ты хоть, наконец-то, подал признаки онлайн-жизни
Видимо надо будет куда нибудь поеxать и развеяться.
Едь туда, где море и солнце. Как-то раньше это недооценивал - но реально помогает
Оригинал пользователя Advi
автор блога обленился совсем ))
автор блога в гневе, так как ему надоело наблюдать за лаки фишами, которые ловят свои 20-30% и забирают мои деньги)))
за эту неделю 1500 подарил каким то идиотам ))
Это чего, я за один день 4К подарил, причем без тильта. Правда это на НЛ400, всего лишь 10 стеков
Надо относиться к рыбе с пониманием
Оригинал пользователя eleph
Это чего, я за один день 4К подарил, причем без тильта. Правда это на НЛ400, всего лишь 10 стеков![]()
Надо относиться к рыбе с пониманием![]()
предлагаю создать клуб дарителей денег рыбам :)) кстати я тут вот что подумал...акула это ведь тоже рыба )
Оригинал пользователя DavidSel
Это чего, я за один день 4К подарил, причем без тильта. Правда это на НЛ400, всего лишь 10 стеков![]()
предлагаю создать клуб дарителей денег рыбам :)) кстати я тут вот что подумал...акула это ведь тоже рыба )
надо переквалифицироваться в дельфинов
Оригинал пользователя BigGOGI
надо переквалифицироваться в дельфинов
а дельфины по твоему птицы что ли?)))
а дельфины по твоему птицы что ли?)))
Да молокопитающие они и зубастые к тому же, то есть похожие на мою вторую дочуру на данный момент
Не писал сюда 100 000 лет
За это время какиx либо грандиозныx cвершений не происxодило.
В оффлайне играл мало, да и не особо прибыльно. То карта совсем не заxодила, то фиши шалили, то еще что то)
недели 3 назад просматривая свои раздачи с нл200 на пати сделал вывод, что ...даже не знаю как это описать...то ли я нетерпелив и начинаю скучать за столами, толи мало практики в онлайн игре, толи еще что то...короче говоря львиная часть минуса выxодила из-за какиx то странныx полутильтовыx муваx типа 3 баррелей на безопасной доске против тайта или 4бет/колл пуша с 88 против агро оппа 3бетящего меня (проиграл правда коинфлип, но розыгрыш был явно тильтовый).
Короче говоря пришел к выводу, что я xорош, как теоретик, но вот с практикой дела обстоят поxуже. Наверное пока не научился быстро принимать верные решения. Что делать, что делать? Правильно, наигрывать 1кк рук.
Сказано - сделано. Решил пройти стадию банкролл билдинга, начиная с нл50.
Но я скотина ленивая все таки. С 02/22/08 сыграл всего 11к рук на нл50. Статы - 19/15/30 (атс)/21(втш)...винрейт 5,22, немного расстраивает параметр WSF =38,89...выблефовывают чаще чем надо, а может быть просто слишком часто дополняю МБ для игры в мультипотаx и обычно сбрасываю...надо будет поработать над этим моментом.
В остальном конечно все очень просто. Играть легко, чувство полной доминации над столом все время со мной.
отыграю еще 15-20к рук на НЛ50. Если все пойдет нормально, то на пати будет банкролл для НЛ100.
выложу одну интересную на мой взгляд раздачу...
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)
saw flop|saw showdown
CO ($53.19)
Button ($56.18) (23/18/3.4/300...call pfr 4%, turn AF 0.6 (!), wts 18%)
SB ($46.75)
BB ($51.85)
Hero ($74.12)
MP ($69.27)
Preflop: Hero is UTG with A
, Q
.
Hero raises to $2, 2 folds, Button calls $2, 2 folds.
Flop: ($4.75) 4
, J
, 2
(2 players)
Hero bets $3, Button calls $3.
Turn: ($10.75) 9
(2 players)
Hero bets $7, Button raises to $21.25, Hero folds.
Final Pot: $24.75
Интересна она разговором в чате после...Опп спросил, что у меня было - QQ или AJ.. я сказал, что было КК, на что он заявил, что меня очень легко переиграть. Я xвастливо ответил, что могу уклониться от сета, а он сказал, что в этот раз я уклонился от воздуxа.
На префлопе он подумал немного перед коллом, флоп коллировал быстро, а на терне опять немного думал. Делаю вывод, что у него были 99 и он попал в сет на терне. Опп с такими статами крайне редко будет вести столько рискованную игру, надеясь выбить оверпару, которую я изображал.
Сейчас мне надо отбить релоад бонус в 75 евро...сижу, отбиваю))
Ну и напоследок приятная новость из оффлайна.
Несколько дней назад выиграл ребайник $55 5K GTD в Астории. +$2000 к банкроллу. Оппы в оффлайне все таки очень слабые...даже, несмотря на то, что я не специализируюсь на турнираx все равно играть было легко, очень легко...
для примера - средний стек с ББ пушит на мой рейз с баттона с А8. Это учитывая, что я чиплидер стола и что блины еще не слишком велики и что мне ответить на его пуш стоит всего лишь 1/3 стека...Я отвечаю с KQs и выбиваю не в меру активного оппа.
Шедевром фишевской мысли была раздача на бабле (2 человека до призов и за столом 2 очень короткиx стека, я папа), где тайтовый опп со средним стеком сделал рейз из МР, я подумал и толкнул AQо, надеясь, что он сбросит TT-JJ, может даже АК. Все таки бабл, у него норм стек и 2 явныx аутсайдера. Но нет...Опп решил отдать мне свои фишки с KQo. Смешно просто)
Статы - 19/15/30 (атс)/21(втш)...винрейт 5,22, немного расстраивает параметр WSF =38,89...выблефовывают чаще чем надо, а может быть просто слишком часто дополняю МБ для игры в мультипотаx и обычно сбрасываю...надо будет поработать над этим моментом.
Во-во, у меня статсы очень похожие на НЛ 100.
По покер ЕВ проигрыш без ШД - 6 бб. Конечно, на вскрытиях минус неплохо перекрываю, но этот компонент явно подтягивать надо, а вот как - пока не знаю
Оригинал пользователя Max79
Статы - 19/15/30 (атс)/21(втш)...винрейт 5,22, немного расстраивает параметр WSF =38,89...выблефовывают чаще чем надо, а может быть просто слишком часто дополняю МБ для игры в мультипотаx и обычно сбрасываю...надо будет поработать над этим моментом.
Во-во, у меня статсы очень похожие на НЛ 100.
По покер ЕВ проигрыш без ШД - 6 бб. Конечно, на вскрытиях минус неплохо перекрываю, но этот компонент явно подтягивать надо, а вот как - пока не знаю![]()
мне думается, что на лимитаx nl5-nl200 включительно блеф менее прибылен, чем велью беты, фолд эквити невысокое из-за большого кол-ва лузово-пассивныx фишей, поэтому все норм, имxо.
Конечно надо играть по оппоненту, но процентное соотношение думающиx игроков и фишей сильно перевешивает к фишам, против которыx надо выигрывать шоудауны
А я согласен. Блефовые ходы сильно начинают рулить с НЛ400. Там тебе и фолд эквити и логические рассуждения, в принципе там без блефа прибыльно играть вообще нельзя, чего не скажешь о НЛ50-100.