъяснений, то о тебе останеться именно такое мнение!

Хотя тебе по, ты ж писал!

Moderator
iva123
Elite Grinder

strawnij
Мат запрещён и в сокращённом виде тоже

yogurt
Elite Grinder

моя позиция.
человек должен или признать свое поражение и выплатить ставку, либо предоставляя конкретные графики доиграть дистанцию.
В противном случае этому блогу не место на этом сайте. Мне кажется, обманщикам тут не место.

Moderator
iva123
Elite Grinder

моя позиция.

ТО есть он таки отказался от своих обязательств в одностороннем порядке?

Stigazavr
Oldschool Grinder

Жесть! :f_o: прочитал сейчас всё с 96 страницы. Короче я даже не знаю, писать длинный пост или нет...

Непосредственно Антика и Ксенона и многих других я знаю в реале и мы постоянно собирались вместе поиграть. Неужели тот факт что я свалил в армию и мы с зимы не собирались на всех так повлиял?)

Насчёт пари.

Сань, ты знаешь как я к тебе отношусь, но я считаю, что ты не прав.
Во-первых зачем разводить дом-2? Зачем ты пишешь в общедоступный блог интимные вещи человека, тем более не на 100% проверенные. А даже если всё это так, то нафига?

Имхо ты себя с самого начала пари повёл неправильно. Надо было сразу всем и Йогурту в том числе оффициально сказать, что ты оставляешь за собой право закончить/выплатить/ не выплатить/ и т.п и чтобы все на эти условия согласились

Во-вторых - условия пари настолько расплывчаты, что я ничё не понял.

В-третьих - какое нахрен пари основанное на частном слове? Зачем? Сразу перевели по $500 гаранту (поверь, его можно найти очень легко) и в конце он выплатил победителю.

4. Абстрагируясь от наших хороших отношений, как йопт можно верить скринам и т.п Йогурт омг. Я бы в жизни на такое не подписался, да акк можно с потолка взять а статы в пэйнте нарисовать. (это я не к тому, что Санёк кидала, надеюсь нет. А к тому, что пари несерьёзное)

5. Санёк, знаешь есть поговорка: хочешь потерять друга? - Дай ему в долг.
Или заведи с ним денежные отношения. Мы с Вальком за 10 лет сколько мы друг друга знаем спорили максимум баксов на 10 вроде.
У меня же сам знаешь какая ситуация с БР была недавно? Он мне тоже готов был помочь, но я всё-равно воспользовался бы этим только в крайнем случае и постарался бы сразу вернуть, чтобы это над нами не висело.

Я уже не помню что писал в начале поста, но я надеюсь ты примешь правильное решение, сохранишь лицо и все, кто выражал тебе недоверие спишут последние события на твою эмоциональность, которая именно всех и подкупала всё время существования блога и всё будет окей. И в Ялту ты поедешь с хорошим настроением и подтащишь там Мазду 5 _cool: или круче.

Главное: я на 101% уверен, что вам нужно поговорить с Андрюхой нормально, в реальной жизни, а не в интернетах. И не ехать выяснять кто ты такой, а кто ты такой а как ВЗРОСЛЫЕ люди, подчёркиваю ВЗРОСЛЫЕ, без подъё и т.п попытаться выяснить в чём причина конфликта.(желательно чтобы было много водки, тогда будет голая правда и одно сплошное взаимопонимание ;) ) Не обязательно потом в дёсна долбиться, но сохранить хорошие отношения вы обязаны!

yogurt
Elite Grinder

Оригинал пользователя iva123

моя позиция.

ТО есть он таки отказался от своих обязательств в одностороннем порядке?

Все верно.В одностороннем.

CatcherJuve
Oldschool Grinder

Пашок, +10000000000000
По твоей наводке прочитал блог с 96 страницы.
Судить никого не имею права, не хочу и не буду. А про денежные отношения между друзьями лучшее, что я читал - это "Дом" Е.Гришковца. Кто читал, поймет о чем я, кто не читал - очень советую. Там страничек не много =)
Деньги рушат дружбу ВСЕГДА! Исключений тут нет. Есть только вопрос суммы.

P.S. Когда вы в начале с Андреем срались, хотел написать, чтобы продолжали в том же духе, а то новый сезон Хауса не скоро выйдет, а мне заняться не чем :grin:
Но в конце понял, что все серьезно.
Мое мнение для тебя, Санек, никогда ничего не стоило, но я думал, что Пашок для тебя был авторитетен.

GoDLikeAntikilleR Автор темы
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

:f_biggrin:

KarlFlemov
Elite Grinder

Оригинал пользователя iva123
GoDLikeAntikilleR

Если насчёт одностороннего разрыва договорённостей это не шутка, то блог будет закрыт и ситуация будет рассмотрена администрацией форума .

А вот это обязательно! Такое поведение при заключении подобного пари не допустимо.

3aJlunykuH
Oldschool Grinder

GoDLikeAntikilleR Автор темы
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

i like to way you dance when the sun goes down :f_o:

Moderator
iva123
Elite Grinder
Admin
Rustem
PokerStrategist

1. Пари носило официальный характер ввиду соглашения на форуме.
2. Одна сторона (GoDLikeAntikilleR) в одностороннем порядке прекратила пари и отказывается его продолжать или выплачивать проигранные деньги.

GoDLikeAntikilleR заносится в черный список комьюнити и получает бан на сайте до выплаты денег или другого компромиссного решения, с которым будет согласен yogurt. В случае выплаты денег он будет вновь активирован и удален из черного списка.

Блог остается закрытым.

Поделиться: