Сорри, я не вдавался в подробности.. ты в целом-то в плюсе? Как БР держишь? за счет рейкбека?
На первой странице обновил инфу по БР)
Ну в целом-то я в нулях на старзах,у меня там бонус ещё не до конца отмыт на первый депозит осталось 30 usd из 110)
Рейкбэк ещё не брал-хочу набить статус побольше на старзах.
Когда на фтп играл было намного проще-каждую неделю приходил)
А пока рассчитываю только на профит который в минусе)
Руки не выклаыдваю-так как все ситуации стандартны-как плюсовые так и минусовые)
Очень тяжело набивать начальный БР и подниматься с микролимитов-а всё моя лудомания-катал бы спокойно сейчас нл 50))
P.S. С утра приобрету новую зимнюю резину http://www.litoy.ru/catalog/product/95991/ -мне показалось самым лучшим вариантом из недорогих))
привет всем!Что-то подумываю я вернуться в мир больших ставок,точнее в ХА!Так что ждите хорошо разыгранных рук и графиков неуклонно удущих вверх!
мдя батенька, брафик просто поражает... Что-то у тебя ни то с графиком, явно наклон красной слишком крут, а синяя наобарот слишком пологая. Такое ощущение что ты расширил чарт и слишком часто контбетишь, и отваливаешься при первом сопротивлении?
Оригинал пользователя anzoo15
мдя батенька, брафик просто поражает... Что-то у тебя ни то с графиком, явно наклон красной слишком крут, а синяя наобарот слишком пологая. Такое ощущение что ты расширил чарт и слишком часто контбетишь, и отваливаешься при первом сопротивлении?
Над красной работаем-контбетить меньше стал и в три бет потах в основном она падает вниз)
Привет всем! Делаю небольшой ракурс в историю не столь давнюю. Назовём эту историю "Как я по пути в Одессу близко узнал и город Котовск (or Отставший от поезда)"
Как-то года полтора назад в теме про оффлайн встречи в Москве выразил я своё желание встретиться и покатать френдли. Всё тут же случилось и прошло отлично, дальше наши встречи повторялись и учащались. Вскоре создалась более-менее устойчивая компания (в которой были и диаманты и тренеры и модераторы и менее титулованные на ПС ребята). Ну в общем через год я познакомился со многими хорошими людьми.
Самые диамантные из нашей оффлайн тим (SovietWings-уже и самый блэковый и Ilich77) зарегались на 5ую встречу Диамантов в Одессе (это был конец августа), ну и позвали меня и Пашу PollAler'a составить им компанию,на что мы с радостью согласились! Ребята уехали немного раньше нас-они ещё играли РПТ, а мы (и многие другие диаманты с ПС) должны были подъехать через неделю.
Ну в общем в назначенное время собрались все в кафешке на Киевском вокзале (там я познакомился с Чёртиком и другими диамантами,едущими на встречу-кстати почти все мы ехали в одном вагоне).Мы хорош о посидели,проводили себя в дорожку,потом пошли в магазин - накупили бухла как надо и поехали!Весь процесс поездки описывать не буду-надо было видеть)
На следующий день пути была длинная остановка (20 минут) в городе Котовск (уже Украина) ,мы решили все выйти и пополнить наши запасы еды,питья и алкоголя. И вот он-город Котовск,я взял с собой только 300 гривен и видеокамеру и мы группой пошли искать место затаривания. Мы долго искали заветное место с пивом (хотели разливного и чтобы принимали рубли)),но вскоре наши поиски увенчались успехом и каждый боец взял себе по стаканчику холодненького разливного пивка и уже с приподнятым настроением все быстренько зашагали назад к поезду (а прошло уже минут 15 от запланированных 20ти). Уже на переходе к пирону меня осенило - "Как это так?У меня всего ОДНО ПИВО в руке?Так нельзя!!!" и я уже в одиночку побежал вниз за добавкой!схватил себе ещё 3 бутылки и рванул назад к переходу-вот она одна ступенька,вторая-всё внимание приковано к тому как бы не разбить и не разлить пиво!Всё хорошо-сейчас я буду пить пиво,много пива,а жалкие глупцы будут довольствоваться только одним стаканом!Ахаха,я велик!Потом какое-то странное чувство...я поднимаю голову и вижу как мой поезд бесшумно набирает скорость,а я только на пол пути к нему!Скорость всё увеличивается и увеличивается!Из окон мне машут парни и что-то кричат,но я уже смирился и сменил бег на медленный шаг...
Мой поезд уехал в Одессу,а я здесь,в Котовске...Пиво в руках,камера на перевес,шлёпки,грязные шорты,пропахшая поездом и потом футболка ,в кармане только 300 гривен...
Если кому интересно,то продолжение следует))
Ооо,кстати часа за 3 перед этим licvidator спросил у меня "А что бы ты сделал,если бы отстал от поезда?" ...Это была судьба)))
Так о чём я... Ах,да. Стою я значит и провожаю взглядом поезд, смотрю на вокзал слева на котором написано Котовск, а около него два мента мне улыбаются и спрашивают "Ну,что от поезда отстал?" - "Да" -"Ну ты заходи к нам с пивом,у нас попьёшь" - "Нееет,спасибо" Распивать пиво-то на Украине нельзя в общественных местах и за это штрафуют (у нас по идее тоже должны).
Ну я пошёл назад в палатку, где покупал пиво,рассказал по быстрому продавщице свою историю,оставил пиво на временное хранение и пошёл на вокзал узнавать что да как.
Всё оказалось не так плохо и я взял билет на электричку (которая идёт через 3 часа) до Одессы. Вернулся в палатку,забрал пиво и вышел на улицу на припалаточные столики под навесом. Через часик пиво закончилось и я пошёл за добавкой и решил остаться уже внутри-поговорить-то охото)
Познакомился с продавщицей,рассказал ей про обстановку в России,спросил про Украину,про Котовск,рассказал ей немного про покер,поучил жизни,помог выбрать цвет помады (пришла её подруга с Avon) и пообещал вернуться в котовск уже в качестве Мэра. Так прошли 2 часа за интересной беседой)Я взял ещё пива в дорожку,попрощался и вальяжно пошёл на электричку. В электричке было много пенсионеров я и с ними вступал в различные дискуссии-так что время пролетело незаметно)
И вот я в Одессе! Наконец то!!! Я уже изрядно выпил и боялся потеряться или нарваться на неприятности) Но солнце и дух Одессы расслабили меня)) "Не парься!!!"
Слава богу я помнил адрес- Бунина 33, он въелся мне в память и я даже не знаю почему-опять же судьба)) Я спросил какой транспорт идёт до Бунина и сел в маршрутку))
И вот я у заветного дома номер 33. Больше никакой информации у меня не было. Мне нужен был телефон,чтобы позвонить к себе на мобилу и наедятся что парни ответят) Я пытался минут 20 попросить у кого-нибудь ТЕЛЕФОН ПОЗВОНИТЬ и тут первый парень сказал мне "Я понимаю,что это смешно и классика,но я дам тебе телефон при условии что ты будешь говорить в магазине и не куда не отходить" Ну я и согласился) Но дозвониться почему-то не получилось...
Я взял ещё пива и присел на парапетике возле дома. Решив что так дело не пойдёт я нашёл добрую женщину и всё-таки дозвонился с её телефона на мой,но никто не отвечал... Но это уже прогресс. И я решил отметить это пивом.
На улице уже темно...я сижу на парапете с пивом...хочу в туалет...иду))
Вернувшись на своё парапетное место смотрю направо и вижу Пашу poll_aler'a идущего ко мне с улыбкой) "Ну ты чё,потерялся?)"
Всё закончилось хорошо) По другому и не могло быть)
Вот такая полу классическая история)Жаль я не включал во время этого камеру и не вёл диалог аля Ведьма из блер-хорошо бы получилось))
Всем привет!!!Играйте в покер! Отдыхайте хорошо!!!
Ну что же, прогресс на лицо. Так держать, Кирюх! Поле рвёшь, просто не прёт чуть-чуть!))
На днях я и Кирилл, посоветовались и решили что теперь этот блог будем вести вместе... у меня у самой опыта ведения блога нет, да и заводить отдельный свой личный я не хочу, так что буду писать тут, может раздачки какие будут, может графики, фотки будут точно, для начала фоту нашу общую выложу:
упс, похоже надо другую фотку
, эта вроде получше:
эмм, вроде вот самый идеальный вариант:
вобщем ладно, пусть другие оценивают какая фотка лучше...
совсем забыла представиться
, зовут меня Маша, живу я в Москве, играю в покер с февраля прошлого года кажись
основной доход мне приносит увы не покер, а работа с сувенирной рекламой.. по образованию медсестра и психолог, в покер же я играю мало, а с того момента как приостановилась работа ФТП, мой бр увы и ах, завалявшиеся 2 бакса на Старзах вскоре стали 100 баксами , но вот пришел даунстрик, а кроме него еще и друзья-приятели решили покатать с моего акка, короче пока на Старзах у меня вообще 5 баксов, буду с этим что-то делать :grin: , а еще дали на 770 тикетсы, но я все никак не могу собраться чтоб катать их мтт, прям беда - то время начала турнира мне не нравится, то не зарегиться туда...
Кирюх, жду от тебя видео? когда выложишь?
Привет,Госпожа!))Спасибо, за великую честь видеть тебя в блоге! Отныне этот блог засияет на всё комьюнити!И имя ему-блог двух рыжих!!!
Видео выложу завтра-послезавтра))
Я пока не буду выкладывать графики))Они стандартны для классика))
Кстати ответственно заявляю,что маша проиграла 2 ХА Виталику и теперь должна исполнить 2 желания)))Так что готовься,ни что не забыто)
Оригинал пользователя JbanCrew
Кстати ответственно заявляю,что маша проиграла 2 ХА Виталику и теперь должна исполнить 2 желания)))Так что готовься,ни что не забыто)
тваю мать
зачем так сразу ♠_mad: , проиграть блэку вовсе не позорно, про 2 желания я помню....
1 собрать у прохожих мелочь на метро (можешь сделать видео отчет, я не против)
2 3 дня выноса мозга грузом (те кто в курсе знают)
Оригинал пользователя JbanCrew
Кстати, напоминаю, что все участники с
На вот. Приправа к блогу:
Лунным сияньем трава напомажена,
Всюду цикад неумолчное пение.
В сердце поэта - кровавая скважина.
Ксения, что ты наделала, Ксения!
Помнишь, как наши смыкались объятия,
Как сотрясали нас бури весенние?
Слушай, как в горле клокочут проклятия!
Их изрыгаю я в адрес твой, Ксения!
Верил я слепо, безумно и истово:
Ты моя жизнь, ты моё воскресение!
Чувства мои благородные, чистые
Ты растоптала безжалостно, Ксения.
Помнишь: влетел я на крыльях в гостиную
И каково же моё потрясение!
Рыжий подонок в манишке нестиранной
Жадно ласкал твои прелести, Ксения!
Сбросив с балкона животное рыжее,
Дом твой покинул я в то же мгновение.
Что ты наделала, девка бесстыжая!
Сердце на клочья разодрано, Ксения!
...След окровавленный по полю тянется,
Ночь поглотила печального гения.
Пусть моё тело воронам достанется.
Будь же ты проклята, Ксения, Ксения!
В утренних росах навеки застыну я,
Смерть уврачует мне раны сердечные...
О ненавистная, о моя дивная!
Лютая кара, любовь моя вечная...
ааааахренеть. блог зажил. Один рыжий хорошо а 2 еще лучше. Тащите и пишите побольше. Кирюх не забывай я всегда в скайпе
♠_thumbsup: