Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Профессия - покер

4,633 Сообщения
604 Пользователи
1231 Реакции
602.6 Тыс. Просмотры
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя CraZyNeX
пора писать в другой блог а не в этот, Давид ты знаешь о чем я :)

пошёл "внутряк"
обожаю........

Ответить
Цитата
Advi
BlackMember

почему-то я быстро понял о чем эта фраза ))))))))

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Advi
почему-то я быстро понял о чем эта фраза ))))))))

а я, видимо, так и буду жить в неведении

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Похоже пошла реклама альтернативного проекта :tongue:
Не забирайте у нас Давида ;(

Ответить
Цитата

ооо, некс вернулся :)Поведуйте местным обывателям о "внутряке", очень уже интерестно :)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

НГ в онлайне начался весьма неудачно. Хотя я более склонен винить в этом свою нетерпеливую манеру игры. Мувы хороши против думающих игроков, а не против игроков с "железными яйцами" которые проколят на топ паре все что угодно))

В общем вчера решил пойти в Корону, немного отойти от онлайновых 20 секунд и поиграть в спокойный покер. В Короне новость - теперь там все фишки не в долларах, а в евро, а это означает, что стоимость игр повысилась раза в полтора. Все все равно покупают ту же 1000 фишек и играют с ней.

Когда я пришел был один стол 5-5 с 3мя игроками. Меня немедленно усадили за стол и катушка началась. Собственно 2 игрока были мне хорошо знакомы, 3й был явный фиш из категории которую мы все любим - высокий впип и высокий фолд на СБет. Впрочем иногда его прорывало и он начинал атаковать сеты оппов на средних парах. В итоге встал и ушел, сказав что игра не идет.
К нам подсел КОНТОРА, о котором я писал выше, но 5-5 он играл на удивление спокойно. Может просто не в настроении был, не знаю.

Первые 15-20 минут мне вообще не заходила карта. Я сбрасывал ВСЕ)) не было даже коннекторов. Но потом постепенно все наладилось и игра пошла в своем привычном русле.

Я выиграл 1 большой банк и к счастью не проиграл ни одного крупного банка. Вот раздача и предистория.
Опп на ББ очень лузовый и агрессивный. Широкий спектр 3 бета, очень высокая агрессия на всех улицах. Кроме того за несколько раздач до этого я выиграл у него средний банк принудив сбросить пару на терне. У меня было стр-флеш дро и я играл чек рейз флоп и бет терн. Думаю он понял что у меня не было пары и был немного злой на меня)

CO
Hero (~1200 euro)
SB
BB (>2000 euro)

Preflop: Hero is BU with A :club:Q :club:

CO folds, Hero raises to $20, SB folds, BB raises $60, Hero calls $40

Не стал 4 бетить, а просто решил взглянуть на флоп в позиции

Flop: ($125) A :heart: 7 :heart: 7 :club:
BB bets $100, Hero calls $100.

По моим ридам флоп ему подошел - т.е там был А. Все дело было в кикере, но я считал, что он вполне мог 3 бетить меня с более слабым тузом

Turn: ($325) 3 :heart:
BB bets $250, Hero calls $250

River: ($825) 8 :club: (4 players)
BB checks, Hero bets $500, BB calls $500

Final Pot: $1825

Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ac, Qc ]
BB shows [ Ad, Jc ]

Когда он чекнул на ривере я был уверен, что впереди. Хотя немало карт, которые могли меня бить, но все же уверенность на уровне интуиции была. Слишком быстро он чекнул, как бы сдаваясь. С АК он бы играл не так, а с флешем тем более не дал бы мне бесплатного ШД.
В итоге я вывалил $500 и наверное это выглядело весьма блефово. У нас в прошлом была похожая раздача, где я аналогично блефовал. Он коллировал мгновенно и еще прикололся надо мной сказав, что у него АК :)

з.ы. В ту ночь КОНТОРА собрал рояль с флопа. Прикольно ))

Ответить
Цитата
slimy
PokerStrategist

Ох уж эта КОНТОРА.....))) :)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Интересно. Пиши исчо. Вот, кстати, (уж извини, пофлужу)...

...я с этим КОНТОРА играл на НЛ100 Парти....

Party Poker No-Limit Hold'em (NL$100) (10 handed) link

SB ($107.85)
BB ($21.71)
UTG ($96.50)
UTG+1 ($116.23)
Hero ($119.57)
MP2 ($96.57)
MP3 ($138.23)
CO ($114.03)
Button ($167.03)

Preflop: Hero is MP1 with A♠, A♣.
2 folds, Hero raises to $4.00, MP2 calls $4.00, 5 folds.

Flop: ($9.50) T♦, 8♥, 4♠ (2 players)
Hero bets $5.00, MP2 raises to $10.00, Hero raises to $25.00, MP2 calls $20.00.

Turn: ($69.50) 9♠ (2 players)
Hero bets $60.00, MP2 calls $60.00.

River: ($189.50) J♠ (2 players)
Hero bets $3.00, MP2 raises all-in ($2.57).

Final Pot: $195.07.
Results
Hero has As Ac (pair of Aces.)
MP2 has 5d 7d (straight Seven to Jack.)
Hero wins $0.43.
MP2 wins $191.14.

Мегаадекват. Классный парняга

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

DavidSel, скажи, пожалуйста, как тебя зовут?

Просто мой хороший друг, Лёха, часто бывает в Короне. Здорово было бы, если бы вы познакомились, хотя вы наверняка уже пересекались. Он невысокого роста, в очках, светлые волосы. Неплохо играет =)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя ahlinpoker

издеваешься что ли?))

Твоего друга я наверное знаю визуально, а вот по описанию не могу вспомнить :(

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Ок =)

Если увидишь похожего парня, просто подойди и скажи, что ты с PokerStrategy - он поймёт =)

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

Ок =)

Если увидишь похожего парня, просто подойди и скажи, что ты с PokerStrategy - он поймёт =)

А если ошибется то ему ответят: Очень приятно, я с Питера =).

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Ок =)

ну конечно я не буду ходить и искать похожих парней))
Если твоему другу интересно - то пусть спросит есть ли где нить тут Давид (не владелец покерного клуба, а игрок). Кроме меня там других играющих Давидов нет )

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Я не имел ввиду, что нужно ходить и искать кого-то.

Просто мало ли, вдруг вы как-нибудь окажетесь за одним столом. Я думаю, ты сразу поймёшь, что это он. =)

Кстати, ты только в Короне играешь? А в Метелице не бываешь? Мы с Лёхой сегодня как раз в Метлу ездили на ночь, в честь сданного экзамена =) Играли ПЛ 1/2.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Я не имел ввиду, что нужно ходить и искать кого-то.

Просто мало ли, вдруг вы как-нибудь окажетесь за одним столом. Я думаю, ты сразу поймёшь, что это он. =)

Кстати, ты только в Короне играешь? А в Метелице не бываешь? Мы с Лёхой сегодня как раз в Метлу ездили на ночь, в честь сданного экзамена =) Играли ПЛ 1/2.

не, в метлу не хожу

Ответить
Цитата

Классный блог!
Прям "Американская Мечта" :)

Удачи тебе!

Ответить
Цитата

DavidSel, извини, что прошу в твоем блоге, но т.к. личка здесь не присутствует, а ты тот, кто играет офлайн, то хотел бы спросить советов по чтению игроков. Отпишись, если не сложно в топике Чтение игроков

Ответить
Цитата

Просто мой хороший друг, Лёха, часто бывает в Короне. Здорово было бы, если бы вы познакомились, хотя вы наверняка уже пересекались. Он невысокого роста, в очках, светлые волосы. Неплохо играет =)

Весьма странный обмен мнениями.

1. Если внимательно читать болг, то видно.
- Девид играет за столами не один. Возможно не всегда. Поэтому и приезжает и возможно садиться за столы тоже.
- Дорогая рубашка, золотая цепь. Так он визуально хочет чтобы опы его воспринимали.
- Выпивает, но явно скорее работает на публику, т.к. думаю что меру знает и голову не теряет.
- Внимательно очень играет. Агрессия сверх нормы (3 бареленг) но только против знакомых опов (готов за 10$ показывать фокусы по чтению руки на публику, когда вынужден сбрасывать мусор, и треснуть на стек опа, когда есть триплет и уверен в паре тузов у баттона). К остальным умеет присматриваться и выжидать подходящего момента.
-Чересчур порой общителен за столом, за что получает иногда отповеди от опов. Это еще один способ снимать информацию об опах и их психологическом состоянии.
- все говорит о том, что он верен своему девизу - "Профессия - игрок в покер". Т.к. он туда приезжает не только развлекаться.

Знакомство с ним твоему другу будет стоит не дешево, скорее всего и пусть подумает есть ли смысл ему туда ездить. Я бы на танк с лопаткой не пошел.

Но надо отдать Девиду должное, что раскрывая столько информации о себе, стиле игры и анализе ситуации, он дает многим из нас бесценный опыт и выбор на будущее. Офлайн он такой. Можешь покупать этот опыт за свои деньги, а можешь почитать и подумать. И это он явно делает косвенно себе не в прибыль. Я лично ему очень благодарен за этот болог.

Вот они "огни большого города" и "легкие деньги".

Больше всего я надеюсь, что Девид с учетом наступившего года, подведет некоторые итоги. Т.к. я бы хотел знать ту часть бухгалтерии, которую он сочтет нужным "показать", чтобы все поняли возможно это "Профессия - игрок в покер"

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Вообще, было бы неплохо, чтоб Дэвид сюда чаще писал.
В прибыток себе или в убыток... это десятое.
Читать очень интересно :tongue:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

smit...звучит очень романтично, но боюсь все гораздо банальней ))

январь и начало февраля были весьма неуспешными в онлайне, зато довольно прибыльными в оффлайне.

честно говоря наxожусь в небольшом депрессняке, поэтому желания писать особо не наблюдается))

В середине января мне привезли кошечку :) Смешное мелкое существо, но тем не менее с xарактером. Валяется у меня щас на коленяx и спит) Мне всегда нравились кошки)

Немного устал, правда пока не знаю от чего (не от покера)
Видимо надо будет куда нибудь поеxать и развеяться.

Ответить
Цитата
Поделиться: