Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
очень чётко сыграно, мне нравится![]()
только ты не учёл что у него есть яйца но нет мозгов :grin:
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
очень чётко сыграно, мне нравится![]()
только ты не учёл что у него есть яйца но нет мозгов :grin:
Ксен сыграл в этой раздаче идеально
Только ему тоже сложно положить что-то вменяемое.
ТП и ОП вряд ли, чаще ФД или подобная пиханина. Сыграй он так с ОП я был бы согласен, что идеально.
А так получается, что 2 рега намутили странный розыгрыш и один другого выставляет идиотом.
Это раздача из разряда "у тебя говно и у меня говно, и мы знаем, что у нас у обоих говно, но кто первый приссыт?"
kergan, считаю что Tx выбросится очень часто из за того, что против ОП у Тх по 2 аута
очень и очень редко 6
а оверпар или фд + 2 оверкаты будет часто в нашей линии, и по идее, в общем спектре в его глазах мы впереди и у нас общее эквити процентов 70% , и ему его эквити не хватает для колла
и , если ты считаешь, что игра рега с JT в обычном рейзнутом поте - норм, когда его бьет QT++ JJ++ Ajs флеш дро ++ , то, я всё-таки значит еще алень в покере
А опп был совершенно незнакомый? Тогда мне не нравится такой экшен - гадалово.
Куча канадских регов заколят ваш пуш по ТПГК и не так это минусово, т.к. тут дро и есть куча агрессивных , кто пушит голое ФД. Да и что значит - фиш или рег... Каждый опп играет по своему и в такой ситуации я бы предпочел принимать решение не по математике, а отталкиваясь от знания оппа. Ну.. это мое рыбье имхо
Сегодня видел как 2 рега в 3 бет поте на флопе 994 ушли в олын. У одного 88 а у другого 77. Причем пушил колер 3 бета с 88. Имхо оба сыграли сверх странно.. Логичнее было бы через 4 бет играть одному, а второму с 77.... вообще нет слов.
да советчики))
Гош опп был вменяемый) из всего что я так смог запушить, он бил только
Да ну его колл вообще по сути бред) это походу 383 лвл мышления
Какие были размышления, все сказал автор блога, добавить нечего
Очень интересная дискуссия, решил присоединится.
Я не считаю, что все так однозначно.
По моему мнению, все очень сильно зависит от динамики стола, от истории конкретно с этим игроком и всего такого.
Судя по раздачам HERO, которые мы часто лицезреем, он часто мувит. Соответственно и опп-ы за столами это видят. Возможно ты до этого что то вытворял, что теперь он не мог тебе поверить.
И это только во первых.
Во вторых его колл не такой уж и плохой.
Я решил это проверить на цифрах.
Для начала считаем, сколько ему надо на колл. Получилось приблизительно 34%.
Не мало!?!?!?
Но и не много на самом деле то.
Идем дальше.
Кладем HERO спектр рук.
Для начала только вот такой:

Сидел в ручную убирал не нужные нам масти.
Вот что получилось:

Как мы видим, у оппонента не совсем хватает на коректный колл, у него всего 27,9%, что уже не плохо надо сказать, я ожидал меньшего!
Идем дальше! Как я уже говорил, наверняка у нашего главного героя, Xenon88, далеко не тайтовые статы. И наверняка у некоторых опп-ов есть кое какие нотсы или еще что. В общем предположим, что оппонент знает, что ты мувишь хоть иногда.
Закладываем тебе в спектр всего лишь одну блеф-руку, а именно ту, которая у тебя! 99.

И что получаем на выходе:

Как мы видим, мы получаем нужные нам 35% эквити. И это только одна блеф рука, с добавлением еще одной, его колл становится мегаплюсовым.
Возможно у него есть ридс, что ты часто чек/рейзишь такие флопы. Или у тебя чек/рез в общем большой.
В общем мое мнение не все так однозначно, и на таких флопах свойственно не верить ни кому. А если у тебя еще и статы какие нить агресивные, или ты что то до этого исполнял именно на этом столе, то сложно осуждать вот за такие коллы.
По моему сыграно нормально, но видимо против не подходящего оппонента!
Вот как то так.
:)Страшный, размышления хорошие, но, в раздаче за 20 секунд ты успеешь полностью вот именно ТАКОЙ спектр дать Андрею в такой линии?
какой бы рег не был, хоть лузовый, я бы не вколил его с JT, лишь только в тильте
хоть я и совсем не привязан к деньгам и их потере
Андрюх, выложи статы для некоторых :grin: и немного статов постфлопа
на самом деле, моё мнение останется таковым, что рег с JT сыграл либо очень слабо, либо действительно Андрей мувил в кого-то до этого, и он это спалил, поэтому не поверил и был 3й уровень мышления, что означает сильную грамотность рега......
тут дело не в мувах. спектр моего мува довольно широк, но вы задайтесь вопросом с каким спектром я выставляюсь - это две большие разницы, я никогда не запихаю на таком борде Tx без ридса на оппа, зачем изолировать самого себя?
Сань а чьи статы выложить то?
Оригинал пользователя chefk2
Имхо слишком много ты дал ему слабых фд с тузом.
Сути не меняет, я специально чуть сузил!
Оригинал пользователя Xenon88
тут дело не в мувах. спектр моего мува довольно широк, но вы задайтесь вопросом с каким спектром я выставляюсь - это две большие разницы, я никогда не запихаю на таком борде Tx без ридса на оппа, зачем изолировать самого себя?
Но если ты на таком борде против него не будешь и Тх выставляться, и допустим он это предполагает, тогда его решение еще более плюсово мне кажется.
Так как в твоем диапазоне остаются:
Исходя из того сколько он денег уже вложил, я считаю, это абсолютно нормальным решением коллировать пуш.
Всех с праздником!
Оригинал пользователя strawnij
JJ-AA, против которых он позади. Но это всего 4 руки.
а как ты это посчитал?? бог эквилятора)))
чёт мне кажется слишком много дискуссий вы развели по поводу той раздачи.
как бы то не было, опп сыграл идеально против руки Херо, и будь это переигрываением ТП или умышленный вельюбет это не так важно и Херо очевидно мыслит не на том уровне
Ксен сыграл в этой раздаче идеально
опп сыграл идеально
Вот они какие идеальные раздачи
Оригинал пользователя thinkANDpush
а ты думал профит из тех раздач где сет на сет в трибет поте? )![]()
ну так давно уже никто не думает. Очевидно что профит можно получить только коля 4 беты с говном и переезжая оппов!
JJ-AA, против которых он позади. Но это всего 4 руки.а как ты это посчитал?? бог эквилятора)))
Я имел ввиду 4 комбинации, и не надо к словам придираться и переходить на личности! Суть все равно не меняет.
Оригинал пользователя thinkANDpush
как бы то не было, опп сыграл идеально против руки Херо, и будь это переигрываением ТП или умышленный вельюбет это не так важно и Херо очевидно мыслит не на том уровне![]()
+1.
Блоги, мне кажется, для того и ведутся, чтоб улучшать свою игру. Если учитывать, только свое единственное мнение, то многого не добьешься. Я лично, не претендую на 100% правильный взгляд. Просто высказываю свое мнение, и если я окажусь не прав, то приму это к сведению и буду что-то менять в игре.
Вот как то так.
PS: Всех с праздником! Хорошего настроения!
JJ-AA, против которых он позади. Но это всего 4 руки.а как ты это посчитал?? бог эквилятора)))
Я имел ввиду 4 комбинации, и не надо к словам придираться и переходить на личности! Суть все равно не меняет.
Xenon, понял да?! Какашка!!!!