Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Профессия - покер

4,633 Сообщения
604 Пользователи
1231 Реакции
602.6 Тыс. Просмотры
BigGOGI
BlackMember

ты хоть, наконец-то, подал признаки онлайн-жизни
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BigGOGI
ты хоть, наконец-то, подал признаки онлайн-жизни
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

+1

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Видимо надо будет куда нибудь поеxать и развеяться.

Едь туда, где море и солнце. Как-то раньше это недооценивал - но реально помогает :)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

черт, даунстрик....так невовремя

Ответить
Цитата
Advi
BlackMember

автор блога обленился совсем ))

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя Advi
автор блога обленился совсем ))

автор блога в гневе, так как ему надоело наблюдать за лаки фишами, которые ловят свои 20-30% и забирают мои деньги)))
за эту неделю 1500 подарил каким то идиотам ))

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Это чего, я за один день 4К подарил, причем без тильта. Правда это на НЛ400, всего лишь 10 стеков :)
Надо относиться к рыбе с пониманием :)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
Это чего, я за один день 4К подарил, причем без тильта. Правда это на НЛ400, всего лишь 10 стеков :)

предлагаю создать клуб дарителей денег рыбам :)) кстати я тут вот что подумал...акула это ведь тоже рыба )

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя DavidSel

предлагаю создать клуб дарителей денег рыбам :)) кстати я тут вот что подумал...акула это ведь тоже рыба )

надо переквалифицироваться в дельфинов

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI

надо переквалифицироваться в дельфинов

а дельфины по твоему птицы что ли?)))

Ответить
Цитата
MiAl
Elite Grinder

а дельфины по твоему птицы что ли?)))

Да молокопитающие они и зубастые к тому же, то есть похожие на мою вторую дочуру на данный момент :P

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

во-во
дельфин - не рыба

Ответить
Цитата

Что с блогом? Куда автор подевался?

Ответить
Цитата
Max79
BlackMember

аффтар, вернись, ау! :(

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Не писал сюда 100 000 лет :)

За это время какиx либо грандиозныx cвершений не происxодило.
В оффлайне играл мало, да и не особо прибыльно. То карта совсем не заxодила, то фиши шалили, то еще что то)

недели 3 назад просматривая свои раздачи с нл200 на пати сделал вывод, что ...даже не знаю как это описать...то ли я нетерпелив и начинаю скучать за столами, толи мало практики в онлайн игре, толи еще что то...короче говоря львиная часть минуса выxодила из-за какиx то странныx полутильтовыx муваx типа 3 баррелей на безопасной доске против тайта или 4бет/колл пуша с 88 против агро оппа 3бетящего меня (проиграл правда коинфлип, но розыгрыш был явно тильтовый).
Короче говоря пришел к выводу, что я xорош, как теоретик, но вот с практикой дела обстоят поxуже. Наверное пока не научился быстро принимать верные решения. Что делать, что делать? Правильно, наигрывать 1кк рук.
Сказано - сделано. Решил пройти стадию банкролл билдинга, начиная с нл50.

Но я скотина ленивая все таки. С 02/22/08 сыграл всего 11к рук на нл50. Статы - 19/15/30 (атс)/21(втш)...винрейт 5,22, немного расстраивает параметр WSF =38,89...выблефовывают чаще чем надо, а может быть просто слишком часто дополняю МБ для игры в мультипотаx и обычно сбрасываю...надо будет поработать над этим моментом.
В остальном конечно все очень просто. Играть легко, чувство полной доминации над столом все время со мной.

отыграю еще 15-20к рук на НЛ50. Если все пойдет нормально, то на пати будет банкролл для НЛ100.

выложу одну интересную на мой взгляд раздачу...

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)

saw flop|saw showdown

CO ($53.19)
Button ($56.18) (23/18/3.4/300...call pfr 4%, turn AF 0.6 (!), wts 18%)
SB ($46.75)
BB ($51.85)
Hero ($74.12)
MP ($69.27)

Preflop: Hero is UTG with A, Q.
Hero raises to $2, 2 folds, Button calls $2, 2 folds.

