Максимка все будет ровно, катай с фишами потихоньку и делай всякие дела. не замазывайся)
Оригинал пользователя uniq47
меня трудно там не узнать, ник такой же)как же шрифты увеличить то?
Блин! А где фишки такие взять?
на тильтбастере продавались, назывались вроде alphabet.
Спасибо большое! Давно искал)))
первое чего-то с ошибкой вставляется =(
Подправил. Если сравнишь со ссылкой то увидишь в чём проблема.
Мальчишки и девчонки!
А так же их родители!
Проголосовать, Вы, не забыли ли?
Пам парарам, пам парарам, в этой теме заааааааааа.. меня!

Всем привет
Давно не писал. Почти неделю болел, да и еще всякие дни рождения, праздники и тому подобное
На самом деле настроение не очень, печалят дела в универе, не то чтобы я забросил его, просто сложновато, расстраивают некоторые предметы, точнее преподаватели (а может я это уже и писал). Но это мелочи и мы прорвемся!
Тут подумываю о некотором БРБ, поскольку хватит уже ждать открытия ФТП, да и катать надо уже начинать с умом, с бОльшим умом чем раньше, чем, когда катал на нл100-200.
Тут недавно видел у нашего коллеги (Reco4life) пост о том, что
Всё из-за моей безответственности и пустых слов
Что касается меня:
*начатые дела он не доводит до конца*
не все конечно, но такого много. Много чего я начинал, а потом бросал, это не может меня радовать, поскольку это..это печально..
Я не знаю, может это особенность характера весов (ну знак зодиака такой
), да и просто я человек такой, что нужно какое-то разнообразие, не могу делать одно и то же долго, надоедает, надоедает и все! Но уже пора сконцентрироваться на каких-то определенных целях и задачах и наконец-то завершить задуманное.
Много воды уже вылил, но я же должен наконец-то собраться с силами и порвать оковы лени и ватокатства!
Бум, бум, бум.. :hkttb:
первая задача:
- перемолоть ФПП на старзах в T$.
время: 2 недели
Делать это я буду на сателлитах по 210 ФПП на сандей шторм, всего сейчас у меня 7500+ ФПП. Если есть варианты получше, выскажите пожалуйста их! Да и просто альтернативы нужны, поскольку эти сателлиты очень долго набираются..
вторая задача:
- 770 рук на покер770.
Это действительно сложно, поскольку софт
Лимит скорее всего будет варьироваться от нл2 до нл10. Денег там мало, поэтому какой-никакой БРМ нужен, а то солью все до того как наиграю 770 рук :cap:
Почему такой срок? Потому что это не к спеху, сейчас упор на учебу.
(непокерное)
третья задача:
сделать 4 программы по С++.
время: 10 дней
поверьте мне, для меня это сложно. К слову - сделано 3/10. Как вы правильно поняли, нужно еще 7.
В общем ближайшие дни обещают быть насыщенными.
первая задача:
- перемолоть ФПП на старзах в T$.
Делать это я буду на сателлитах по 210 ФПП на сандей шторм, всего сейчас у меня 7500+ ФПП. Если есть варианты получше, выскажите пожалуйста их! Да и просто альтернативы нужны, поскольку эти сателлиты очень долго набираются..
Саты за 235 фпп на сандей шторм :cap:
За час справишься.
вторая задача:
- 770 рук на покер770.
Это действительно сложно, поскольку софтЛимит скорее всего будет варьироваться от нл2 до нл10.
Легко набирается за 1 , максимум 2 дня. :cap:
Удачи в голосовании!
d1.
1) осталось 7722,98 FPP, было 7722,98 FPP, 0% complete
2) 212/770 рук, 27,5% complete.
3) 1/4 программ, 25% complete.
День неплохой, наконец-то вырвался из дома, настроение отличное
Макс,привет
Скажи: что ты думаешь о высшем образовании? Насколько это приоритетно для тебя?
Привет.
Думаю, что оно необходимо, по крайней мере для меня. Конечно, я считаю, что я смогу прожить жизнь и не имея его и заниматься совершенно другим, но все-таки мне интересна та область, то направление в котором я получаю высшее. Плюс ко всему высшее образование это же не только знания, это еще и твой уровень культуры в конце концов.
Я долго думал раньше насчет "а нужно ли оно мне?", порой бывало что даже решал что оно совершенно бесполезно, но, глядя на некоторых людей (хорошие примеры так скажем), поговорив с некоторыми из них, я понимал, а в конце концов и для себя решил, что высшее мне нужно. На данный момент оно приоритетнее покера, приоритетнее какой бы то ни было работы. И это вряд ли изменится. Ну и совсем заучиваться тоже не стоит