тупой рег )) имхо подавляющая часть твоего спектра колла терна коллит и ривер.
Сначала вроде все сложно, но оказываться все легко.
Я за колл, не могу придумать его руку которая нас бьет, кроме ТТ, ну и блеф с Кх, который мало вероятен.
Но вот пуш оппа не понятен, если только выбить 22-66, которые он и так чаще бьет, поэтому нужны яйца для кола.
nh, что еще то сказать? На флопе он просто хочет выбить все оверкарты. Мы тут практически всегда впереди, тк JJ+ он бы 3бетил. Про ТТ не знаю, но скорее всего тоже. Т.е. у него тут либо оверкарты, либо карманка меньше нашей. Если у него карманка, то у нас уже на флопе практически 100% эквити, если оверкарты, то у него всего 6 аутов.
Терн - отличная карта и мы спокойно колим. Ну а ривер - типа страшная карта и он думал, что ты приссышь)))
Поэтому в 3 часа ночи я буду играть в червячков
привет
с удовольствием присоединился бы к вашим оффлайн встречам... в целом, свободен и в будни и в выходные
нл 2/2, 5/5, 5/10 отчественных фантиков от жвачки turbo
есть пара вопросов по деталям -- отпишись, п-та, если не трудно (контакты в подписи)
Привет Сергей и обитатели топика:)
предлагаю встретиться 12.10. там же
и тем же составом + новички
если народ не наберем, можно на среду перенести.
Хорошего здоровья, много капусты
Много лака, вечного апа
!!!!!!!!!
Прикольно, а год рождения какой?
С днем рождения, теперь мы на год ближе к развязке :grin:
Ооо, Серег, с днем рожения тебя!!!
Удачи, успехов по жизни!!! Ну и заноси капусту))))))) ♠_thumbsup:
С Днем Рождения
Много сегодня людей родилось.
Желаю, чтоб каждый день был лучше предыдущего ^^
Поздравляю, с днем рождения! Желаю тебе побольше профита, поменьше тильта и чтоб карты были к тебе благосклонны!
Ты будешь отмечать свой праздник встречей с коллегами покеристами? Если в эту пятницу или выходные я бы присоединился.
уииииииии!!!
удачно я заскочил
не болей главное! остальное прийдёт
а ещё.. не грузись по пустякам. всё суета!
Поздравляю!