Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По глади воды !

3,123 Сообщения
186 Пользователи
1278 Реакции
157.2 Тыс. Просмотры
AsK84
PokerStrategist

Оригинал пользователя raisamustdie
начал лицом по клаве водить и на рандомные кнопки с 3бетами и пушами нажимать, перебрал, и как только пошли на него нотсы и руки, дали под хвост. что вылетел со свистом) смешно)
долго смотрел стримы, игра - полный рандом без каких-то вменяемых диапазонов и так далее. Тренер))):fuckyeah:

Подписываемся и смотрим на игру с вменяемыми диапазонами и т.д. :yaoming: :profit:

Spoiler

GoDLikeAntikilleR Автор темы
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

зашёл на его канал в разделе видеозаписи- так там первый стрим сразу же 11 часов идёт =))))

он точно больной ублюдок

парень а ты вкурсе вообще что помимо лимитов нл 2 есть и другие? :f_biggrin:

а еще говорят за 100 баксов можно монитор себе купить хороший

кстати стрим закончился тем что он проиграл 200 бб с флеш во флеш фишу и инста выпрыгнул со столов закрыть стрим

как же это больно, проиграть 10 долларов за 1 раздачу, да? ахахаха

и таких бичей поддерживают такие же бичи . Вы сначала играть научитесь а потом судите о моей игре, клоуны

https://www.twitch.tv/oinos/clip/HonorableBelovedElkDoggo

с 66 отличная линия кола рейза от ко на сб и донкбета в доску в которой диапазон оппа в ахулион раз сильнее нашего ))) и это первый же попавшийся клип с мастером игры которому изи А4s колить под 4 бет через весь стол

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

самое главное правильно сыграть

https://www.boomplayer.com/30194363_2EF07C6C48

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

тут у одного жопа так горит что он минусует любой мой пост в течении 5 минут

прям ф5 сидит в закладках форума жмёт

даже минусанул пост про парня болеющего раком

чувак иди проверься в дурку- думаю она по тебе плачет уже

сегодня меня расколбасили но вцелом доволен собой не тильтовал не лудил и много не залил

https://www.boomplayer.com/30194387_98814C61D3

https://www.boomplayer.com/30194394_D8CF682169

тут по чуечке без рейзов

https://www.boomplayer.com/30194571_C259745F5E

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

GoDLikeAntikilleR, на твой счёт поступают регулярные жалобы, что ты запрещаешь писать пользователям у себя в блоге, но при этом продолжаешь оскорблять их заочно, пользуясь тем, что отвечать им нельзя. Как ты расцениваешь свои действия? Можешь не доказывать свою правоту, спорить не буду. Просто выдаю тебе предупреждение, при повторных оскорблениях возможен бан.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

оскорбления? помоему я пишу в абсолютно таком же тоне как эти недалекие писали мне

или они меня должны с грязью смешивать своими тупейшими постами которые ничем не подкреплены а я молчать должен? реально?) так может для начала будете выдавать предупреждения допустим за провокации и ложную инфу?

да пусть жалуются сколько их душе угодно - помоему очевидно что я врядли буду высказываться про игру иннера катая ниже лимиты и доказывая свою точку зрения как это делает рейзмастдай с нл 2 доказывая что-то мне

вот что меня больше всего бесило так это то что на форуме можно городить любую херню и при этом не быть забаненным т к это в рамках "правил"- т е флудить в чужих блогах, давать ложную инфу- цеплять людей, тролить и тд но при этом оскорблять ни в коем случае) помоему послать кого-то чаще правильнее нежели выслушивать его бредни

у меня вот один странный вопрос- если людям так не нравится мой блог мои мысли и тд - нахера вы его читаете? вот если мне не нравились мысли этих людей- я их забанил с форума и подтролил - они же меня тролили вначале . Или я не могу статую выставить как произведение искусства? И что значит оскорбления? Бичи, клоуны? Это оскорбления? )

помоему очевидно что просто кому-то нечем заниматься и он будет читать мой блог постоянно т к скучно живётся - будет дизлайкать писать чушь до забана - жаловаться модерам и тд. Я особо ничего не потеряю с этого форума при забане кроме того что для себя и пары адекватных ребят посчу раздачи и графики и кроме возможности тролить тех кто сам ведёт себя на форуме как животное

И у меня уже был похожий цикл если помнишь с топ психологом и еще одним- я потом стал постить в чисто конструктивном ключе пока не появилось явление христа народа и начало пороть чушь что мои лимиты это нл 4-10 и тд

Не будут в меня кидать грязью- я не буду поливать в ответ. Всё очень просто- я отношусь к людям также как они ко мне только я немного мстительнее

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

а сейчас отыграл 2 сессии больше 5 тысяч рук где дисциплина победила дисперсию

хотя некоторые раздачи дались тяжело

тут сложно было колл прожать но что-то не похоже было на валета

https://www.boomplayer.com/30195083_2F7696FABB

как и тут не похоже на велью

https://www.boomplayer.com/30195067_A4F286297A

ну и проплата кареты с королями

https://www.boomplayer.com/30194932_946C41FFB3

после этой раздачи опп много меня материл

а тут думал что тузы

https://www.boomplayer.com/30194928_06B5C41E88

ну и стрит флешик

https://www.boomplayer.com/30194912_3ABF8A0AB7

график второй

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

так может для начала будете выдавать предупреждения допустим за провокации и ложную инфу?

Действия модераторов обсуждаются только в разделе обратной связи.

И что значит оскорбления? Бичи, клоуны? Это оскорбления? )

Уверен, если сказать это в твой адрес, ты воспримешь это как оскорбления. "Недалекие" и писающий мальчик - туда же.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ну так когда в мою сторону пишут подобные вещи- предупреждений что-то я не видел от модерации и всё что мог я сделал - попросил таких больше не писать в мой блог . Поэтому когда начнёте с того что за их поносный словарь выдавать им предупреждения и пермачи - я даже такие слова не буду писать

писать в обратную связь бесполезно- естественно никто менять старые правила не собирается

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qruasan
yragan74, по просьбе автора тебе запрещено писать в данном блоге. В случае нарушения последуют санкции, а сообщения будут удалены.

Оригинал пользователя yragan74
:f_thumbsup:

ну вот когда такой херни не будет на форуме тогда я стану слушать советы модераторов

он уже второй раз пишет в блог когда ему запрещено - может пора ему выдать пермача?

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

народ я вот не понимаю вы реально думаете что налепив тонну дизлайков я перестану вас тролить и уйду с блога или начну исправляться? да меня наоборот это подстегивает и мне врадость

вы хоть у блога сделайте минус 100 рейтинг и минус 50 к каждому моему посту- вы только подчеркиваете свою недоразвитость этим потому что мне абсолютно срать на репутацию

кто - нибудь адекватный пост по поводу этого может написать? или тут только остались те у кого права писать нету?

кстати сегодня рейзмаст дай эксперт задонатил мне 20 руб скорее всего с оскорблениями которые я даже не читал и не буду - спасибо тебе бро

как я сказал на стриме- куплю туалетную бумагу и когда посру- буду вытираться ею вспоминая про тебя

для нормальных людей инфа - на рио со стартовых 24 евро на нл 4 сделал уже 129 - там фишей и слабой игры много плюс деньги с системы в отличии от старсов так быстро не утекают благодаря 70 % + рб с бонусом на первый депозит . Так что если вы любитель и вам не нравится идея что за вами охотятся плюс вы можете выиграть большой сайд пот- играйте на рио- run it once - загуглить и найти сайт достаточно просто

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Писать посты, полные ненависти, дольше и сложнее, чем ставить дислайки. Так что еще неизвестно, кто кого тут по-настоящему троллит ;)

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ну я то в любом случае пишу посты про покер и результаты))) так что потратить лишние 30 сек мне не жалко)

и да - на свой блог мне времени не жалко а вот на чужие - да. Я не читаю блог мановара который на джипси модер с синдромом вахтера и других ребят которых я недолюбливаю

ну и я щелкать по клавишам люблю еще со времен старкрафта

так что всё понятно кто и кого тролит)

и в моих постах нет ненависти- тебе это кажется

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Ну, может я и ошибаюсь насчёт ненависти и злобы, однако, презрения и негатива достаточно. А мне вот на чужие блоги не жалко времени, если они интересны.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

так я и не говорю что интересные блоги не надо читать - я их читаю
но я не читаю тех кто мне противен, а противные для меня люди врядли интересны

по твоей логике все эти хейтеры меня читают значит потому что мой блог интересный?)) или потому что у них так горит что успокоится не могут? а негатив и злоба для меня в покерной сфере всегда были присущи да и тупость в людях я всегда презирал и буду презирать . А реалии таковы что 90 % людей тупые к сожалению т к ничего не читают и логически 2+2 сложить не могут

Когда ты умер - ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое - когда ты тупой.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Итоги февраля

если бы не январский недобор в 800 баксов на нл 50 было бы всё вообще замечательно в этом году

Решил сосредоточиться на лимитах ниже нл 50 для того чтобы не страдать от диспы и заработать . Цели по профиту выполнены более чем - задача на месяц была удвоить или утроить банкролл а я его учетверил

Хорошо складывалось на нл 16 и на нл 50 - часть рук еще есть на ноуте где я выиграл около 100 долларов

Из минусов - очень мало играл и часто катал в рейдже и только последнюю неделю выкладывался под максимум

Также выиграл на Рио около 100 евро и на пати около 200 в мтт

Почти полторашку сделал - в марте возможно даже тоже оставлю идею катать много на нл 50 и пытаться уходить на нл 100 т к в этом году ничего не выводил и сделаю кешаут но не сильно большой

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

решил чаще катать утром - толи концентрация лучше толи дисциплина толи диспа даёт - еще не разобрался но результаты утром сильно лучше вечерних хотя должно всё быть наоборот

а тут вот забавная раздача- понятно что у японца колд колл ужасный префлоп- но если бы мы были на бб и третьим колили с его рукой то как играть 3 флеш доску? все разы чек колл? невероятно сложная ситуация как по мне

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($57.02)
BB ($25.37)
UTG ($41.14)
Hero ($28.97)
CO ($25.58)
BTN ($26.93)

Dealt to Hero 4♥ A♥

fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, fold

FLOP ($2.50) 3♥ 2♥ 6♥

SB checks, Hero bets $1.58, BTN raises to $7.25, SB folds, Hero calls $5.67

TURN ($17) 3♥ 2♥ 6♥ 8♦

Hero checks, BTN bets $18.93 (AI), Hero calls $18.93

RIVER ($54.86) 3♥ 2♥ 6♥ 8♦ J♥

BTN shows 5♦ 4♦
(Pre 32%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows 4♥ A♥
(Pre 68%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero wins $52.86

будем считать что игровое начало весны неплохое- правда с саттами на пати пока беда- не могу ни одного билета по 33 выиграть а уже вгрузил баксов 20 :D сегодня вечером наверное буду стримить рио и катать сатты на пати немного

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

сладенько

https://www.boomplayer.com/30210279_7D84C029D8

еще соточку втащил. Теперь начало точно хорошее

LazyFoxx
Poker Player

результаты утром сильно лучше вечерних хотя должно всё быть наоборот

пащиму? Если к вечеру может накапливаться усталость, а с утра ты бодрячком. То вполне может быть такое.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

да вот вроде и не сильно устаю к вечеру но тильтоустойчивость никакая и в какой-то сильно агрессивной манее играю, причем во многих местах попахивает слабоумием и отвагой. В общем пока попробую кеш катать в основном сутра и в обед а вечером мтт рио и тд

Поделиться: