До рекламы в блоге шел третьим
Спасибо всем за поздравления и за голоса))
--------------------МАЙ-----------------------
Месяц начался очень активно
Установил сразу несколько собственных рекордов:
а) сыграл 4к рук
б) по ходу сессии заливал $2500, а закочил в -$1800
в) расхерачил пакет с соком об стену так, что кошка полчаса боялась вылезти из укрытия.
Была лишь пара сомнительных раздач и миллион кулеров/доездов. Куча сетов уткнулись во флеш, оверкарты имели наверное около 90% эквити. Ну короче все стандартно.
Играл я весьма средне, но это исходило из того, что меня тупо рвали в каждой раздаче.
На кбеты с воздухом никто и не думал падать, а против сильных рук либо фолдили, либо собирали сильнее.
нл400 вышло в ноль, а на нл200 раздарил почти $1800. Нормально так. Ссаная тошниловка.
В целом планирую в этом месяце много катать. Гладиатор - мощный двигатель прогресса. Хочу попробовать предпоследнюю строчку, где надо по 800 пп в день набирать.
Сегодня набрал. Было в общем то не очень трудно. Посмотрим, как дальше пойдет.
в) расхерачил пакет с соком об стену так, что кошка полчаса боялась вылезти из укрытия.
Бедная :grin: Реально жалко кошку
Пусть это будет последний пакет сока, почивший в стене.
Давид, ну ты прям как никогда решил очень много играть. Раньше ты считал себя теоретиком только, а теперь решил глубоко погрузиться в практику
Не плач, малыш) Все будет хорошо) :hkttb:
Поплакался и за работу) Больше советов нет. Тащи, Давид)
да я не плачу и не сдаюсь)) просто рассказываю))
Вчера не играл совсем. Днем поехал по делам, потом на футбол, потом в бар и в итоге домой приехал в 2 ночи, измотанный, пьяный и неадекватный.
1 день из 5 отгулов истрачен.