Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Своими силами

199 Сообщения
29 Пользователи
17 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
KEX1980
Oldschool Grinder

Открыто по просьбе автора.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Всем привет. В общем расклад такой : играю ха нл10. Цель - к Июню 2019 дойти до нл1к.
Создаю блог для мотивации и для решения поставленной задачи и чтобы не скучно было катать. Буду очень рад новым знакомствам. Ну всё, погнали тогда.

П.С : Да и просьба к модераторам перенести блог в раздел микро лимитов.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Отыграл сессию, в принципе нормально, еще бы научиться выкладывать раздачи, будет вообще хорошо.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Всё начинаю играть. Цель - комментировать свою игру, играть только с полными фишами, включать тайм-банк, не торопиться, принимая важные решения, не играть с теми, кто адекватен, этот план не для меня, только с тем, кто мне удобен. Поехали. Только вперед! У меня всё получится.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Игра моя если честно на троечку, надо серьёзно прибавлять.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Итак мне не хватает дисциплины, дисциплина моё слабое место. Как я собираюсь бить дисциплину? Хороший вопрос. Когда я сумею быть дисциплинированным, мои результаты повысятся, это факт. Это просто так очевидно для меня. Если подумать дисциплина, это не сложно, нужно просто придерживаться своего плана и всё. Ничего не придумывать, не выдумывать, а просто делать свою работу. Сосредоточиться и показатель максимум своих возможностей. У меня миллион возможностей, но только я могу доказать это на собственном примере.

П.С: Тут от меня прост мысли вслух, ничего безумного. Я просто хочу играть и наслаждаться.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Мда, паршивенько я играю. Прямо уж очень. Основная ошибка - плохие колы.
Цель на сессию:
1) Играть только с теми, кто мне удобен.
2) Больше делать фолдов в пограничных ситуациях.
3) Не торопиться, принимая важные решения.
4) Комментировать свою игру (что значит эта линия от моего оппонента)
5) Не тильтовать

Ответить
Цитата
KoTvMaike
PokerStrategist

Привет , только ха играешь ?

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Привет, да.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Такой бред, мне давят деньги, когда я играю нл10, это смешно, но так и есть, я не могу выиграть, я не знаю в чем проблема, конечно я знаю, я не дисциплинированный фиш, и поэтому я заливаю, всё супер, это великолепно. Не понимаю почему так происходит, я вроде бы ничего такого ужасного не делаю, а всё мимо, ну ладно мне всё равно, что говорит дисперсия, мне плевать, летом 2019 я буду катать нл1к. Я всё равно добьюсь этого.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Кажется я кое-что понял. Я всю жизнь подстраивался под других, даже не подстраивался, а прогибался, и считал, что это нормально. Я хотел просто помочь, человеку в его вопросе, да я думал я ему помогаю, а на самом деле он просто пользовался мною. Я личность индивидуальная и у меня есть своё мнение по каждому из вопросов. Верное ли оно, этого я не знаю наверняка, но теперь я знаю точно, своё мнение надо высказывать напрямик, и если оно кого-то не устраивает или у него другие мысли на этот счет, то я это не мои проблемы, мне всё-равно. А раньше я просто боялся поспорить с кем-либо. Я считал, что все люди добрые и хотят мне помочь. Какой я был наивный мальчик.
Следует главный вывод, в любой ситуации будь собой, говори то, что думаешь и в в жопу все подстройки под кого-то. В жопу все прогибания, которым я занимался 27 лет. Это всё безумно тормозило моё развитие.
И еще пора забывать о том, что было. нет смысла думать, что было бы если бы я тогда, послал всех на хер и начал самостоятельную жизнь. А вот точняк, всё дело в самостоятельности. Или она есть или ёё нет. Другого не дано. Как всё просто получается. Прямо эврика.

Ответить
Цитата
caddun
PokerStrategist

привет, а с 13года ты играл дальше или нет? и чего закрыл блог?

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

привет, 40k$ зависло, в гавно румах (они закрылись или обонкротились) побарахтался год и ушёл из покера. Блог закрыл - не помню уже почему, видимо не хотел палить свои результаты. В июне 2017 вернулся обратно.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Итоги за ноябрь: +41би (пойдет). Могло быть и лучше, но могло быть и хуже.
Цель на декабрь : +1k$

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Объявляю марафон до 31 декабря, цель - катать, есть, пить,гулять,спать,играть,получать удовольствие и показывать лучшую игру.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

+35 би за декабрь, катаю дальше.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Марафон: с 3 по 8 января. Цель = 50 часов игры, +75 би.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Марафон провален. Занимаюсь обучением, всегда забивал болт на это, но сейчас настроен серьёзно.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Будет супер ужасно, если я не добьюсь успеха из-за собственной лени, это будет по настоящему самый дикий провал. Я этого не допущу. У меня всё получится, другого варианта для меня нет.

Ответить
Цитата
Shustrilla Автор темы
Shustrilla
Oldschool Grinder

Отключил нл10. Просмотрел базу, лики в студию:
1) Мало катаю (это и без базы было понятно)
2) Много тильтую
3) Можно лучше селектить состав
4) Мало ч-р по всем улицам
5) Мало ставлю без позы на терне в частности (самая проблематичная улица)
6) Мало сценариев покрываю

Ответить
Цитата
Поделиться: