Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] старый блогг

101 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
6,343 Просмотры
JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Скилл будет прокачан на нл50)Сегодня отыграл три сессии - в первой очень много ошибок + тильта ,вторая хороша,третья много мелких и средних ошибок.
Раньше я думал только о крупных ошибках и тильте-вроде поборено на 90 процентов,сейчас изобилуют средние (1/2 и меньше ) и мелки ошибки (в неповышенных банках и просто рейзженных).А так сделал 5 ошибок по 10 usd на нл50 и уже БИ улетел-вот куда профит улетает)
Ещё у меня с контбетами плохо в трибетпотах-может правда попробовать принцип - "не попал-не ставь" ,ну ,разумеется в подходящих ситуациях буду ставить)

Завтра выложу графики и некоторые руки,сейчас только вот эту - не заметил,что флеш закрылся,ну в принципе тоже можно и так против фишного)))

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$50.00:///////;MP3$34.00:///////;CO$96.35:///////;BU$53.35:///////;SB (Hero)$70.85:///////;BB$25.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 8:s, A:s.
MP2 folds, MP3 calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2.50, BB calls $2.00, MP3 calls $2.00.

Flop: ($7.5) 6:s, 8:c, 4:c (3 players)
Hero bets $5.00, BB folds, MP3 calls $5.00.

Turn: ($17.5) K:s (2 players)
Hero bets $11.00, MP3 calls $11.00.

River: ($39.5) 7:c (2 players)
Hero bets $17.00, MP3 calls $15.50(All-In).

Final Pot: $72.
Results follow:

Hero shows a pair of eights(8:s A:s).
MP3 shows a flush, jack high(J:c 6:c).

MP3 wins with a flush, jack high(J:c 6:c).

Strangelet87
Elite Grinder

А если б заметил, что чек\фолд?

Weltraum
PokerStrategist

конечно чек/фолд - закрылись все дрова, еще и оверкарта вышла, да и в стеке у оппа осталось целых 30бб )

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Оригинал пользователя Strangelet87
А если б заметил, что чек\фолд?

Скорее всего-да!Разумеется чек/колл мизерной ставики!И была бы гуд плей)

Вот граф трёх сессий:

Какой же страшный нотс бы лу оппа на меня ,что он колил)

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2 (Hero)$50.00:///////;MP3$106.15:///////;CO$29.05:///////;BU$202.25:///////;SB$160.20:///////;BB$104.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with 9:d, 7:d.
Hero raises to $1.75, MP3 calls $1.75, CO calls $1.75, BU calls $1.75, 2 folds, BB folds.

Flop: ($7.75) K:h, A:d, 5:d (4 players)
Hero bets $5.00, MP3 calls $5.00, CO folds, BU calls $5.00.

Turn: ($22.75) 4:d (3 players)
Hero bets $17.00, MP3 calls $17.00, BU calls $17.00.

River: ($73.75) 9:s (3 players)
Hero bets $26.25(All-In), MP3 folds, BU calls $26.25.

Final Pot: $126.25.
Results follow:

Hero shows a flush, ace high(9:d 7:d).
BU shows a pair of aces(A:c J:d).

Hero wins with a flush, ace high(9:d 7:d).

2)Думаю норм проитв фишного:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]CO (Hero)$50.00:///////;BU$65.85:///////;SB$30.10:///////;BB$65.20:///////;MP2$57.00:///////;MP3$43.30:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:c, Q:d.
2 folds, Hero raises to $1.75, BU folds, SB calls $1.50, BB folds.

Flop: ($4) 5:h, 8:h, 4:d (2 players)
SB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3.00.

Turn: ($10) 7:d (2 players)
SB bets $5.00, Hero raises to $45.25(All-In), SB calls $20.35(All-In).

River: ($80.6) 4:h (2 players)

Final Pot: $80.6.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and fours(Q:c Q:d).
SB shows a straight, eight high(6:c 7:h).

SB wins with a straight, eight high(6:c 7:h).

Отыграно 18к рук,в слаааабенький плюс пока)Но нл100 всё равно дрожит,думая обо мне!!!

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Сейчас отыграл очень неудачную сессию)Ошибки конечно были-опять красная линия(,но больше не пёра (короли в тузов и т.д)) и не могу победить на ШД+лучше не играть ,когда говоришь по телефону.
И ещё давно хочу себя заставить ставить третий баррель-обычно говоришь себе-да тут не выбьешь не фига-но надо ставить и писать нотсы-у кого выбьешь а кто коллит по второй паре . На этом тоже теряю много или вообще в таком случае не ставить,т.к. получается просто так отдаём деньги.

1)хотел здесь выбросить,т.к. боялся сета старше,но были два таких мясных фиша,что я всё же сыграл так:)

Просмотреть раздачу

$0/$0.5 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]BB$86.15:///////;MP3$42.70:///////;CO (Hero)$61.75:///////;BU$49.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 7:h, 7:c.
MP3 folds, Hero raises to $1.50, BU calls $1.50, BB calls $1.00.

Flop: ($4.5) 8:h, 7:s, 9:s (3 players)
BB checks, Hero bets $3.50, BU raises to $7.00, BB raises to $22.00, Hero raises to $60.25, BU calls $40.55(All-In), BB calls $38.25.

Turn: ($172.55) Q:s (3 players)

River: ($172.55) K:h (3 players)

Final Pot: $172.55.
Results follow:

BB shows a straight, nine high(5:s 6:c).
Hero shows three of a kind, sevens(7:h 7:c).
BU shows a flush, queen high(2:s 3:s).

BB wins with a straight, nine high(5:s 6:c).
BU wins with a flush, queen high(2:s 3:s).

Kerensky236
PokerStrategist

я конечно не хочу осуждать автора, сам с БР 57 щас на нл4 сижу ибо столы нл2 забиты, но блин, ты хочешь быть покер про или фишом, который от скуки заливает стеки на лимитах выше своего БРМ либо просто на двух аутах тащит баксы?

последняя раздача, я бы на тёрне\ривере выбросил, тащить ауты неприкольно на мега-дровяном борде вроде такого, лучше я потеряю баксы нажав кнопку фолд чем заколлив ещё 2 бета без хотя бы второго натса

skripper
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kerensky236

последняя раздача, я бы на тёрне\ривере выбросил, тащить ауты неприкольно на мега-дровяном борде вроде такого, лучше я потеряю баксы нажав кнопку фолд чем заколлив ещё 2 бета без хотя бы второго натса

А где ты видишь терн или ривер? По такой торговле на флопе колов нет. Или впихиваем или падаем. Дураку понятно что мы позади, но против 2 рыб, у нас свои 34-35% имеются. Главное как ТС сказал не старший сет. (именно поэтому я бы кстати зарыл бы нижний тут), но в тильте пихнуть милое дело!

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Ай,ай,ай)Короче я теперь играю нл25)))И буду подниматься по лимитам как надо)Совет всем-не надо проскакивать лимиты!!!)Бейте их и идите дальше!!Пока не будете играть нл10к!)
Трансфернул 150usd на покер старз,поигрваю там-с правильным лейаутом+ниньзей мне очень нравится)Фишей пока по ощущениям больше)Но ФТП всё равно никто не переплюнет!!
Скоро выложу новый график нл25)
Но толком не побив 10 ,25,50 я всё же успел залить на нл100 2500usd за 75к рук-нас таких мало!!

посмотрел пару раздач тс, играешь лузово и ошибок в этих 4 руках насчитал 3 ошибки :)

пы.сы а ты представляешь сколько ошибок найдет хороший игрок?))

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lidemann
посмотрел пару раздач тс, играешь лузово и ошибок в этих 4 руках насчитал 3 ошибки :)

пы.сы а ты представляешь сколько ошибок найдет хороший игрок?))

Я знаю,бро)Сам когда смотрю вижу ошибки.И хорошие игроки тоде иногда помогают)Стараемся-стараемся)
Самое главное-иметь план на раздачу,а не просто ставить,с этим иногда траблы)Иногда на повторный чек автоматом поставишь тёрн,а ривер уже не ставишь и т.д.)

А насчёт плохого игрока-я знаю,что я плохой игрок,я никогда не утверждал обратное.Никогда не сваливал на идсперсию и куллера,доезды,переезды-это вообще бред и фигня,а кто на такое жалуется-тот ... и не понимает не фига) (респектуха токо тем,кого Ев наказываешь по жести))

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Сделал перерывчик на месяц и,О БОЖЕ,скатился до золота))Сейчас играю НЛ25 на старзах,т.к. играл раньше только на фтп)Ещё поигрываю ХА на кейке.
БР на старзах 220 usd)На кейке 110usd)
Съездил в Одессу на Диаманат пати)Отчёт может напишу позже и сделаю видеоотчёт тоже)

1n50mn14c
PokerStrategist

Как тебе нл25 на старзах, бьется АБЦ или уже нужно мувить?

