Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
теперь я с гордостью могу сказать, что я лучший игрок PokerStrategy по Star craft 2
![]()
мужииииик!
правда я в этом не шарю
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
теперь я с гордостью могу сказать, что я лучший игрок PokerStrategy по Star craft 2
![]()
мужииииик!
правда я в этом не шарю
Нугде же видео по Ск2 то ??? ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:
С твоим то чудесным дикторским голоском ))))) ♠_love: ♠_love: ♠_love:
я - человек слова
афк на неделю ......
хоть какая то радость в жизни появилась, и слава богу, ни карты, ни ск2 ( просто, отдохнуть от этого нужно ) .........
ы, весело за 2 дня слить 1к $ :grin:
такой позитифффффффффффффф )))))))))))))))))))))))))
Оригинал пользователя Slashbt
А ему действительно было весело![]()
![]()
![]()
он потом еще курнул чего, или грибов каких съел?? :grin:
:grin: не, просто -1к было для того, чтобы я готовился на нл 200 раздавать пироженных и вафлей и занести как нибудь в мтт 150 к $
аааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чтобы что то понять, нужно сойти сума :grin:
Ахаха))))
его вчера забанили за то , что он в новости к Лив Борей с юмором написал: "я б ей вдул"
и получил бан
:grin:
Саня красава ♠_thumbsup:, за слова "я б ей вдул" на ПС полюбому никто бан не получал :grin:
GoDLikeAntikilleR, ты разбанен. Рассматривай этот короткий бан как предупреждение. При повторе подобных комментариев в новостях не исключен немедленный бан на месяц.
Оригинал пользователя Rustem
GoDLikeAntikilleR, ты разбанен. Рассматривай этот короткий бан как предупреждение. При повторе подобных комментариев в новостях не исключен немедленный бан на месяц.
так сказать: Смотреть можно, трогать нельзя :grin:
поздравил одну девушку своим стихотворением на 14 февраля, так она оставила ответ такой, что я чуть со стула не упал
"кааак мне прияяятно))
спасибо
блин) тебе стихи писать надо) пишиии-великий поэт) "
:grin:
Рустем, с днём всех влюбленных тебя
спасибо )))))))
в следующий раз можешь меня не банить- я адекватный, но, просто крейзи
Ребят, вас тоже всех с праздником ! ЖЕлаю всем найти вторую половинку, а кто уже нашёл- быть счастливым с ней и радоватся жизни ♠_cool:
Это ж надо! Стоило на 2 недели уехать в отпуск и... Санек уже поздравляет Рустема с днем всех влюбленных...
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
И забанить-разбанить опять успели... Переделай ник на Антибаннер!