время улетает за собою оставляя только фото ,куда занесёт - не знаю я
надо просто жить и наслаждаться каждым своим вздохом
ведь если не ТЫ , то кто тогда?
давно ничё не писал
черкану немного
зря :Dуже порыв что-то написать умное , или глупое, пропал
могу рассказать о своих покерных делах
январь , февраль, март - в этих картинках
если учесть что играю в цикле " неделю играю в диком тильте, а 3 дня нормально ", то ев в нуле за 2 аккаунта- божественно
жалко что профит думать решил по другому
с горем пополам живу на рб
с фатом зато игры в ЛОЛ бесценны
подсел на новую наркоманию, ахеренная балансная игра
бра нет, мозгов тоже,впрочем , как и всегда
С Москвы уехал перед НГ, и туда не тянет, т к всё что радовало там - это компания и метрополис
отдыхал в Волго у друга 2 недели
зато почти просветление получил. После него только не радует 3 вещи- нет ярко выраженного смысла штапмповать деньги, т к любые ловушки разума, в том числе любые материальные ценности, сделают только счастливее на короткий промежуток времени . Поэтому, я парюсь что в покере плохо, но лишь из за того, что не могу помогать родителям и приносить людям радость и добро, т к с деньгами это делать попроще, всё же
Это первая вещь , из за которой я свой потенциал , талант и энергию вообще не могу собрать в кулак
т к если я 24 стола без селекта, при диком тильте , в котором я нахожусь дольше , чем играю спокойно , играю в 0 , то что будет при 6 столах и селекте? но , как раз из за незаинтересованности в своём ЭГО и штамповке денег, я никогда не буду играть , как ссыкливый бамхантер
Вторая беда, которая очень напрягает - конфликты души , разума и тела. Если кто-то не понимает,о чём я, то лучше и не понимать. Т к каждая из этих трёх составляющих думает по своему, и сбалансировать еду, секс , режим для всего - почти нереально . Ну, для меня так точно
И третья беда - это личный фронт. Все девушки после Вики ( уже 4 в этом году только было.... ) - жалкие её тени. Нет, их даже тенями не назовёшь . Одна жгла в сексе, да, было весело. Другая нл 2 играла в плюс, тоже весело было :troll: . НО , в общем, если брать баланс всех параметров- все проигрывают ей в салат.
я даже никого не хочу добиваться, т к и собственный долбоебизм не радует + еще и в девушках смысла как такового уже не вижу
явно ни это делает человека счастливым
Фат то шарит, о чём я говорю
да, согласен,в грусти лучше уснуть под сиськой, чем одному, но смысл далеко ни в этом
самое интересное, что он во всём и его нет одновременно. СЛожно понять это аналитическим разумом
Занимался оч много ОС ( осознанными сновидениями) , взорвав себе мозг ними и кучу энергии на это потратив. Из за них по большому счёту, часто в тильте катал . Т к нехватка энергии порождает бешеную эмоциональность
Что еще рассказать? Да ничего . Скоро весна, лето и солнце. Засияю вновь как птица феникс, как обычно и бывает при солнечной погоде
нельзя писать о том, что бра почти нету
бох всё слышит
1 стек проиграл в зуме нл 25, потом 4 на нл 50, потом 1.5 на нл 200 :grin:
кстати, вслед за этой же сессией, написал очень хороший, на мой взгляд пост
многие , возможно, не смогут разделить моих взглядов, но мысли запечатлим
Аля стредства массовой информации , родители, которые также активно слушают гос-во и внушаемые им ценности, соц общество, которое оттуда же , и прочая херня просто пожрали сознание людей, держа их в низкочастотных вибрациях , из-за которых появляется страх, сопровождающий самое ужасное на этой планете- войны, агрессию, злость, ненависть друг к другу и прочую чушь . Люди не хотят разбираться в себе, проще всего все свои проблемы и беды спихнуть на соседа, или сказать "жизнь такая"
Еще самое интересное то, что люди боятся смотреть вглубь себя, боятся координальных изменений, боятся даже понимать того,что человек - уже единоце целое, и никого и ничего ему для счастья совсем не надо. Боятся понимать, что жизнь и её ценность лишь наделена разумом и также вбиванием страхами соц общества и гос-ва . Они боятся понимать, что время- стационарно, и что 5 млрд лет пролетит как 1 секунда для Земли - даже понять не успеем. Что наша жизнь- всего лишь игра, с точки зрения эго, и путь к творчеству и развитию с точки зрения души . Душу никто не слушает, и даже не пытается услышить. Задайтесь вопросом , что вы больше хотите всего сейчас? Уверен что каждый из вас ответит- материальных благ, которые навязаны также соц обществом, секса, который навязан инстинктами, большинство из которых вы не в состоянии контролировать( я туда же , кстати) , жратвы, которая вкусная и также система питания навязана системой. Буквально 3 года назад я бухал, курил, трахался и думал что все прелести жизни именно в этом. Когда слышал о пранопитании или даже сыроедении- крутил у виска . Сейчас же , когда я сам попытался кое что попробовать- понял,что душа моя просто жаждет того,чтобы я отказался от обыденного питания и перешёл минимум на сыроедение, а потом и на другой источник. Почему верхушкам выгодно затуманивать сознания людей?ну вы сами понимаете. Наша работа- у них жизнь в полнейшем шоколаде, власть и они легко нами управляют. ПОпробуй поуправлять мной,человеком, у которого понимание мира чуть дальше, нежели у обыденного быдло стада. Мне проще умереть, чем пойти работать, или гриндить сутками в покер . Нас пустили по кругу, в прямом смысле - школа, институт, работа-семья, аптека, пенсия, смерть. И если мы думаем, что играя в покер лучше- чем выше описанное - глубоко заблуждаетесь. Можно из плюсов выделить свободный режим, но, мы также уйму времени и энергии отдаём на то, что по природе вещей нам ДАЖЕ и не нужно . Техногенный уровень человечества губит планету. Многие из высших кругов думают - мы живём 70 лет - засрём планету, сами кайфанём, и какая разница. И, интересен тот факт , что так думают и все. Все просто СТРЕМЯТСЯ купить автомобиль, загрязняющий атмосферу, пользоваться всеми плодами техногенной цивилизации, уничтожая этот мир, и не думая, зачем же душа наша попала в него . Мы меняем свой кайф и уровень "высоко развитой жизни" ценой саморазрушения .Как себя, так и планеты вцелом. Смотрим дальше. А что будет, если человек переходит на праническое питание, свободен от своего эгоцентризма , и ему не нужно зарабатывать деньги для "лучшего будущего" ? Финансовая система оч быстро рухнет, и те, у которых одна лишь проблема, что они не бессмертны, перестанут починать на лаврах . Я тут не читаю мораль, нет, просто размышляю , с позволения Фата. Каждый сел в комфортную зону стереотипов, убеждений, жизни, и вылазить из неё совсем никто не хочет. А кто может и пытается, у того не получается, т к наврядли можно "получить просветление в компании алкоголиков" . Получается, что всё что имеем- деньги, секс (именно животный и всяческая похоть) ,айфон 5 , ламборджини, страх и его последствия, путешествия в разные города мира, ценность которых также завышена системой - всё это становится абсолютно неважным, если отключаем эго и слушаем душу. Сразу же можно услышать "вечный момент сейчас", всё единое целое, желание выходить на новый уровень сознания, творить, развиваться как физически, так и духовно , желание выходить за рамки обыденной комфортной зоны и желание жить со всем миром в гармонии и любви . И поверьте, вы будете счастливы как никогда, если сможете научится отключать ум и перестанете считать, что в этом мире что-то вообще принадлежит вам. Ни время, ни тело, ни деньги, ни девушки - надо чётко помнить, что мы ГОСТИ этого мира, а не его хозяева. КОгда вы приходите в гости к человеку, вы же совсем по другому себя ведёте) не как дома, согласитесь . Развитие в покере - это неплохо, если подходить к этому совсем неэгоцентрично и принять финансовую систему, поняв все её минусы, и пока просто пользоваться ею для свободы и собственного же блага и развития. НО никак не для вечного кайфа тела,затуманивания своего сознания, сиюминутных удовольствий, и дальше раздувания своего эгоцентризма, как это делает 99% игроков . в частности, сильных игроков.
Легенден ,Уран,Элеф , Иннер и некоторые другие - живые примеры менее эгоцентричных игроков и людей, которые используют покер для вышеописанных целей. А даже если они и затуманивают своё сознание, то хотя бы, они это понимают =))))
Пис, мир прекрасен, не смотря ни на что . Изменений долго ждать придётся на планете, но, души людей всё равно когда-нибудь одержат верх над их эгоцентризмом
и самое интересное, что , не смотря на потерю денег, осознанность просто делает человека счастливым, т к эти деньги также ничего не значат, как и всё , что происходит в этом мире
важности тут минимум=)
а ты не думал, что как кто-то создал систему и промыл людям мозг в плане
Нас пустили по кругу, в прямом смысле - школа, институт, работа-семья, аптека, пенсия, смерть.
?
так другие люди промыли тебе мозг, придумали всякие термины типа души, просветления, эго и пустили тебя по кругу какой-то борьбы и попыток достич каких-то других целей, совсем не отличающихся от материальных по своей сути. Ведь в мозгу у тебя происходят точно такие же процессы как и у других людей. И просто ты стремишься не к деньгам и признанию, а к другому, вот только химические процессы и сама природа желаний одна и та же. И эмоции ты получаешь теже самые, просто от других вещей.
вполне возможно
вот смотри . Ты можешь отличить логику от чувств? Легкий пример - я тебе могу обьяснить , что такое 100 градусов по цельсия, без применения чувств рецепторов? Если ТЫ это не почувствуешь, все мои обьяснения будут как об стену горохом, согласись . В этой ситуации точно также . Мне бы, возможно, не пропыли мозги, если бы я не чувствовал сам. Но , ты ведь прекрасно знаешь- каким бы человек не был (берём обыденного человека, а ни какого-нибудь йога который может по углям ходить и тд, хорошим, или плохим- дотронься он до воды при температуре 100 градусов цельсия- будет слишком горячо и получит ожог . Также и тут . Законы для всех одинаков. Дело в том,что кто-то останавливается на логике , и зная что при -83 Антарктиды зрачки лопаются, никто и никогда не осмелится почувствовать это, т к разум и страх не дают этого сделать . Я же, как и многие другие, стараюсь проверить это на собственном опыте. Я почувствовал, что такое душа, что значит родственность души, что значит просветление и др "химические процессы". Я лишь их с помощью логики пытаюсь донести до таких же людей, как и я . Эмоции может получаю теже самые, а может и другие
Но, приятней понимать и чувствовать , что "there is no spoon" , чем думать , что ты - бог и хозяин всего. Меньше страданий, на мой взгляд. А следовательно, счастливее жизнь. То, к чему стремятся все люди Земли .
Миниотчёт за начало 2013 года ( будет много нытья и букв). Итак, не хотел писать этот пост, т к по идее он не нужен никому, но, напишу его ,хотя бы для тех, кого нет рядом и кого я потерял . После приезда из Москвы , я собственно думал, что я теперь гуру покера, и что буду с лёгкостью дальше штамповать бабло и починать на лаврах, как это было раньше.
Но жизнь такая штука, когда начинаешь впадать в праздность , она преподносит немало сюрпризов . Мало того, что , хоть я и отпустил 2010 год и девушку, которая активно его сопровождала, я всё равно продолжаю жить прошлым, и сравнивать его с угнетающим настоящим. Да, я прекрасно понимаю, что нужно стараться быть осознанным и "выключать разум", но,в последнее время это получается у меня всё слабее и слабее. Какие ощущаются потери в этом году? Я только сейчас осознал ( как поздно то) , что жизненный сезон под лозунгом Star Craft и WCG ушёл , тк первый Star Craft давно вышел "из моды", а новый Star Craft Heart Of Swarm не тянет комп, да и купить его просто не на что, т к я докатился до того, что у меня нет лишних 60 баксов , из за причины, о которой позже . Я думал, что после отношений с девушкой, которую любил и безусловно, и эгоцентрично , я смогу с лёгкостью найти другую . И, вроде бы я начал интересные отношения в начале этого года с восхитительной девушкой, но , я не дал шанса этим отношениям из за своей ревности и нарастающего в геометрической прогрессии эгоцентризма . Точно из за этих же причин, после духовного сближения с другой девушкой, прошлое лето с которой прошло в унисон , не дали шанса мне и моей зависимости со слабостью, и отношения закончились даже толком и не начавшись, впоследствии, и общение. НО , даже это не основные причины моей боли. В этой жизни, наверное, самое главное для меня ( или было главным, не знаю ) была дружба с людьми. И тут мне сюрприз. 2 лучших друга, без которых эта жизнь кажется адом, далеко от меня. Один в армии, и я не знал, что так сильно можно скучать по человеку, другой в Краснодаре ( ну, с ним хотя бы в Лигу Легенд играем и о жизни , когда повезёт ,разговариваем ) . С двумя подругами, с которыми общение нашло идилию лишь в этом году, я сумел это общение запороть за 2 дня, причём безвозвратно . У лучшей подруги приехал парень, и я её не видел уже больше месяца . Другие 2 подруги в Москве, как и друг Денчик, который помогал мне разделять жизнь общением, бассейнами и дрифтом на тойоте. С другом с Москвы сильно разругался, и , мудак мудаку рознь , и я стал также никем для этого человека, как и был когда-то никем. Начинал общение с другими людьми, но , также и заканчивал его быстро, и по тупости . Да, несомненно, есть люди достаточно близкие мне в этом городе, но , стоит мне только прекратить активность и стремление общаться с ними, как мы друг от друга отдаляемся. И, казалось бы, что , ну , люди , привязка, ничего страшного - забыли и продолжаем жить дальше и саморазвиваться. Но, что подразумевает под собой саморазвитие? Спорт , просветление, покер . И в этих всех сферах я умудрился добится "выдающихся результатов" . Очень любил бег , бегал по 3-6 км почти каждый день , и , это меня спасало . Но, видимо, добегался. На правой ноге болит толи сустав , толи сухожилие до такой степени, что бег из за боли просто нереален. А если и реален, то становится еще хуже . Тоже самое с суставами у кистей рук, и мой спортленд накрылся через месяц тренировок, т к моя "погоня за всем и сразу" наказала меня . Зрение падает катастрофически, и скоро буду как Нео в третьей части матрицы, видеть мир энергетически, а не глазами
. Просветление. ДЛя него нужна осознанность и безусловная любовь ко всему. НО, откуда взяться энергии для этого,если я всю эту энергию трачу на ненависть, деградацию и депресняк? И вроде надо собраться, начать любить этот мир таким каким он есть, но, такое чувство, что слишком много навалилось . В такие моменты, по идее, родители должны поддерживать .Но, помимо того, что мои родители развелись, отца я не видел полгода , как и его финансовой помощи( она мне не нужна была, но , факт остаётся фактом) , в такие моменты они начинают не то чтобы поддерживать, а вставлять палки в колёса , ссылаясь на мои неудачи и фразы " вот, мы говорили". Только стоит сделать 2 тысячи баксов за 3 дня , как их претензии и "их истины" рассыпаются впрах . И, может быть, если бы не покерные неудачи, которые сопровождают меня весь январь и март (февраль выдался достаточно неплохим) , я бы не столь сильно расстраивался. Но, когда в кармане 200 рублей, и тупо выводить нечего из за неудач , это сильно давит . Я начинаю ненавидеть себя и эту реальность за то, какой я кран в ней, и что я творю,обладая знаниями о священном граале, продолжаю сидеть в луже . А лужа становится больше, и сил , чтобы вылезти из неё надо , надо еще больше . И, всё что я делаю- это сплю по 12-14 часов, ем всё подряд ( можно забыть слово "сбалансированное питание"), смотрю сериалы,играю с другом в лол и думаю, как бы не сдохнуть . И я рад, что кто-то, читая этот пост, злорадствует, т к я для этого и писал его. Я еще больше рад , что кто-то сочувствует, и продолжает верить в меня не смотря на весь мой долбоебизм . Не знаю, смогу ли я найти силы для шага вперёд, как это было в прошлом году, в марте, когда было всё также плохо, и возродится как птица Феникс из пепла, или буду дальше деградировать, пока моя жизнь не скатится вообще ниже уровня городской канализации. Хотя, я очень близок к нему ..... А вот и драгоценный покерный март , за половину которого я слил 60 тысяч деревянных. Можно было в тайланд слетать на месяц ,реализовав еще одну свою мечту ..... Hate myself . И , те, к кому я относился плохо, кого обидел и с кем потерял общение- простите меня за всё, я эгоцентричный мудак, жизнь которого то в дерьме, то на вершине Эвереста . Сейчас в дерьме, но , я по вам скучаю намного больше, чем вы по мне. Верьте в это, ведь тут написано всё искренне и правдиво ......
Народ , ни в тему будет немного, но , хочу поднять еще раз на дискуссию столь всеобьемливающую сферу под названием
"СОН"
«Наша жизнь – лишь сон» - говорили мудрецы Древнего Египта. Треть жизни человек проводит во сне.
Может найду еще один "оправдательный фактор" в сторону своего юношеского максимализма и даже того, что я выгляжу моложе многих своих сверстников ( мне от силы двадцать дают- максимум) , но , вся суть в том , что с 14 лет , вместо здорового 7-8 часового сна , как у нормальных людей, я спал по 9-10 часов . Год в академическом отпуске и все года, что я играю в покер я спал по 9-13 часов. Т е , путём несложных математических исследований, 3-4 года жизни я проспал лишних . Это время я как раз и должен был посвящать на гулянки, девушек, спорт и становление личности как тру мужика . Однако, что не прошёл - то предстоит пройти. Я долгое время думал о том, почему мне снятся СНЫ об 11 классе( постоянно), почему я встречался с девушкой со школы (её 10-11 класс), почему у меня 3 подруги с 11 класса( были :D) , почему у меня есть 2 друга, которые сейчас на первом курсе института, и меня до сих пор тянет на 16-17 летних баб.
Ответ очевиден - когда все занимались вещами, которые присуще 11 классу, это спорт, секс, клубы , относительная "свобода" - я спал, играл в стар крафт и больше ни о чём не думал. Если честно, я даже 11 класс помню отрывками, настолько НЕОСОЗНАННО это делал .
Тоже самое можно сказать про институт - я там 2 года просто просидел на парах, ничего не запомнив толком, и даже не поняв, зачем я пошёл учится и как попал на машиностроение.
Сейчас бы с удовольствием пошёл бы учится на программиста, и закончил бы с лёгкостью направление, на котором бы мне нравилось учится. Но, я не жалею ни о чём, и сейчас ни об этом.
Итак, начитавшись всевозможную информацию с интернета, википедию и что там только есть - могу сказать одно, что сон НАПРЯМУЮ влияет на нашу жизни.
Из важного стоит выделить : спать желательно 6-8 часов, и с 22-00 до 5-6 утра
МОжете почитать, почему так, но могу сказать с точностью, что режим сна с 6 утра до 2 часов дня сопровождается нежеланием ничего делать, ватным состоянием и тд. Хорошо, если до двух, а не больше
Если пересыпать, эффект еще ужаснее, т к долго пребываешь в быстрой фазе сна, и энергии тратишь столько, что встаешь , как будто после 2 х часов спортивной тренировки. Но после спортивной тренировки приятная боль и физическая, а так- эмоциональная и психическая.
Кто спал по 12-14 часов хотя бы на протяжении недели- поймёт, о чём я говорю
В процессе сна, как и у многих животных, у нас все процессы протекать достаточно медленно начинают, и организм впадает в анабиоз
К примеру, я встречался с Викой, и она спала по 12 часов, она мне постоянно жаловалась на боли в голове, различного рода страхи и прочие не слишком здоровые вещи . Когда я сам стал спать с ней долго, я сам стал замечать боли в левом виске, голове и тд. Сейчас же, возможно, у меня суставы болят не столь из за тренировок, сколько из за неправильного режима сна. Это как раз и проверим в ближайшем будущем
Кстати, склонность к сексуальной зависимости ВЫШЕ , когда спишь долго ,нежели когда спишь мало . Проверено на собственном опыте, и не только на своём =)))
Еще примеры с жизни даже этого года. Я мутил как-то 10 дневный спор, что буду воздерживаться , когда у меня бр был 300 баксов и всё было плохо в личной жизни, я изменил помимо этого и режим сна на более короткий
Спал по 5-6 часов, и просто жил , отдыхая от покера, обычной жизнью .
Результат после этого был ошеломляющий - я смог за след неделю такого эксперимента протащить в кровать двух баб, о красоте которых я раньше только мог мечтать , плюс я тогда поймал "апсвинг" и быстро довёл бр с 300 до 2300 . Не верю я в совпадения этой жизни, вот хоть убей не верю
В мск, кстати, я спал на порядок меньше, чем в Камышине, и результаты были куда лучше там
Особенно, когда об этом пишет куча источников . Вчера , на момент написания поста, я проспал 13 !!! часов и проснулся в час дня. Сегодня я проснулся в 10-30 , и , проспал 9 часов. Верите , нет- разница, небо и земля
уже нет депрессивного настроя и желания сдохнуть, или бескрайне ныть о том, как всё плохо,или с кем-то воевать
Плюс , от пересыпания помимо депресняка шанс возникнуть другим болезням намного выше, и люди склонны к психическим расстройствам. Не удивительно , может и у меня уже далеко не порядок с нервами, не отрицаю
И смертность, по исследованиям Калифорнийского института, выше, у тех кто спит дольше , нежели у тех, кто спит меньше. Причины, кстати, не могут усстановить. Просто пока является фактом. Я лишь могу создать собственную догадку о причине повышения смертности, и о ней будет позже. Выделю я этому , наверное, даже отдельный пост .
Еще я замечал, что множество покерных взлётов игроков приходилось тогда, когда у них был настроенный режим и вставали они сравнительно рано или раньше, чем многие другие
Паш, тебе ли не знать. Андрюха, ты тоже помнится, когда сделал прорыв с нл 25 до нл 100, вставал к 5 утрам, чтобы бодренько катать . ДА и сенсей Корсик тому не исключение .
Есть конечно, 1 противоречивый пример, который ложится в 10 утра и встаёт в 2 дня, но, он спит по 6 часов и у него МТТ режим такой, вы поняли, о ком речь
Причём, если внешне сравнивать меня и Илью - мало кто скажет, что мне больше лет , если не знать возраста обоих
Есть миф о том, что Да Винчи спал прерывистым сном по 15 минут каждые 4 часа. О его достижениях, думаю, рассказывать не стоит
Также есть рассказ о том, как Майкл Джордан перед финалом олимпиады поспал всего лишь 1 час, и вкатал вместе со своей командой в одни ворота соперников .
Пушер, когда рассказывал, что спал немного, и 2 недели гриндил , спал ел и опять гриндил, рассказывал, что за 2 недели он занёс около 100 к и ему ТАК дико пёрло, как ни пёрло никогда .
Хороший знакомы в Мск спал по 5 часов и работал очень много в компании известной, и заработал за пару лет на хату и машину .
Исильдюр походу вообще не спит :troll: ( ну тут шутка)
Итак, что имеем
спать лучше по 6-8 часов ( для каждого лично ), и с 22-00 до 5 утра ( идеал)
Тогда будет больше жизненного тонуса, и всего хорошего, о чём так активно пишет интернет
Вывод сделан, а теперь попробую порассуждать сугубо личное мирровозрение, которое будет восприниматься в штыки, и которое может уже и описано где-то, но , этот опыт был сделан абсолютно исходя и собственных ощущений
Поехали :
Я в последнее время, особенно после того, как узнал, что я часто бываю в Осознанных Сновидениях ,стал применять практики для выхода в них, выхода из тела в астральный мир и вообще изучать свои сновидения
Тут же я смог выставить некоторые предположения на основе собственного опыта , которые вы просто наврядли сможете оспорить :
1) если есть душа и тело ( об этом говорит вся планета и каждый понимает, что это ) , то , почему бы не предположить,что на момент сна душа покидает тело? Полностью , но на время. К примеру, если разбудить человека, в течении первых 5 секунд он ничего не будет понимать , и можно троллить его с "ключами от танка" и прочими фишками. Можно предположить, что энергетическое сознание(душа) возвращается к нему в течении этих секунд .
2) почему нельзя утверждать, что мы , помимо этой жизни, проживаем паралелльные, прошлые или будущие жизни где-то в других измерениях . С чего такой вывод? Я помню хорошо 3 сновидения, в первом из которых я ехал на каком-то крутом летательном аппарате по трассе, которую я уже задрачивал "годами", и проходил её идеально , второй сон-я часто помню предисторию "жизни", когда нахожусь во сне. Т е там во сне, я знаю куда идти, что делать и зачем я это делаю . Когда я возвращаюсь в "Земное тело" - я ничерта не могу понять . Третий ( их было много) - во сне я испытываю вкус, кайф от секса, от шоколада, чувства ветра при полёте и настолько ярко, что рецепторы этой жизни порой кажется, что отстают . У меня был 1 очень интересный сон, о котором долго рассказывать, но, я себя осознавал там лучше,чем тут, причём я там еще понимал, что я живу на планете Земля, и там "сплю", а тут бодрствую . Я был совершенно на другой планете, но , расса была похожа на земную, а общение происходило телепатическим образом. Причём, некоторые данные, которые я узнал от "жителя" этой планеты, я смог найти в гугле и обомлеть, когда это ЕСТЬ на самом деле . Суть того, что я об этом никогда не знал, и ВООБРАЗИТЬ такого НЕ МОГ, т к информация для Земли была чёткой и достоверной .
3) в интернете много информации по поводу всяких галактических советов конфедераций, прочей ерунды. Во что-то можно верить, во что-то нет. Но когда я собственным глазами видел 2 раза НЛО , причём такое, которое не опишешь никакими технологиями земной цивилизации, я понял ,что помимо нас , существует много цивилизаций
Антлантида, Гиперборея- всё даже на нашей планете существовало
А откуда пирамиды на марсе и там плачущий сфинкс? Почему наши пирамиды ведут энергетический поток в созведие Ориона? Откуда мы ? кто нас придумал и тд - вопросов много, ответов нет . Причём, есть предположение , что на всех планетах солнечной системы есть пирамиды. Да, их однозначно СДЕЛАЛИ ЕГИПТЯНЕ :troll:
Вы 100 % уверены, что живёте только тут, или вы просто не можете вспомнить, как и я, кто вы , и что из себя истинно представляете?
Я помню отчётливо СОН на космическом корабле, причём все мельчайшие детали его, и , красоту звёзд
Ради такого одного сна не жалко даже косарь залить
У меня часто получалось выходить в астрал - это когда находишься в том-же месте, и думаешь что проснулся, однако не проснулся вообще . Раз 10 удавалось, и было забавно. Жалко я не видел собственное тело, а по идее, должен был. Не обращал внимание на места, где сплю, т к думал часто что проснулся, и потом мельчайшая деталь давала понять, что я еще сплю
4) попробуйте доказать мне, что моя жизнь, или ваша - не очередной затянувшийся СОН
Сможете? наврядли. с физической смертью пропадёт всё , что есть на этой планете, может пропадёт и вся вселенная
И то, не факт, т к у меня такое ощущение, что умирал я и перерождался сотни раз. Я не знаю откуда у меня, но , интуиция говорит именно об этом
5) Как раз рассуждение о смертности из за повышенного кол-ва сна. Когда мы долго спим, то много энергии уходит на сны, очень. Я за 12 часовой сон могу запомнить 5 ярких сновидений. И , т к энергии не хватает для реальной жизни , человек проседает в деньгах, неудачах и тд, как случилось это , к примеру, сейчас у меня . Он депрессует, повышается страх и негативные мысли, которые быстро творят новую карму и печальную реальность . И , каким бы сильно не было желание побороть страх, после недели 12 часового сна вам ничего не поможет
По крайней мере, мне не помогает , а я пробовал уже многое . Парит абсолютно всё, и безусловной любви к миру и самому себе нету
Но , тут тоже не всё плохо. Заметил, что во Вселенной всё очень сбалансированно
Когда у меня в реальной жизни всё очень плохо, как сейчас - во снах просто творятся чудеса
Я во снах перетрахал за последние 2 недели баб больше, чем вообще в реальной жизни. Причём, всё было как наяву. Я даже верил 1 раз, что сплю с самой Эшлин Брук :troll:
Я очень много летал и очень много ловил хороших эмоций. И наоборот. Когда у меня появляется счастье в реальной жизни, меня часто сопровождают кошмары. Один из них, наиболее яркий, я помню после того, как переспал с девушкой которой долго хотел, спали рядом. В ту ночь мне приснилось, что горит какой-то взрывчато опасный дом, и там моя сестра. Я со слезами на глазах забегаю туда, и с горем поплам вытаскиваю её оттуда. Всё было как и наяву. Получается, неважно что , как и где происходит- всё будет идеально сбалансированно. Если у кого - то недобор, у кого-то перебор
И , самое интересное, что после таких размышлений, я случайно наткнулся на это видео
После своего опыта, когда об этом говорят другие люди, я понял , что , ни я один долбаеб такой
Миллиард лет этой планеты пройдут также быстро, как и эта минута- это вопрос времени :troll:
И вот лишь почему я так углубляюсь в знания вечного, т к я полностью хочу знать, зачем я тут, почему, и WHAT THE FUCK IS GOING ON
Пусть логикой это почти нереально понять, но , я пытаюсь .
" Один в свой срок устал от критиков гонений-завтра скажут "это классика, он гений" " :wink:
мало кто задумывается о сфере жизни, на которую вы тратите треть своей жизни и которая остаётся загадкой?
омг, люди ,чем вы живёте
Отличный пост
Просто после игры за кучей столов появляется непонятная зависимость, а когда играешь меньше столов начинается ломка
Мои выводы:
Удалено
2. Нужно договориться и организовать свой покер-рум с шахматами и благородными девицами. И пускать туда играть только тех, кто честно обязуется иметь впип не более 20 и 3бет не более 5. Ну и фишей, офк.
Spoiler
А по делу - согласен с автором. Не качайте диспу, сучечки
Удалено
если по посту:
Видимо, Сашка ты опять упоролся, "просветлился", написал сей пост и решил рассказать об этом всему форуму, путём жесткого флуда во всех блогах BSS 100+.
Винрейты притянуты за уши. 12 бб на сто на нл25 - это лол). Но и это не главное.
Для тех, кто не хочет читать тонну этого ада, идея не нова и проста:
лучше играть меньше столов, но с хорошим селектом, вместо кучи, но без селекта :cap:
Половина беды заключается в том, что сейчас у многих в мозгу есть установка, что микролимы до НЛ100 проходятся исключительно на РБ (постоянно слышу и читаю это у многих тренеров и в ВОДах), чисто долбежкой дистанции, далее берется тренер и вперед покорять вершины.
Да и причем тут евреи? Ну да, согласен, меня тоже бесят всякие Кацы с кудряшками, особенно когда начинаю учить вокруг всех жизни.
Spoiler
Возьмём ситуацию. У Антона 10 10 на бтн, у Саши 45s. Антон стил, Саша трибет 3х. Антон смотрит статы. Так, 3 бет против бтн с бб 15 % . Неплохо будет разыграть коллом, или 4бет коллом. Выбираем опцию колл. Доска 5J2 ,всё радугой .
Мутно однако. Если я чую преимущество над регом я буду с ним играть, и дело не в эго (разве что только под жестким тильтом). Как я понимаю с твоих слов, ты считаешь, что друг против друга они играют в среднем одинаково, а потому им нет резона рубиться как олени и молотить еврейской общине зелень. Но как они узнают, что их уровень одинаков? И очевидно, если они перестанут рубится, то ЛАГ уже не будет ЛАГом, :cap:
Кстати ребята которые ненавидят евреев помоему называются нитами. Так что дело не в эго и не в агрорегах и даже не в евреях. Люди просто привыкли свои проблемы объяснять чужими поступками.
Пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет.
При таком количестве фишей на этих лимитах трудно умудриться играть якобы без селекта.
В общем и целом - все, кто хорошо играет в принципе, лимит пробьют быстро даже раскачивая диспу с регами.
Все, кто играет средне и слабее, но понимают, что такое рейк, сами неизбежно придут к бамханту.
Все, кто играет средне и слабее, но не понимают, что такое рейк, продолжают упорно пытаться побить 25-50 на СХ.
не знаю, лично мне давно очевидно, что идеальной игрой на нл25-50 в данный момент будет 4-6 столов, с постоянным селектом и заменой столой с рыбой столами с более крупной рыбой. И конечно работа над игрой, поиск ликов и т.д. Никто не говорит что с регами не стоит зарубаться. Надо это делать не бездумно и в наиболее подходящих ситуациях.
Пару раз пробовал вступать в дискуссии по этому поводу, но не очень понравилось выступать в роли "гласа в пустыне". Поэтому молча пробежался по собственной страте до нл100 за 3 месяца и живу припеваючи.
19/15/4 это не абц покер, а полный нит.. ну да ладно
на микро лимитах уверен это очень даже не плохой вариант, но с такими статами не нужно снижать количество столов, можно и 12 и более фишных столов найти и + будет больше.
На нл50 возможно еще получится играть с такими статами в+, но тогда действительно нужно хорошо селектить, что б фишей за столом было 2 или один ну ооочень жирный.
Но на нл100, а особенно выше, да и как впрочем на нл50 тебе просто не дадут жизни с такими статами. Тебя будут эксплойтить по полной, регам ты будешь постоянно заливать. Возможно тебе кажется что ты будешь себе спокойно в позе сидеть на фиша и собирать с него лаве... Но тебе просто напросто не дадут играть фишем и все.
Все проверяется довольно просто. На нл50 есть ребята, которые катают примерно с такими статами, пробиваешь их по птр и смотришь как они "наживают на фишах и обламывают евреев" ))
Идея хороша. Только жадность неискоренима. Блеф3бет появился лишь только потому, что кто-то заметил рьяно поливающего префлоп товарища. Также и блеф4бет и тп. т.е. все новинки в нашей гонке вооружений появляются только по одной простой причине: повысить винрейт. И если сидит стол со средними статами 12/12, то не поливать на нем - преступление.
Кстати, 19/15 - это вообще ни разу не нит. Все, кому хватает самодисциплины, проходят до нл100/нл200 со статами 15/12 без особых проблем. А если еще и тейблселектом заниматься не тяп-ляп, а с чувством, с толком, с расстановкой, - то и на нл200 можно иметь плюсовый винрейт с такой игрой.