Сет тузов, ясно ведь, как божий день
Оригинал пользователя flint1005
Сет тузов, ясно ведь, как божий день
а я думал каре семерок ))
Оригинал пользователя DavidSel
АБАРЗЕЛОНА какая то
я хз что он изображал.Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($417)
BB ($440)
Hero ($400)
UTG+1 ($556)
CO ($419)
BTN ($449)Dealt to Hero K♦ K♠
Hero raises to $12, fold, fold, fold, SB calls $10, fold
FLOP ($28) 7♣ K♥ 7♠
SB checks, Hero bets $16, SB calls $16
TURN ($60) 7♣ K♥ 7♠ 6♠
SB checks, Hero bets $43, SB calls $43
RIVER ($146) 7♣ K♥ 7♠ 6♠ A♣
SB checks, Hero bets $110, SB raises to $346 (AI), Hero calls $219 (AI)
SB shows 9♠ 9♣
(Pre 20%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)Hero shows K♦ K♠
(Pre 80%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)Hero wins $801
Убогая игра в моем исполнении
Даже пьяному ежику ясно, что опп бы пушил все лучшие руки
Я хз почему чекнул. Все таки мне надо как следует поработать над ривером.Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($863)
BB ($400)
UTG ($1,192)
CO ($426)
Hero ($547)Dealt to Hero Q♣ A♥
fold, CO raises to $10, Hero calls $10, fold, BB calls $6
FLOP ($32) A♣ Q♠ 2♥
BB checks, CO bets $20.26, Hero calls $20.26, BB raises to $72, CO folds, Hero calls $51.74
TURN ($196) A♣ Q♠ 2♥ 4♣
BB bets $122, Hero calls $122
RIVER ($440) A♣ Q♠ 2♥ 4♣ K♣
BB checks, Hero checks
BB shows A♠ 2♠
(Pre 31%, Flop 13.1%, Turn 4.5%)Hero shows Q♣ A♥
(Pre 69%, Flop 86.9%, Turn 95.5%)Hero wins $437
Капец! Люди такое творят на НЛ400?) Чувак задарил пол стека сладко)
А вот по второй. Я во время игры точно бы чекнул, ибо линия сильная и я придумал бы себе кучу рук лучше которых там нет)
Unryh, да нет там никакой кучи рук.
У него либо 22 либо А2. Блеф в этой ситуации слишком маловероятен. Думаю, я бы выкинул на пуш ривера свой допер
Я то согласен, что там только эти руки. И 22 обязательно ставят ривер, ибо ожидать от блефа в позиции после такой игры не приходится. в итоге там или воздух или А2. Но во время игры я бы точно растерялся
Оригинал пользователя Unryh
Я то согласен, что там только эти руки. И 22 обязательно ставят ривер, ибо ожидать от блева в позиции после такой игры не приходится. в итоге там или воздух или А2. Но во время игры я бы точно растерялся
Я от блёва в позиции тоже всегда теряюсь)))
А можно и мне получить совет
Офф-лайн игра.Поле пьяно-неадекватное.Игра в глубоких стеках.
На флопе 10 :diamond:9 :diamond:7
у меня рука 8 :diamond:5 :diamond:.Играю на баттоне.Первый ставит,два колла,я кручу в 2.5 раза.Все колл.Терн Q
Все чек.Предо мной вопрос пуш или ставка в полпота.(мой стек примерно равен поту на терне).Ставлю половину.Два колла.Ривером борд спарился.
Если пас на ривере? и как сыграть предыдушие улицы.В принципе руки оппам я правильно положил.У одного была Дама,он несколько раздач тащил руки с дамой и выигрывал неплохие банки.У второго две пары.Просто сет бы он защищал еще на флопе,а две пары и рейзить страшно и выкинуть жалко.
правильным тут было бы вообще коллить флоп, скорее всего. мультивей банк, куча возможных сетов, допперов и так далее, а у нас всего 9 аутов.
а крутить уже терн.
Оригинал пользователя Parion10
правильным тут было бы вообще коллить флоп, скорее всего. мультивей банк, куча возможных сетов, допперов и так далее, а у нас всего 9 аутов.
а крутить уже терн.
А почему 9ть?Шестерка нам дает натсовый стрит.
оу, не заметил. не знаю, я в такой ситуации лучше проколлю, потому что в 90% мы тут либо выставимся на флопе и у нас в среднем будет 35-40% в лучшем случае, либо просто заберем банк. Лучше дать поблефовать кому-то, да и не факт, что без натсов кто-то рискнет ставить терн.
Оригинал пользователя Parion10
оу, не заметил. не знаю, я в такой ситуации лучше проколлю, потому что в 90% мы тут либо выставимся на флопе и у нас в среднем будет 35-40% в лучшем случае, либо просто заберем банк. Лучше дать поблефовать кому-то, да и не факт, что без натсов кто-то рискнет ставить терн.
Ну тут несколько инная специфика.По крайней мере у игроков у нашего клуба :facepalm:Дрова тут будут тащить все.Протащат по оверкартам и пассивно заколят мой рейз по то паре.
Я как же расчитывал.На флопе поверну,если дрова закроются то натс ♠_thumbsup:,если выйдет бланк то часто я получу бесплатную карту.Но даже на бланковом терне,после чеков, ставил еще раз,так как сета тут не было иначе бы я увидел олл инн еще на флопе.
Просто игроков,которые участвовали со мной в раздаче можно отнести к пассивному типу.Но сет бы любой из них крутил в олл-инн на флопе.Сет это божественная рука :hkttb:
против "пьяно-неадекватного поля" очевиднейший пуш на терне.
смысла ставить 1/2 пота нет, поскольку лучшую руку мы итак проплатим, а с худших недоберем.
а вообще то с такими дровами в дипстеках я бы играл осторожно. 6 не дает нам натсовый стрит, J8 натстрейт. Фд у нас ненатсовое, а более сильное фд в мультипоте вовсе не редкость.
Оригинал пользователя DavidSel
против "пьяно-неадекватного поля" очевиднейший пуш на терне.
смысла ставить 1/2 пота нет, поскольку лучшую руку мы итак проплатим, а с худших недоберем.а вообще то с такими дровами в дипстеках я бы играл осторожно. 6 не дает нам натсовый стрит, J8 натстрейт. Фд у нас ненатсовое, а более сильное фд в мультипоте вовсе не редкость.
Спасибо.
Совершенно случайно узнал, что участвую в голосовании на лучшего тренера месяца.
Имо, это и без голосования очевидный факт)))))
Тем не менее голосовать можно и нужно тут
Насчет очевидного факта - спорить бессмысленно :hkttb: . Народ , подтягиваемся , плюсуем Давида.
Плюсану, может подобреет от заноса, видос с нл400-600 запишет. А то давно ничего путного не было.