Оригинал пользователя Fisto1987
Привет, вчерашняя встреча мне в целом понравилась (за исключением жестких стульев:). В принципе для меня было бы классно играть в некурящей обстановке, но что было то было. Я хочу отписаться по раздачам, которые мне запомнились. Я после игры долго думал: сыграл бы я их также на своем рабочем лимите онлайн в дипстеках. Я определенно играл иначе из-за общей обстановки оффа и маленьких ставок. И вот результат размышлений:
А6s – мне не слишком нравиться как я сыграл, так как донк/3-бет флоп обладал бы большим фолд-эквити, да и при сравнении с оверпарой на флопе у меня коин. Но так как раздача была сыграна, я бы все равно делал пуш на ривере.
АА – также колл пуша
КК – также фолд флоп
QQ – также пуш терна
Теперь раздачи против тебя, Сергей:
QJ - плохо, играл бы чек/фолд флоп
56 – отвратительно (после твоего колла флопа на терне я не бью вообще ничего), сыграл бы чек/фолд
А9s – также два барреля с флаш-дро и оверкартами
К2 – наверное, я сыграл колл по тем же причинам что и мои действия в раздаче с 56 - из-за маленьких ставок. Если бы там ставка была $100 вместо 100 руб. я бы сфолдил.
Раздачи против Артура:
На доске AQxxx он ставил три барреля – я мог бы фолдить терн, но если и коллил бы, то на ривере сыграл фолд, как и сыграл.
На флопе К63r я заколлил контбет в кучу игроков от префлоп агрессора – в онлайн я бы делал изи фолд. И уж точно бы не делал бет на ривере, как я сделал вчера.
В одной из последних раздач колл префлоп 45s против изолейта страдлов – тоже играл бы чек/рейз как блеф.В общем, мне еще придется научиться играть оффлайн и по динамике, и относится к нему серьезно.
Завтра я не участвую, только в выходные, наверно. Кстати можете играть 2/5,
как вариант.
Очень хотелось бы услышать твой анализ приведенной выше раздачи со мной и Сергеем, если не трудно