Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рыба я или +EV имею

2,881 Сообщения
173 Пользователи
0 Реакции
146.6 Тыс. Просмотры
SLayD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fisto1987
Привет, вчерашняя встреча мне в целом понравилась (за исключением жестких стульев:). В принципе для меня было бы классно играть в некурящей обстановке, но что было то было. Я хочу отписаться по раздачам, которые мне запомнились. Я после игры долго думал: сыграл бы я их также на своем рабочем лимите онлайн в дипстеках. Я определенно играл иначе из-за общей обстановки оффа и маленьких ставок. И вот результат размышлений:
А6s – мне не слишком нравиться как я сыграл, так как донк/3-бет флоп обладал бы большим фолд-эквити, да и при сравнении с оверпарой на флопе у меня коин. Но так как раздача была сыграна, я бы все равно делал пуш на ривере.
АА – также колл пуша
КК – также фолд флоп
QQ – также пуш терна
Теперь раздачи против тебя, Сергей:
QJ - плохо, играл бы чек/фолд флоп
56 – отвратительно (после твоего колла флопа на терне я не бью вообще ничего), сыграл бы чек/фолд
А9s – также два барреля с флаш-дро и оверкартами
К2 – наверное, я сыграл колл по тем же причинам что и мои действия в раздаче с 56 - из-за маленьких ставок. Если бы там ставка была $100 вместо 100 руб. я бы сфолдил.
Раздачи против Артура:
На доске AQxxx он ставил три барреля – я мог бы фолдить терн, но если и коллил бы, то на ривере сыграл фолд, как и сыграл.
На флопе К63r я заколлил контбет в кучу игроков от префлоп агрессора – в онлайн я бы делал изи фолд. И уж точно бы не делал бет на ривере, как я сделал вчера.
В одной из последних раздач колл префлоп 45s против изолейта страдлов – тоже играл бы чек/рейз как блеф.

В общем, мне еще придется научиться играть оффлайн и по динамике, и относится к нему серьезно.
Завтра я не участвую, только в выходные, наверно. Кстати можете играть 2/5,
как вариант.

Очень хотелось бы услышать твой анализ приведенной выше раздачи со мной и Сергеем, если не трудно

Ответить
Цитата
ThePilot88
Oldschool Grinder

На доске AQxxx он ставил три барреля – я мог бы фолдить терн, но если и коллил бы, то на ривере сыграл фолд, как и сыграл.

Там мне кстати бекдорный флеш доехал

Я определенно играл иначе из-за общей обстановки оффа и маленьких ставок.

Я вот ни как не могу привыкнуть к оценке пота и стека у участников пота, и соотносить все это дело, жалко что нет такого удобства как в онлайне.

Насчет вторника если 5 человек наберется то я буду 6-м =)

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

Там мне кстати бекдорный флеш доехал

Я выкинул туза.

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

Саш, если ты имеешь ввиду ту раздачу с КК, то все довольно просто для меня.
Я сквизил с СБ и меня заколили двое: префлоп рейзер (по-моему, Сергей) и коллер (ты). На флопе 689s меня очень часто будут рейзить, а учитывая нашу агродинамику, я был уверен 99% в этом. В ваших спектрах куча карманок, которые попали в сет и коннекторов, которые могли получить две пары/пару + дро. Мне пришлось бы падать на рейз, поэтому я решил играть возможно чек/кол одной улицы, или сразу падать. Сейчас мне сценарий чек/фолда нравиться намного больше. Выиграть эту раздачу я практически никак не мог, разве что положить оппонента на дро, если бы остался только Сергей и запушить, но я бы не решился, наверно так делать. В общем для меня эта рука была проиграна на флопе практически в любом случае. А после твоего ре-рейза тем более легкий фолд для меня.

Ответить
Цитата
SLayD
Elite Grinder

нет с этой раздачей все ясноя про АК у Сергея которую он запостил сверху тебя уже не было тогда

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

учитывая, что ты ничего не ответил dioldiol-у, значит не сеты. Хотя смотрелось бы классно. Я могу положить тебе только А8, А4, доехавший стрит (?, 0,01%) из велью спектра и блеф. Ты что пытался провернуть тоже самое, что и я с A6s? :)
Я бы на месте Сергея выкинул.

Ответить
Цитата
SLayD
Elite Grinder

Да там был чистый блеф

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ааааааааааааааааааааа. ребят, а можно не называть меня Сергеем ? =)

Ответить
Цитата
SLayD
Elite Grinder

Хы знакомая фигня меня имя Саша тоже раздражает немного=)

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

На сегодня хотел бы присоединиться к вам опять! Если есть места, то 100% буду!

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Random1zer
ааааааааааааааааааааа. ребят, а можно не называть меня Сергеем ? =)

а как надо? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

точно не появлюсь. 38,5 X(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Владимир Вова Вован Вовчик Володя Володенька ну называть Серегой например, но точно уж не Сергей, как будто на Вы обращаются

dooGie выздоравливай

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

Оригинал пользователя Random1zer
как будто на Вы обращаются

я смотрю, я не один такой "больной" :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
:rage: :rage: :rage:J :spade:3 :spade: :rage: :rage: :rage:

Всё бесит!

надо заняться чем нибудь полезным! учебой, работой, английским и НЛ100

GL 2 me

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Сначала апсвинг тильт, потом надо отомстить тильт ну и в конце пошли все нахер тильт

Это конец

Я не могу тратить время на вот это. я не знаю как с этим бороться.
Я не могу проигрываться ТАКОЕ количество денег, И я больше не могу портить себе и так дерьмовое настроение

Что делать дальше я понятия не имею, причем как в покере, так и жизни

Ответить
Цитата
rbdevastator
PokerStrategist

Может стоит на некоторое время забить на покер? Ну или покатай немного омаху/мтт. Вообщем, отдохни от кеш холдема

А вообще, выше нос =) Все будет хорошо. Как в покере, так и по жизни _thumbsup: Удачи тебе

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

сосредоточься на работе :)

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

Если хочешь, то можем как-нибудь сконнектиться в выходные и по тимвьюэру поиграть вместе. Только я не знаю как это делается :( Может тебе поможет взгляд со стороны на игру в целом, а не на отдельные раздачи, которые ты выкладиваешь у себя в блоге.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Юр, наверно так и сделаю

Вов, я ненавижу свою работу

Кирилл. Я не знаю есть ли у меня серьезные проблемы в игре, но сейчас единственная проблема - это тильт

Ответить
Цитата
Поделиться: