Привет!
Идеи и просветления, все тут!
А ниже некоторые основные моменты блога.
Марафон - стр. 5 - 7.
Поездка в штаты (ЛА) - Стр.7
Поездка в штаты (Вегас) - Стр.8
Нашел подборку смайлов. Оставлю у себя - подборка
Разбор спектров для БСС - Стр.30
Марафон для саморазвития - старт стр.43
Поездка в Тайланд и Малазию зимовка
Тут про меня.
Spoiler
Меня зовут Иван и создаю я этот блог для повышения скила и общения.
Буду выкладывать спорные раздачи, собственные мысли и графики.
Начало 2014го.
Начитавшись книжек Р. Киосаки и пр. с февраля 2014 прекратил работать и освободившееся время решил посвятить покеру. До закрытия FTP бил 100ку. В настоящий момент закрепился на нл50 на старзах и делал несколько попыток перебраться на нл100.
Ближайшие цели на 2014 в порядке их актуальности - регулярно повышать уровень игры, закрепиться на нл100, освоить БСС, перейти на нл200.
Также, обязательно буду участвовать в различных оффлайн играх для повышения скила. В планах съездить в Вегас и проверить их катуху. И побороться за браслет WSOP (этот пункт пока не имеет четких временных рамок).
P.S. Весь основной профит мы получаем при нашей А игре, поэтому крайне важно следить за своим состоянием. Чем чаще мы садимся играть в хорошем состоянии и принимаем правильные решения по ходу сессии, тем быстрее эти решения выходят на уровень неосознанной компетенции и тем самым прокачивается наша С игра. Ну и далее все вытекающие последствия, такие как профит и рост по лимитам.
Цели и результаты на 2015 год:
Spoiler
Начало 2015го:
Играю нл100-нл200 раш по МСС. Перехожу в БСС - играю нл50 на старзах и нл100 на ФТП. Пока дистанция маленькая но движение в сторону БСС началось.
1. Бить БСС стеком нл500 зум, нл400 раш или столы с селектом до нл1к - частично выполнено, есть плюс на нл400 на малую выборку
2. Посетить Макао (мин 4 недели на кэш игру) или Вегас. - не выполнено
3. Топ-3 МТТ турнира с количеством игроков не менее 1000 и БИ не менее 30$ - занос турнира с БИ 27$ и 1050 участников (почти выполнено).
4. Создать предложение и попробовать себя в тренерской деятельности - сделано
Цели и результаты на 2016 год:
Spoiler
1. Развиться как покерный тренер, создать свой канал или сайт. - не выполнено
2. Игра в плюс на нл500 зум или других румах столы 1к с селектом. не выполнено
3. Посетить оффлайн турнир RuPT. не выполнено
4. Выехать на зимовку в страну с теплой зимой, создать там тренировочный покерный лагерь. - не выполнено
Цели и результаты на 2017 год:
Spoiler
Как-таковые цели отсутствовали. Плыл по течению, катал, занимался, все закрутилось само собой и я закрыл большинство целей, поставленных в прошлых годах.
1. Развиться как покерный тренер, создать свой канал или сайт. - выполнено
2. Игра в плюс на нл500 зум или других румах столы 1к с селектом. дистанция маловата, но опыт уже есть
3. Посетить оффлайн турнир RuPT. выполнено
4. Выехать на зимовку в страну с теплой зимой, создать там тренировочный покерный лагерь. - выполнено
5. Посетить Макао (мин 4 недели на кэш игру) или Вегас выполнено
Цели на 2018й год.
1. Обучить более 50 учеников за год с минимальными результатами +2 лимита (части из них).
2. Довести основные процессы до автоматизма (поиск, привлечение, общие вопросы, работа с сайтами и пр.).
3. Решить проблему тильта (следовать режиму сна, отдыха, питания и пр.).
4. Накопить и распределить БР минимум по 3м игровым площадкам для игры на нл400-нл1000.
5. Раскрутить депозит в крипте минимум до 10х.
6. Регулярно постить результаты и инсайды.
7. Перевести БР с PokerStars до решения вопроса с РБ.
Мои видео:
Пробное видео для новичков - видео
Запись игры на нл100 - видео