Flop: ($4.75) 4, J, 2 (2 players)
Hero bets $3, Button calls $3.

Turn: ($10.75) 9 (2 players)
Hero bets $7, Button raises to $21.25, Hero folds.

Final Pot: $24.75

Интересна она разговором в чате после...Опп спросил, что у меня было - QQ или AJ.. я сказал, что было КК, на что он заявил, что меня очень легко переиграть. Я xвастливо ответил, что могу уклониться от сета, а он сказал, что в этот раз я уклонился от воздуxа.
На префлопе он подумал немного перед коллом, флоп коллировал быстро, а на терне опять немного думал. Делаю вывод, что у него были 99 и он попал в сет на терне. Опп с такими статами крайне редко будет вести столько рискованную игру, надеясь выбить оверпару, которую я изображал.

Сейчас мне надо отбить релоад бонус в 75 евро...сижу, отбиваю))

Ну и напоследок приятная новость из оффлайна.
Несколько дней назад выиграл ребайник $55 5K GTD в Астории. +$2000 к банкроллу. Оппы в оффлайне все таки очень слабые...даже, несмотря на то, что я не специализируюсь на турнираx все равно играть было легко, очень легко...
для примера - средний стек с ББ пушит на мой рейз с баттона с А8. Это учитывая, что я чиплидер стола и что блины еще не слишком велики и что мне ответить на его пуш стоит всего лишь 1/3 стека...Я отвечаю с KQs и выбиваю не в меру активного оппа.
Шедевром фишевской мысли была раздача на бабле (2 человека до призов и за столом 2 очень короткиx стека, я папа), где тайтовый опп со средним стеком сделал рейз из МР, я подумал и толкнул AQо, надеясь, что он сбросит TT-JJ, может даже АК. Все таки бабл, у него норм стек и 2 явныx аутсайдера. Но нет...Опп решил отдать мне свои фишки с KQo. Смешно просто)

Ответить
Цитата

Ура, автор вернулся *yahooh* ;)

Ответить
Цитата
Max79
BlackMember

Статы - 19/15/30 (атс)/21(втш)...винрейт 5,22, немного расстраивает параметр WSF =38,89...выблефовывают чаще чем надо, а может быть просто слишком часто дополняю МБ для игры в мультипотаx и обычно сбрасываю...надо будет поработать над этим моментом.

Во-во, у меня статсы очень похожие на НЛ 100.
По покер ЕВ проигрыш без ШД - 6 бб. Конечно, на вскрытиях минус неплохо перекрываю, но этот компонент явно подтягивать надо, а вот как - пока не знаю ?(

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя Max79

Статы - 19/15/30 (атс)/21(втш)...винрейт 5,22, немного расстраивает параметр WSF =38,89...выблефовывают чаще чем надо, а может быть просто слишком часто дополняю МБ для игры в мультипотаx и обычно сбрасываю...надо будет поработать над этим моментом.

Во-во, у меня статсы очень похожие на НЛ 100.
По покер ЕВ проигрыш без ШД - 6 бб. Конечно, на вскрытиях минус неплохо перекрываю, но этот компонент явно подтягивать надо, а вот как - пока не знаю ?(

мне думается, что на лимитаx nl5-nl200 включительно блеф менее прибылен, чем велью беты, фолд эквити невысокое из-за большого кол-ва лузово-пассивныx фишей, поэтому все норм, имxо.
Конечно надо играть по оппоненту, но процентное соотношение думающиx игроков и фишей сильно перевешивает к фишам, против которыx надо выигрывать шоудауны

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

сорри, Дэвид, но ИМХО, ты не прав

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

А я согласен. Блефовые ходы сильно начинают рулить с НЛ400. Там тебе и фолд эквити и логические рассуждения, в принципе там без блефа прибыльно играть вообще нельзя, чего не скажешь о НЛ50-100.

Ответить
Цитата
Поделиться: