Я почитываю)
Оригинал пользователя uniq47
Отлично, продолжаем вести блог :hkttb:
ты же обещал!!!
Сейчас по учебе загруз, нужно делать кучу программ (на компьютерном учусь..), сложно все это, сижу, втупляю..
Кстати, из хороших новостей:
Я пошел учить испанский язык. Пока только у себя в университете как доп.курс. Думаю подучу полгодика тут и потом пойду в какую-нибудь языковую школу, чтобы вытянуть его на хороший уровень.
Сверху над мониторами повесил постер с Nissan Skyline gtr 34. Мотивировать то он мотивирует, а вот в покер играю по-прежнему очень мало, если вообще играю.
В конце октября буду рассчитываться с бекером, сыграл в минус за все это время. Главная причина конечно это то, что нет дистанции нормальной, а дистанции нет из-за постоянного скрытого тильта и депрессухи, отсутствия должного желания играть, что играю не на свои и т.п. План как дальше жить есть, придется только сильно срезать расходы, которые раньше были вполне нормальны (сразу вспоминается статья нашего коллеги о том, что когда начинаешь зарабатывать больше - появляются лишние "потребности")
Думал еще о том, стоит ли вообще дальше продолжать "вариться" в "покерном супе", решил остаться, сейчас эдакий кризис получается. По гороскопу на год (смотрел его в начале 2011) у меня конец лета и почти вся осень провальная, вроде сбывается, хотя в гороскопы не верю и вспомнил о нем недавно.
Кто следит - всем спасибо, не даете совсем потеряться
Учусь)
Сегодня хорошие новости о фтп. С утра зашел, настроение сразу поднялось.
Пришел домой после тяжелого дня, на улице погода мерзкая..Дождь, слякоть. Сейчас сделаю себе чашечку горячего чая или кофе и буду заниматься испанским. Всем пис.