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

нл25 бьётся абц.но уже нл50 бьётся тоьлко продвинутым абц,с лайт трибетами блеф 4-бетами,2 барреля и т.д.)

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Отыграл первый 10к рук на старзах нл25)Пока есть отмаза-привыкаю к софту после ФТП)
Что-то не было такого с синей линией никогда)
Ладно,будем играть,смотреть)

Короче фиш стайл продолжается-ловите меня на старзах и раздевайте!)

1nsider
Poker Player

Привет ! :) ну как дела? ))) блин блоги не могу долго вести времени нет но буду стараться ))) я так и играю нл10 и Нл25 пробую.......

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Оригинал пользователя 1nsider
Привет ! :) ну как дела? ))) блин блоги не могу долго вести времени нет но буду стараться ))) я так и играю нл10 и Нл25 пробую.......

Покерные дела-неочень,как всегда)Ну а так всё ок,сам знаешь)
А ты давай не ленись-учи,читай,играй и рви)ОТЕЦ!)

PollAleR
Elite Grinder

Кирюх :f_wink:,красивые графики... :f_tongue:

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Оригинал пользователя PollAleR
Кирюх :f_wink:,красивые графики... :f_tongue:

Павел,ну ты же знаешь мою игру)Будешь забивать пари на то,что я через 40к рук выйду в ноль?)нл25 старзы)

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Всем привет!)Не слежу и не пишу совсем в блоге-хочется писать и показывать только про плюсовые результаты/графики)Но такое у меня редко бывает)
Небольшое возвращение в прошлое:
играл раньше снг,потом ссс,сейчас бсс)начинал бсс с нл25.В начале очень много тильтовал и раза три заливал БР полностью)Играл на фтп.
Не прошёл ни одного лимита в норм плюс,но настал момент после где-то 250к рук,что по итогам этих 250к рук был профит +400usd и рейкбэка+бонусы на 2к)И я решил,что раз БР теперь официально позволяет,то можно играть нл100)До этого кстати вёл супер агрессивный БРМ (как было сказано выше не прошёл ни одного лимита нормально).
Вот основной заливон произошёл в течении 70к рук нл100)
Вот график всего этого ужаса : ГРАФИК ПТР
Ну и в итоге я сейчас играю на старзах нл10)Вот с такими результатами:

Ник мой на старзах jbancrew
Жестяка)
Вот такой мой лудоманский путь)Поэтому играйте по БРМ и проходите лимиты нормально-ещё раз повторяю)Я продержался 320к рук,пока не слил весь бр-вы можете держаться и больше,но итог один-Нл 10 на старзах)Не думайте,что вы особенные)Если у вас все лимиты в ноль или +1бб/100 рук-не идите на лимит выше как бы этого не хотелось,только потеряете)
Низкие лимиты-проходят,на средних /высоких -делают деньги.ПОКА не пройдёте низкие-не будете делать деньги)
Ладно,что-то я расписался тут-многие или даже все и так это понимают,я лишь ещё раз напомнил всем)
Ну теперь желайте мне удачи на нл10 на старзах)Отыграю ещё 45к рук-если результаты не изменяться-тогда я наверно уйду из мира больших ставок)))
P.S. а раз я не могу побить нл10,устроился на вторую работу-скоро поеду на неё кстати)Но не привык я к такому морально-поэтому буду увольняться через две недельки)Из всего этого можно сделать слоган:
НЕ МОЖЕШЬ ПРОЙТИ МИКРОЛИМИТЫ-ИЩИ ВТОРУЮ РАБОТУ!

Поэтому учитесь,играйте и выигрывайте!Всем удачи!)

JbanCrew Автор темы
JbanCrew
Elite Grinder

Отыграл ещё немного рук,скатился до серебра) :

Результаты конечно пипец)Вчера была тильт сессия -2 стека по фигне)
Стараюсь ставить меньше цбетов в неподходящих оппов и чек фолдить в трибетпотах без попадания)Просматриваю сыгранные руки,а вот ВОДы уже давно не смотрел)Надо поискать что-нибудь новенькое)

Поделиться: