Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Руби кэш

2,263 Сообщения
98 Пользователи
7 Реакции
109.2 Тыс. Просмотры
RoJ
RoJ
Elite Grinder

раз он такие линии изобретает, видимо он именно обезьян :pokerface:

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

Если бы он не был агрообезьяной, я бы её не выкладывал ;) Все подряд пихает.

upd.

Катал на сотке. Ужасно. Чет опять плыву. Где там моя пачка водов..

upd.

Может мне кэш аут сделать..Купить чего-нить..моник второй..айфон какой)

Ответить
Цитата

держись макс! прорвемся!

Ответить
Цитата
kergan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dynam1c
держись макс! прорвемся!

+1. Вариантов больше нет.

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

Зашел на нл200.

на двух столах QQ. Оба в КК. найс.

нл200 в этом месяце, понимаю, что ничего особенного, но для меня это тяжело, поэтому в блог, чтобы поплакаться, фтп..такой фтп.:

need b&m
марафон невыполнен и закрыт. Пару штук то заработал..но, этого мало.
причины:
1. я нулевой
2. мало играл
3. мало теории
4. фтп другого мнения

В ближайшее время придумаю что-нибудь. Наверно.

да..за поддержку спасибо..

Ответить
Цитата
NEON99pro
PokerStrategist

Выше нос, все будет! Главное верь в себя и фтп сломаеца ;)

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

кэшаутить фтп не дает, думал 1/2 вывести. Ну и ладно..

Через час поеду в фут играть.

Эрик Линдгрен раскрыл причины произошедшего в своем твиттере: «Очевидно, во всем виноват Даниэль Негреану, я ему говорил, если он когда-нибудь начнет выигрывать в онлайне, то наступит конец света»

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

по Qhigh я тоже умею вскрывать :grin:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Full Tilt
SB ($107)
BB ($91.05)
Hero ($109)
UTG+1 ($115)
CO ($101)
BTN ($101)

Dealt to Hero Q♠ 9♠

Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($6.50) J♠ K♣ A♥

BB checks, Hero checks

TURN ($6.50) J♠ K♣ A♥ 3♥

BB checks, Hero checks

RIVER ($6.50) J♠ K♣ A♥ 3♥ 2♦

BB bets $6, Hero calls $6

Hero shows Q♠ 9♠
(Pre 66%, Flop 80.8%, Turn 86.4%)

BB shows 8♦ 7♣
(Pre 34%, Flop 19.2%, Turn 13.6%)

Hero wins $17.60

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя uniq47

Эрик Линдгрен раскрыл причины произошедшего в своем твиттере: «Очевидно, во всем виноват Даниэль Негреану, я ему говорил, если он когда-нибудь начнет выигрывать в онлайне, то наступит конец света»

Точно

Spoiler

:facepalm:

Ответить
Цитата
NEON99pro
PokerStrategist

встралийский Courier-Mail считает, что виновник последних событий вокруг PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker – человек, который “своими руками создал” эту индустрию… А теперь принес ее всю правительству США на блюде! Согласно изданию, этого человека зовут Даниель Цветкофф (Daniel Tzvetkoff) – молодой австралийский предприниматель, который создал финансовые схемы отмыва денег для крупнейших покерных сайтов в мире. О Даниеле отзываются как о “мальчике-гение”, который основал свою первую компанию в 13 лет и уже тогда разбирался в тонкостях электронной коммерции. Его идеи принесли Full Tilt Poker и PokerStars миллионы долларов – по слухам, только с ними он зарабатывал $150,000 в день – но потом жадность взяла свое, и он был уличен в воровстве средств своих клиентов. Упомянутые гиганты подали на него в суд, обвинив его в краже более $100 миллионов. В апреле прошлого года Цветкофф был арестован в Лас-Вегасе по подозрению в точно таких же преступлениях, в которых сейчас обвиняются покер румы: отмыв денег, банковские махинации и мошенничество с платежными системами. Ему было отказано в выпуске под залог, так как власти опасались, что он мог сбежать из страны. Немного позже состоялась “секретная встреча” представителей румов с Даниелем, после которой он был неожиданно отпущен на свободу. А теперь его бывшие коллеги и партнеры сами должны предстать перед судом. Даниель Цветкофф знал буквально все об операциях Full Tilt Poker, PokerStars и, по всей видимости, Absolute Poker, которые работали благодаря “дырам” в финансовой системе США. Он – единственный человек, который мог “сдать” своих партнеров властям. И, по всей видимости, он это и сделал. Согласно источникам издания, “Цветкофф знал, как отследить историю финасов обратно к покер румам”, что делало его невероятно ценным информатором для следователей. И самое смешное в этой ситуации – это то, что Цветкофф был задержан ФБР по “наводке” руководства Full Tilt Poker и PokerStars. Они его сдали федералам, а он развернул волну обратно на них. Нет чести среди мошенников. Поделитесь этой статьей с друзьями, их мнение тоже очень важно для нас!

Одни проблемы от Даниэлей этих :rage:

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

Месяц убогий, я такого не ожидал. Взял бонус на 500$. Разница по очкам с 1k$ небольшая, лучше сейчас отбить такой..

На права сдал, 22го получаю. Машина откладывается на неопределенный срок, думаю надо около 5к$.

Может, посоветуете что? я начал творить полную ахинею в некоторых местах..Отдохнуть? сколько? Наверное..я так и сделаю. Следующая сессия будет в понедельник.
Задание на неделю: каждый день смотреть по 3 раза

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя uniq47
Задание на неделю: каждый день смотреть по 3 раза

Это обязательно поможет :hkttb:

Ответить
Цитата

come back!

Ответить
Цитата
ketroy
Elite Grinder

БРАТУХА выше нос, ты вроде должен был уже отдохнуть)) давай тащи :coolface:

Ответить
Цитата
NEON99pro
PokerStrategist

Макс, не забрасывай блог! ;)

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

Права получил. Потом еще ездили факультетом на базу отдыха. с 22го по 25е - все как во сне. Мало что помню.

Я вернулся.

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

Поиграл. -270. Прет всем и вся. Посмотрим, что будет завтра. бр 3.5к$. Депать не буду ( вывел 1к ).

Ответить
Цитата
kergan
Oldschool Grinder

Тезка камбек!!! Ниче, завтра попрет!!!! ;)

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

Хотя результат и хороший, игрой не доволен, много проигрываю в мелких банках. Есть над чем работать.

Ответить
Цитата
uniq47 Автор темы
uniq47
Oldschool Grinder

Можно подвести итоги месяца. Его я завершил феерически. -770 за день на сотке. Вся картина выглядит так: ( ев гдет выше зеленой на 1.2к$ )

Могу сказать, что психологически для меня это тяжело. Тяжело, когда твои тузы всегда попадают в сеты, когда фиши вытягивают раннер раннер старший фуллхаус против твоего, тяжело. Сегодня чуть не сломал мышь, слава богу починилась еще одним ударом.

До мая. Так то.

Ответить
Цитата
Поделиться: