Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рыба я или +EV имею

2,881 Сообщения
173 Пользователи
0 Реакции
146.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя iva123
Это ты в клубе "Крещатик" был что ли?

ну да, а что?

ахренеть, пока заливал БР набил серебро, к тому же друг играл с моего акка турик за 300+20 евро...вообщем этот гребаный статус у меня еще на месяц

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Random1zer

Оригинал пользователя iva123
Это ты в клубе "Крещатик" был что ли?

ну да, а что?

Там днём , в основном жёсткие тимплей регуляры катают

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я это всё абсолютно понимал, но просто мне хотелось сходить и я сходил. Просто была надежда получить положительные эмоции, а они бы оправдали мое отрицательное ожидание в игре...ну не получилось получить положительных эмоций, зато получил опыт =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Кофеин - зло

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Кофеин - зло

Зато вкусняшка

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кофеин - это оффлайн катка ПС регов в Москве

Я до сих пор не могу понять на кой хер я поехал туда сегодня. У меня был договор с самим собой, что я езжу туда пока не начну минусовать...я и ездил месяца два каждый день в плюс...но потом у меня случился денек в минус 1к и всё!!! но нет же, на кой то погода испортилась и я поперся туда...встрать 2,5к не самое страшное, страшно, что по сути день убит ну хрен знает на что

Что-то потянуло меня написать чего-нибудь

Да и в целом оффлайн месилово регов в Кофеине по воскресеньям уже как то не то...

Это вообще отдельная тема, ибо играть АБЦ покер там нереально, потому что это во-первых минусово, но самое главное - потому что это скучно

Соответственно всё скатывается к тому, что играются нереально огромные диапазоны карт, в надежде зацепки за борд, чтобы иметь возможность именно играть раздачу, а не следить за ней.

Причем я абсолютно уверен, что играть в плюс такие диапазоны я не могу, а так как кайфа от заруб с регами я получаю всё меньше и меньше, я думаю возможно я завяжу со всеми этими походами в офф.

:facepalm:

Ответить
Цитата

встрать 2,5к

приеду - всех накажу :evil:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сань, если будешь в мск - звони обязательно, если телефон остался

Цитата с форума на тему куда катится покерный мир:

Оригинал пользователя Thinkoff
Еще раз спасибо за тренировку...Огромное колличество полезной информации. У меня только вопросик: Стоит ли мне сосредотачиваться на статистике, переигрывать оппонентов, играя на НЛ2? Или, все же, повременить и играть АБЦ?

:facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ ТИЛЬТОВАЛ ИГРАЯ В ПОКЕР, КАК Я ТИЛЬТУЮ ИГРАЯ В КВЕЙК...АДОВАЯ ИГРА

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

ты еще старкрафт не пробовал :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
rbdevastator
PokerStrategist

Серег, а ты случайно сегодня не был в Метрополисе на войковской в районе 13-00?

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя da74
ты еще старкрафт не пробовал :coolface:

о даааа ;( :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, Юр, это был не я, я последнее время тусуюсь только на пристани около Болотной площади, я научился получать кайф от чтения, чем собственно там и занимаюсь

Коль, я как только от тебя услышал про 300 кликов в минуту понял, что это точно не для меня :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если ваши занятия ослабляют в вас привязанности или отвращают вас от простых и чистых радостей, значит, в этих занятиях есть нечто не подобающее человеку...

Мэри Шелли "Франкенштейн"

Ответить
Цитата
streetspirit
Oldschool Grinder

Коль, я как только от тебя услышал про 300 кликов в минуту понял, что это точно не для меня :hkttb:

300 апм это у потных в брудворе, в ск2 хватит казуальных 200 :coolface:

Бтв, квейк и старка это все суета, вот эта штука меня вводит в тильт за 2,5 секунды ;( :rage:

Super meat boy

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

Да ладно вам, я когда играл в ВК3 200апм почти каждой игре получалось, а если брать непосредственно микро во время битвы там 300+.
Госу накликивают 350апма по игре и 500+ в сражениях :)

Ответить
Цитата

350 апма это на грани фатастики, щас все про ск2 имеют 200-250, и то они они просто как бешеные первые 5 минут раскликиваются, да и вообще в любой свободный момент начинают безпононтово набивать апм. Кто не раскликивается у тех апм и того меньше.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дефи рассказывал мне про 600 кликов в минуту в ск2 у какого то человека

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

бЛА БЛА

Ответить
Цитата