угу, без позы + раскачивать дисперсию в и без того дисперсионной омахе имхо при этом не имея почти никакого эквити ваще не айс...
Оригинал пользователя MayFlover1
а ты над игрой как работаешь и работаешь ли
Методом тыка работаю. Ленивый я
Оригинал пользователя Kostaspoker
угу, без позы + раскачивать дисперсию в и без того дисперсионной омахе имхо при этом не имея почти никакого эквити ваще не айс...
27%
Качание диспы согласен
Оригинал пользователя Random1zer
Оригинал пользователя MayFlover1
а ты над игрой как работаешь и работаешь лиМетодом тыка работаю. Ленивый я
так же работал. думал и так знаю все что надо. у меня такой метод не сработал ) мож у тебя получится, удачи )
Серега, про префлоп вопросов нету. Но вот на флопе ты НИКОГДА не выбьешь ни К, ни ААх при таких эффективных стеках. Так что изи фолд флоп, это не нл1к, где люди умеют фолдить, тут уже все доставляются.
я нет
Мега история...ксати реальная
Вывожу те остатки БР, что он мне оставил.
Осталось придумать, что делать с кучей очков
Если можете помочь с этим - то это было бы замечательно.
Щас напишу им письмо
и за те же медали купил один билетик на турнир за 26 баксов...уже минут 20 обновляю кассу фтп, а он так и не приходит, пора бы уже его залить
Ох, Серега, докатился. Неужели есть что-то лучше ФТП? Я тут читаю у людей в блогах, на старзы тоже жалуются.....
А хорошо там где нас нет...
Но чисто психологически я не хочу играть в этом руме на самом идеальном софте среди всех покеррумов
Я сейчас пойду сдавать экзамен и раз в тридцатый одену счастливую рубашку и галстук
Я не верю, что они мне приносят хорошие оценки, но верю что они создают мне положительный настрой
Так и здесь, мне проще уйти с ФТП ибо там я себя чувствую не комфортно
ни пуха ни пера
а что касается рубашки и галстука,
то я верю, что Любая вещь со временем пропитывается эмоциями и если ты в этом галстуке наполучал много пятёрок, то он на каком-то уровне всё равно излучает ауру успеха
Ни пуха!!!
У меня тоже была счастливая одежда. Все экзамены в ней сдавал. Правда там были еще очень удобные карманы для шпор
Спасибо. сдал на 4. обидно досадно но ладно. нажрался ннным количество пивом, гланое не сеть катать
Самое обидное что ФТП не отвечает на мою просьбу перевести в кэш очки, одно радует, что кэшаут на ВМ прошел за полтора часа
Оригинал пользователя Random1zer
Спасибо. сдал на 4. обидно досадно но ладно. нажрался ннным количество пивом, гланое не сеть катать
Харош) Люблю пиво!
давай уже быстрее закрывай сессию в инсте и катать!