да на самом деле нету особо проблем
покерные проблемы есть, но они есть у всех
я уже не особо транссерфингую)
играю щас нл 25, вечный игрок на нём
думаю, если получится сн набрать до конца года, будет круто
да на самом деле нету особо проблем
покерные проблемы есть, но они есть у всех
я уже не особо транссерфингую)
играю щас нл 25, вечный игрок на нём
думаю, если получится сн набрать до конца года, будет круто
"Сегодня что то взмечтнулось ( оО наверно образовано мной от слова взгрустнулось), а это что-то следущее:
Хочу сыграть с Елки Бертраном Гроспельером за одним столом в реальном турние
Хочу побывать на Ниагарском водопаде
Хочу потанцевать на дискотеке Бассхантера
Хочу сыграть с корейцем на WCG"
Этот пост был написан в далёком 2010 году мной. Сколько воды утекло за эти 5 лет. Как ни крути, иногда жизнь реализует мечты, но в другом качестве
Я играл на Дриамхаке в Москве с сильными мировыми игроками , и это почти "хочу сыграть с корейцем на wcg".
И сегодня, я сыграл за одним столом, правда онлайн, с Елки.
От его меча я и пал, правда , ему проигрывать приятнее, чем комулибо другому. Т к он топ - 1 кумир, покерный и внекорейского мира, стар крафт бруд варский.
С другой стороны , 5 лет пролетели и я не успел оглянуться
Моя лень, тильт, лудомания, дисперсия не в мою сторону, куча зависимостей с которыми борьба не привела ни к чему хорошему, оставили меня почти у разбитого корыта
Суперновы нет, времени уже на набор её в 2015 году нет , банкролл оч низкий и пополняется какими то чудесами в основном, а тает нереально быстро.
При этом, как бы, на образование мне всегда ровно было, но, отучись я на программировании, может быть делал попытки реализоваться там. Т к с логикой, анг языком, набором символов и головой у меня проблем не было. ПОдумываю об альтернативах покеру, но пока привязан к городу Камышину, их не вижу. Поэтому, нищебродим.
Любые попытки саморазвития разбиваются вхлам какой нибудь красоткой, которой захочет со мной секса под вино, или друзьями, которые позовут попить пивка дружной компанией. И вроде бы не в ущерб, но, я либо стремительно наверх, либо вниз. Т к поляна людей, что в покере, что в жизни , и общее сознание улучшаются, мне всё сложнее и сложнее. А уже 26 .А за душой ни гроша. Единственное, греет мысль что выгляжу 20- . И вроде хочется всё изменить, но , чего-то как будто не хватает.
Очередная сессия в -8би с недодачей 10 би, и эмоц состоянию конец.
И ныть уже надоело. С другой стороны, вроде и пофигу, но немного страшно. ЗА своё будущее и окружение, которое за тебя переживает и ждёт от тебя создания собственной семьи, прогресса, полной финансовой независимости и тд.
Хочется сбежать от реальности, купаюсь в воспоминаниях прошлого, пытаюсь создать "похожие " моменты в настоящем. Но они настолько редки, коротки и так "дорого стоят", что даже не знаешь, стоит ли за такими моментами гоняться . В итоге опять 12 часовой сон, игры в стар крафт, сериалы, странные девушки да и ты сам странный.
Куда я качусь? Я не знаю .
Видимо, так нужно.
Немного оживим блог, ребят
я начал стримить
http://goodgame.ru/channel/AntikilleR/
http://www.twitch.tv/luckantikiller
Стримлю обычно 8 зум столов параллельно разговаривая на многие темы
Подписывайтесь на каналы, смотрите меня почаще
GoDLikeAntikilleR, ссылки на сторонние аффилейты на форуме запрещены.
Пост удалён.
в последнее время очень классно заходят стримы
может это потому что я тащить на них стал и адекватных людей всё больше и больше а "людей-высеров" всё меньше и меньше
обсуждение разных тем , как покерных так и жизненных, стримы проходят с 15-00 по мск в среднем , в общем приходите, будет весело, залудим
https://www.twitch.tv/luckantikiller
http://goodgame.ru/channel/AntikilleR/ <
зашёл на форум, понастольгировал, все темы фаворитов мертвы
жаль. как дела, народ?
у меня норм, стримлю, катаю всё подряд до сотки включительно, с переменными успехами
привет, решил писать сюда снова. Не буду отрицать что писал на джипси, где ужасная справедливость к модерации и леший мановар забанил меня за троллинг и 3 дня на абилити, где за мошенника-лжеца ноу мерси готовы вылизать весь навоз всего мира . (да простят меня модераторы стретеджи за троллинг)
Начну пожалуй, с результатов. Год этот очень хорош оказался- мало того что включили перебор на старсах так в бекинге спинов по 3 чуваку выпал топджек 30к он его выиграл и поделили почти поровну . Т е год идёт вместе с мтт около +30к , пара картинок в студию
также продолжаю стримить на твиче
https://www.twitch.tv/luckantikiller
Ну и зря вообще на самом деле переставал писать на стретеджи- так бы был единый блог а не на разных ресурсах по кускам. Может когданибудь сделаю свой сайт и буду писать там, но пока повыкладываю в бум раздачи сюда .
И если модераторвы увидят, можете перенести блог в раздел нл 100 +? вроде как результаты на сотке неплохие
спасибо, как раз меня полностью выпилили за абилити где я в очень грубой форме высказывался против ноу мерси, человека-мошенника который удаляет минусовые раздачи. Видимо моих доказательств было мало и там за трафик готовы лизать бесконечно - мою тему(хотя в целом я потом никого не оскорблял) думаю найдут люди и она окажется достаточно полезной.
нл 2 - там боги играют, поэтому и не побил)
а если у кого то вопросы будут, кто такой ноумерси или почему он мошенник- смотрите мои записи на твиче, ссылку и давал буквально не давно
надеюсь отсюда меня за троллинг и то что я перехожу на личности не заблокируют , а то чето у тех модераторов совсем психика слабая
Просто отовсюду гонят )
По моему доки были предоставлены более чем понятные. Даже сессию его разобрал, где куча ошибок обнаружилось.
Абилити репутацию подпортили знатно тем, что выгораживают этого гуру ГТО.
кенгурко, ну для меня очевидно что там готовы друг другу в позу 69 вставать- Боггарт ради трафика и может каких-то др тем о которых мы не знаем- мерси ради трень и пиара солверов. Доказательств было больше чем предостаточно- там в разделе покер в общем (извините стретеджи что отчасти рекламлю др афф) есть тема про ноумерси - уже другие люди её раскручивают, можешь тоже там отписаться в мою сторону. Я просто мнение Боггарта выкинул на помойку и вцелом вообще никого не оскорблял после предупреждений Ньюны, но у них там какие-то супердетские правила форума, их бы 2 песочницы с Мановаром объединить , где в одной мошенник тренерует людей за дорого а в другой запахзамазки шлёт всех на 3 буквы в топ теме дня и ему дальше продолжают лизать всем модераторским составом т к там Ваня Демидов против бана))))) . Сегодня стрим будет ближе к 8 вечера, приходи, погорим =))))
ну а если есть вопросы у кого то про Nomercy - задавайте, всё расскажу подробно. Ну если вкурсе, кто этот персонаж.
Вчера на канале твиче Антикиллера, во время трансляции, написал в режиме общения , спокойно и без оскарблений, что он огромную дистанцию откатал в Зуме нл10 и посути его трансы были с этого лимита. Человек пришел в бешенство , оскарбил меня "ослом , идиотом и далее матом... " и в
какой то бешеной ярости меня забанил . После чего сам СОГЛАСИЛСЯ, что действительно отыгрывал большую дистанцию на нл10 зум;))
Посему , хочу написать в его блоге, что бы автор личил свои нервы и больше не удивлялся почему люди мало шлют ему донатов
давай тебе знатоку по порядку объясню, можешь если совсем не веришь словам- перечитать блоги, найти блог на фристайле и джипси , мне даже не лень рассказать свою биографию
начал играть в 2009 году и январь-март играл нл 2, купил себе комп на эти деньги. В апреле-мае играл нл 10 и без прохождения нл 25 и без хм ушёл тогда катать нл 50 ха, где выиграл 1300 баксов , потом вывел почти весь бр и катал нл 10. Без замазок и на рег основе в 2010 я уже катал 25-50 в стабильный плюс, тогда же ездил на вцг Ростова и очень хорошо помню диалоги с Дентистом который говорил что играет 1к. В 2011 году я уничтожал нл 50 и даже капы нл 100, т к ездил в Одессу и там с Ваней Интерио(спроси если найдёшь такого какие лимиты мы катали) играли 50-100 , только за Одессу я выиграл 2к за 2 недели(определённо на нл 10) и в 2012 году в апреле месяце я сделал бест манс выиграв 4к на нл 50, отчет есть на фристайл покере. Вплоть наверное до 2016 я играл разные лимиты, 100 никогда не бил , врать не буду в отличии от тебя , и когда начал стримить- стал играть 8 зум столов нл 10 ради стабильности, т к нужно было помогать отцу платить кредиты да и вообще нравилось всегда почти в плюс играть, хотя и тогда сгорал иногда от плохих сессий. И я всегда понимал что почти в любое время пожертвую диспой и стабильностью ради бОльшего заработка- как только остался последний кредит и то на новую машину которую отец купил по своей прихоти и там я мог бы и не помогать- я стал думать над новой стратой и снова пошёл выше. И судя по моей красной и тому что я за год выиграл больше 30к вместе с бекингом( в нём тоже диспа ад) - это больше чем ап. Ты желал мне там закататься и ждать этого будешь - ну ты быстрее сдохнешь, чем дождёшься , да и даже если я закатаюсь что было не раз- скилл мне всегда позволит бить условный нл 25 и иметь на нём ожидание в 1к в мес при плотной катке.
А тебе я советую помимо того чтобы внимательно следить за карьерой человека не кричать на каждом углу что его лимит нл 10 , где я даже пол карьеры не играл , научиться писать по-русски и тогда тебя не будут банить с канала с кучей мата, потому что ничего кроме этого ты своим поведением не заслужил. Даже зарегался сюда чтобы написать свой помойный отзыв, лол) а насчёт донатов и того что я делаю на канале- моё абсолютное право и тебя это колыхать не должно. Пригорает от таких знатоков как ты , умнее всех как будто не зная нихрена
приедешь в Камышин - напиши сюда, я тебе номер дам и адрес скажу
много вас таких смельчаков . Только по итогу это клоунада больше, т к обычно у таких людей денег дальше своего города уехать нету
serst, ты получаешь предупреждение за оскорбления и угрозы. Твоё сообщение удалено. При повторном нарушении возможен бан.
модераторы не спят, спасибо) да это больше идиотизм нежели угрозы, естественно никто даже до Камышина не доедет) таких уже доезжающих много , проще в мтт доехать чем в Камышин))))