хай, Кать
если я пью виски без колы, заканчивается тем, что я их пью в неразмеренном кол-ве , и , с криками "тагил" выхожу из толчка после
, как было в день отмечания нового года в прошлом году
в этом году пил виски с колой, и не напился, но и не был трезвым
был в состоянии хорошей консистенции, уснул к 5 утра , не сталкиваясь лицом к лицу с унитазом :grin:
красное вино- согласен, оно полезно для здоровья
много про него читал , и , последний раз из алкаголя как раз пил именно его (Изабеллу вроде)
свежевыжатые соки пил постоянно в Москве, т к кто-то меня на них подсадил
но , сами по себе они немного дорогие ( 200 руб 0.5 ) , а в Камышине продаются только в гипермаркете , который далеко от моего дома
когда заезжаю в него - всегда покупаю
а сейчас так еще и финансовый кризис , надо чутка научится экономить
хотя , я сейчас понимаю , что этот кризис создал только я, и даже, не разбирая свою базу ( но я разберу) уже на интуитивном уровне чувствую, что там всё-таки много тильта , очень , не смотря на недодачу
во всём виноват я и мой эгоцентризм
но , я думаю, ответ лежит в другой плоскости , не знаю , насколько истинные будут сейчас мысли ,но это то, что пришло сегодня в мою голову, и , может быть я ошибаюсь, но время всё покажет
я осознаю, что мне быстро всё надоедает , причём очень
еще больше я осознаю, что я люблю свободу во всех её проявлениях
и , когда меня начинает что-то сковывать ( будь то девушка, финансы, институт) , меня это сильно начинает раздражать , и я бросаю это, либо меняю сферу деятельности
именно из - за этого я бросил спортивные бальные танцы ( проф занятия , хоть и иногда выступаю) , шашки , настольный теннис , футбол , с горем пополам закончил школу ( которая зверски бесила) , бросил институт , т к попал не на свой факультет, а на свой восстановится не удалось , и до сих пор не знаю, что лучше - идти по знакам судьбы и не восстанавливаться , или как идиоту ломится фактически на те же грабли
но, пока возможности нету, и походу , не будет
а с первого курса я не хочу учится уже , т к сознание летает уже в другом понимании жизни
потом я бросил первый стар крафт , за ним же почти бросил и второй
и хоть и играю порой во второй, но , стремление стать сильным игроком угасает с каждый днём всё сильнее , хотя сейчас играю лучше , чем когда-либо раньше и в мастер лиге держусь в топ-10(для тех кто шарит) , т е до уровня Европы - рукой подать
я уехал из Москвы, надеясь , что в Камышине найду себя , и буду тут долгое время
прошло 2 недели , и я хочу опять чего-то нового
в Москве почти нихрена не сделал в плане покера , но , будет жизненный опыт о многих вещах в ней , людях, и её динамики
т к период был с осени на зиму, был в достаточно большом кол-ве депрессий, и , не попробовал себя в каких-нибудь других сферах , о чём , жалеть не буду конечно , но , надо было
и вот покер , к счастью, или сожалению, не приносит того екшена и адреналина , который был раньше
я его пытаюсь создать кол-вом столов, лудоманией, игрой на выше лимитах , но , факт остаётся фактом- лишь первые полгода ( до знакомства с Викой ) я горел игрой , и стремился развиваться
остальное- катка на рейкбек , малое кол-во игрового времени и попытки так называемого "просветления" - т е осознания жизни , путешествия , какие-то книги по этой же тематике , интернет , изотерика и прочие вещи
чуточку разобравшись в этом, я пришёл к выводу , что , как ни странно - покер мне поднадоел
в принципе, я не сомневаюсь в том, что могу начать вновь селектить, играя по 10 столов и по 4 часа в день , зарабатывая на этом деньги, доведя свой бр тысяч до 5 баксов(может и выше ) , НО ...... не знаю почему, мне это становится всё менее и менее интересней, и такое ощущение, что я жизнь прожигаю в своей комфортной зоне , денег , Камышина , покера, и боюсь что-то менять
возрос интерес к спорту, и буквально вся лишняя энергия уходит сейчас именно в него
возможно, из-за этого и гаснет интерес к покеру , не знаю
я писал об отношениях, и о том, что якобы несчастен в личной жизни
однако, я вспоминал , когда я был с Викой - я не был до конца счастлив , хоть её и несомненно любил , я всё равно мудачил и продолжал "искать себя"
в других же отношениях мне вообще всё надоедало через пару недель , и я сам расставался , а потом снова "искал кого-то"
а найти не могу по двум причинам - во первых , умные и хорошие девушки , которые возможно мне и симпатичны, сразу же осознают (а в Камышине вообще все про всё знают, т к город маленький ) , что я их не люблю и не собираюсь , и что я однолюб, и до сих пор не остыл к Вике, т к судьба с нас сталкивала даже в Москве , и , мне хватило пару встреч для этого осознавания . К примеру , Настя с Москвы, девушка, которая мне так дико понравилась , поняла, что я люблю Вику когда поинтересовалась о моей личной жизни
я , вроде бы, ничего запретного не говорил, но , видимо интонационно я как-то так неловко упомянул о Вике , что мол, расстался год назад и вроде на это всё, что она потом , когда мы поругались, сказала мол, катись к своей Вике
ну а вторая причина - глупые девушки, которые этого не понимают и "не чувствуют меня", начинают со мной отношения, и сами же отлетают через пару недель
поэтому, решение этой проблемы лежит как раз в полном отпускании прошлого ( я над этим работаю, уже 3 мес не общаюсь с Викой, и тяга проходит, медленно и верно, как и воспоминания забываются и всё реже всплывают в моей голове) и , нужно найти "такую же свободную " девушку по отношению ко многим вещам , которая , возможно, сумеет направить мой потенциал в нужное русло, как это раньше делала Вика
хоть я и думал, что в отношениях с Викой я ничё не добился- однако, за год я занял второе место на вцг в Ростове, получил путёвку на Московский финал , и прошёл осознанно и работая над игрой лимиты нл 10-нл 50 включительно, делая несколько попыток вылазок на нл 100
за 2.5 года без неё , я остался на том же уровне
о чём то да говорит
ну, говорит и моей лени и безответственности, но сейчас не о ней
так вот, сегодня, продолжив смотреть сериал блудливая калифорния , я понял , что главный герой сериала ( если кто его смотрел) - копия того, кем я буду в лет 35 :grin:
свободолюбивый, любящий жизнь, и вечно косячит в ней
много разных женщин , но любит одну , правда у него дочка есть
сам писатель, но пишет книги то норм, то как гавно, то вообще не пишет
что сравнимо с моим покером
но также я понял, что в жизни мне не хватает екшена - новых знакомств, других сфер помимо "компа " ( покера. стар крафта, форумов, контакта и тд) , не хватает путешествий , реализации творчества, которое, уверен, можно раскрыть
поэтому, сейчас я нацелен наладить игру, но ради поездки в Питер , где я обязательно познакомлюсь ( как раз весна будет, "моё время" ) со сферой кино-индустрии
в Питер , запланирую уехать в феврале
получится или нет - не знаю , надо решить все вопросы с банковскими карточками , с финансовыми вопросами и со всякими базами и покерными темами , и обязательно подать документы на загран паспорт
не сделаю сейчас- не сделаю никогда
я нестабилен, меня кидает из стороны в сторону в плане всего
почему так - не могу понять
но еще вчера я пробежал 8 км на дорожке , а сегодня снова покурил пару сигарет , из-за того что просто захотел
кстати, заметил, что о чём мы говорим и думаем, то сбывается
раньше , я преувеличивал насчёт того что бегаю 8 км - я бегал от двух до пяти километров в среднем
но всем говорил утрированно, что бегаю по восемь
вчера , реальность дошла до того, что я пробежал 8 километров на беговой дорожке, и я офигел , как наши слова, мысли и действия влияют на нашу реальность
2 года назад это для меня было точно бы нереальным
поэтому, сейчас я буду думать о банкролле в 5 тысяч, и восстановлении хотя бы лёгкого интереса к игре, и её развитии
в хм 1 можно тоже самое сделать, но я часто винду переустанавливал и базы, поэтому, нету общего графика , да и акки все не помню уже :grin:
насчёт ноута к монику - можно , но места за столами нету для этого , такое вот расположение
интернет проводной потому что
насчёт водов Раскольникова- спасибо за совет, может и правда интересно и что-то новое есть , но , помоему, о теории покера я уже знаю столько ( и благодаря своему опыту, и благодаря Олегу , Тендлеру и тд ) , что можно при правильном подходе доковылять до нл 400 , если не выводить деньги полгодика (или выводить минимум на продукты ( баксов 150 в месяц) ),селектить, играть столов 6-10 и не тильтовать дико , замазываясь на выше лимиты
однако, у меня цель - новое в жизни
поэтому ,Питер, в покер буду катать как обычно мало , как раз поживу с девушкой и узнаю что это такое , пусть и не в которую влюблён , буду продолжать заниматься спортом и искать себя в сфере киноиндустрии
это была одна из мечтв детства, и я охренею , если хотя бы не попробую осуществить её
пусть у меня и ничего не получится, как стать чемпионом мира в стар крафте, или покере
но , результат в любом случае будет, даже опираясь на результаты последних двух сфер
монибукерсы молчат , а значит, пока отдыхаем от игры