Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Профессия - покер

4,633 Сообщения
604 Пользователи
1231 Реакции
602.6 Тыс. Просмотры
SkyTheSlayer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DavidSel
Блин, на работе инет частично перекрыт и я почему то не могу пользоваться частью функций форума.

Например, превью поста или тегами...Не раскрываются спойлеры.
Не знаю почему такое может быть, т.к. в веб-программировании разбираюсь слабо.

Можно смотреть форум (и играть ) с домашнего компа, подконнектившись к нему по RDP или тимвьюэру.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя drBuzzz
А я тебе первый "палец вверх" поставил :f_biggrin:

Я тебя запомнил)

Оригинал пользователя SkyTheSlayer
Можно смотреть форум (и играть ) с домашнего компа, подконнектившись к нему по RDP или тимвьюэру.

Нет, там только 80й порт открыт, TV по нему не фурычит, пробовали уже)

Ответить
Цитата
NickelForth
Oldschool Grinder

Привет, Давид! С возвращением! Помню первые шаги в покерной карьере делал с твоими тренировками и они мне очень помогли. Если позволишь расскажу вкратце своё видение. За 2 года покер довольно сильно изменился, в целом стал сильнее ибо идёт прогресс как и в любой области, но, уверен, тебе под силу наверстать упущенное. Сейчас набирает популярность ГТО и всем так или иначе приходится с ним считаться. Недавно появились проги SimplePostflop или PioSolver, которые считают ГТО в заданных спотах, многие ими уже активно пользуются, но насколько они хороши в практическом плане пока не понятно. В целом сейчас стало сложнее бить покер по чуйке (по крайней мере нл100+), нужно уделять время и теории, но это лично моё мнение. Самая популярная программа для этой работы - Cardrunners EV. А рекреационные игроки и слабые регуляры никуда не делись, сам играю зум100 в плюс уже долгое время, и абсолютно не наблюдаю недостаток слабых игроков. Единственное что - сам по себе онлайн падает и сильно, верхние лимиты постепенно отмирают, так что не знаю сколько лет ещё осталось онлайн-покер жить. Удачи тебе в твоих начинаниях!

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

NickelForth, спасибо))

Да, ГТО интересная вещь, у меня у самого было желание написать аналитическую прогу, но видимо уже поздновато. Честно говоря, 2 года назад я с некоторым сомнением относился к ГТО, поскольку довольно сложно применить ее на практике. Ну на префлопе разве что настроить себе диапазоны. А так, во время игры, имо, трудновато сделать корректный подсчет комб. Впрочем, возможно я ошибаюсь. ГТО 2 года назад было в виде: "Тут у нас на ривере 20 вельюбетом, значит надо найти 10 блефов." А ГТО на коллы я вообще не понимал толком, поскольку там считалось, что если мы не колим определенный процент рук, то мы эксплуатируемы. При этом ни слова о том, что если мы колим этот самый процент, то будем в гораздо большем минусе, чем если будем эксплуатируемо фолдить.

Короче, засяду, конечно, за ГТО. Надо изучить тренд. Но меня терзают смутные сомнения в практической пользе.

Вчера и сегодня утро покатал штук 10 дешевых турниров и 500 рук нл5 на старзах. Сначала 2 стола, потом 4.
На турнирах раздавали оч плохо, нигде не дошел до итм. В кеше получше, но тоже плохо) Доволен, что почти не злился, как раньше, хотя все все предпосылки к тильту были.

Навык мультитейблинга, конечно, нужно восстанавливать. Первые 10 мин сложновато было играть даже 4 стола.

Кроме того, надо менять схему мышления во время игры. Когда я разбираю раздачу в спокойной обстановке, то все легко...мозг хорошо соображает, картина четко видна. А когда сидишь за столом и у тебя N сек на принятие решения, то почему то мозг переходит в режим "паника, паника...а хсним, колл")

Вечером еще покатаю. Потенциал в себе чувствую, надеюсь не слишком долго придется восстанавливать форму.

З.Ы. Начну вести трену по оценке рук со 2й половины октября. Если пойдет норм, то вероятно вернусь к полноценной тренерской деятельности.

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

Как там поляна на 100-200? Сильно отличается от 2013 года?

Нет.

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

Только что читал последние страницы блога с раздачами. Ппц, я конечно, обезьянил по-черному и вероятно мог бы пережить тот стрик намного легче.

Во время стрика обезьяньи наклонности ооочень дорого обходятся :f_biggrin:

Ответить
Цитата
willhunting2
PokerStrategist

Рад видеть старую гвардию снова на форуме)
Работа программистом по уровню дохода совсем не сопоставимо с покером?
просто бездисперсионный заработок, без нервом и т.д. выглядит, кмк, неплохо, если доход сопоставим

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

В Мск программист моего уровня получает 100-120к...Я примерно мидлл, может чуть лучше.

Насчет без нервов - заблуждение. Хотя, возможно, зависит от конкретного коллектива. Но в любом случае остаются начальники, необходимость мотаться каждый день и невозможность распоряжаться собственным временем и местом жительства.

Ответить
Цитата
promys
Elite Grinder

С возвращением!
Ты был одним из первых моих тренеров))
А коли ты еще не определился с форматом игры, может в МТТ сразу?
pleno1 из кэша ушел и в своих видео очень четко объяснил тенденции покера и сейчас не плохо тащит там.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Да я вот тоже подумываю об этом. Вероятно поначалу попробую совмещать и то и другое и в итоге посмотрю что лучше пойдет.

Ответить
Цитата
Turner77
Legacy Member

Смотря на тенденции поля и общественности, в будущем (через лет 5) многие дисциплины вымрут. Как постепенно вымер ХА КЕШ , и в основном стабильностью пахнет только от гипер турбо и МТТ. Потому я бы тоже советовал идти в МТТ на говнорумах, чтобы чаще на финалочку выходить._thumbsup: Многие сетуют там неплохой профит

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

гиперы это не та ли дисциплина где с РОЙ 1 процент ты Бог покера?

Ответить
Цитата
Turner77
Legacy Member

Нуууу, реально сейчас иметь 3-4% на средних лимитах и выше. _cool:
Просто игры много, РБ хороший, если уделять много времени icm-калькуляторам, то не так трудно занимать топ-места.

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Так же я могу тебе сказать что сейчас реально иметь 7-8 бб\100 на средних лимитах. Если много времени уделять Crev,флопзилле итд.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

ну ну...7-8 бб/100 это шикарный винрейт для нл100 даже в хорошие времена

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Ну да. Как и 4 РОЙ))

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

DavidSel, с возвращением!

Всегда смотрел твои ВОДы, которые мне безусловно помогали. Но спасибо почему то говорю только сейчас)) Спасибо!

В покере пока тебя не было ничего не изменилось! Кто много трудится у того все получается!
Желаю успешного камбека!

Ответить
Цитата
Bach777
Oldschool Grinder

Привет Давид. Увидев в фаворитах "Профессия..." подсвеченную красным цветом, не поверил глазам. После такого длительного перерыва уже и не верил, что ты вернешься. Поэтому вдвойне рад тебя снова видеть здесь. Как сегодня помню твои стримы с нл 200..
По ГТО рекомендую Джанду Applications of no-limit holdem. Не помню застал ли ты эту книгу (скорее всего да), но в любом случае её тогда не было в свободном доступе на русском языке..

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

misha1980 , Bach777, спасибо, парни)) приятно, чесслово)

Джанда только грозился написать книгу, когда я решил пойти на завод) Обязательно прочитаю

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Поделиться: