NickelForth, спасибо))
Да, ГТО интересная вещь, у меня у самого было желание написать аналитическую прогу, но видимо уже поздновато. Честно говоря, 2 года назад я с некоторым сомнением относился к ГТО, поскольку довольно сложно применить ее на практике. Ну на префлопе разве что настроить себе диапазоны. А так, во время игры, имо, трудновато сделать корректный подсчет комб. Впрочем, возможно я ошибаюсь. ГТО 2 года назад было в виде: "Тут у нас на ривере 20 вельюбетом, значит надо найти 10 блефов." А ГТО на коллы я вообще не понимал толком, поскольку там считалось, что если мы не колим определенный процент рук, то мы эксплуатируемы. При этом ни слова о том, что если мы колим этот самый процент, то будем в гораздо большем минусе, чем если будем эксплуатируемо фолдить.
Короче, засяду, конечно, за ГТО. Надо изучить тренд. Но меня терзают смутные сомнения в практической пользе.
Вчера и сегодня утро покатал штук 10 дешевых турниров и 500 рук нл5 на старзах. Сначала 2 стола, потом 4.
На турнирах раздавали оч плохо, нигде не дошел до итм. В кеше получше, но тоже плохо) Доволен, что почти не злился, как раньше, хотя все все предпосылки к тильту были.
Навык мультитейблинга, конечно, нужно восстанавливать. Первые 10 мин сложновато было играть даже 4 стола.
Кроме того, надо менять схему мышления во время игры. Когда я разбираю раздачу в спокойной обстановке, то все легко...мозг хорошо соображает, картина четко видна. А когда сидишь за столом и у тебя N сек на принятие решения, то почему то мозг переходит в режим "паника, паника...а хсним, колл")
Вечером еще покатаю. Потенциал в себе чувствую, надеюсь не слишком долго придется восстанавливать форму.
З.Ы. Начну вести трену по оценке рук со 2й половины октября. Если пойдет норм, то вероятно вернусь к полноценной тренерской деятельности.