да нормальный коллдаун против агрофиша на самом деле, тут по риверу если у него туз, то почему он дамы не боится, а если у него дама, то почему он на терне ставил)) вообще если фиши быстро ставят, то это зачастую пиханина, если долго думают и ставки сами руками набирают, то вероятно на вэлью)
Привет, infiK.
У меня вопрос к тебе как более опытному коллеге по НЛ200.
AQ и TT против неизвестного 3бетим баттона с ББ, получаем 4бет. Как играешь в полных стэках?
Благодарю.
Оригинал пользователя infiK
Привет! Блефпушим!
Серьезно? Т.е. подразумевается, что блеф4бетов в современной динамике достаточно много будет для плюсового пуша?
если против неизвестного не готов пушить такие руки на 4-бет с стиловых ситуациях, то лучше просто колл префлоп, а 3-бетить какие-нить 97s.
лично я бы против неизвестных коллом играл, а против оппов с 4-бетом 18-20%+ (которых на нл200 сейчас пруд пруди, на пати по крайней мере) 3-бет/пушить надо.
Оригинал пользователя oSpiel
лично я бы против неизвестных коллом играл, а против оппов с 4-бетом 18-20%+ (которых на нл200 сейчас пруд пруди, на пати по крайней мере) 3-бет/пушить надо.
Очень нравится такой подход. Выглядит оптимальнее.
Можно, например, AQs играть на стэк по дефолту для баланса.
Оригинал пользователя BeHappy007
Очень нравится такой подход. Выглядит оптимальнее.
Можно, например, AQs играть на стэк по дефолту для баланса.![]()
Хех, а зачем что-то балансировать против неизвестных?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($414)
BB ($446)
UTG ($194)
Hero ($400)
BTN ($418)
Dealt to Hero Q♥ 9♥
fold, Hero raises to $10, fold, fold, BB calls $6
FLOP ($22) 7♥ T♠ J♥
BB bets $20, Hero raises to $60, BB calls $40
TURN ($142) 7♥ T♠ J♥ Q♦
BB checks, Hero checks
RIVER ($142) 7♥ T♠ J♥ Q♦ T♥
BB checks, Hero checks
BB shows J♦ T♦
(Pre 44%, Flop 50.0%, Turn 50.0%)
Hero shows Q♥ 9♥
(Pre 56%, Flop 50.0%, Turn 50.0%)
BB wins $140
Вот и закончился очередной невзрачный месяц. Играл пополам нл200/400.
В сумме получилось около нуля, что ни разу не радует
Такое ощущение что на нл400 совершенно другая игра идет: я постоянно попадаю в споты, которых нет на двухсотке и там просто теряюсь... Например, реги нл400 трибетят гораздо более широкие спектры против поздних позиций (бывает даже под 20%). Как научится играть против них на нл200 где в лучшем случае трибет регов в таких же ситуациях составляет 10-12%)? И таких примеров можно придумать очень много...
Нл200:

Нл400:

В августе скорее всего вначале отыграю 10К рук на нл400 - если будут те же проблемы - вернусь на нл200. Так же планирую съездить на БМ пати в Киев, так что если кто-то еще читает мой блог и хочет вживую пообщаться - буду рад!
Всем пис!
Оригинал пользователя infiK
Так же планирую съездить на БМ пати в Киев, так что если кто-то еще читает мой блог и хочет вживую пообщаться - буду рад!
Приезжай, потусим
Месяц, конечно, не самый лучший у тебя получился, но с твоим скиллом все будет ок, я уверен
Начало месяца обнадеживает...

Давненько я не попадал 3 раза с АК под АА за 1 сессию...
это нл400 или 200 ? для 200 слишком жирно 13 БИ
да и для нл400 почти 7 би много
мои соболезнования .. ТАЩИ :grin:
Снова привет!
Продолжу доставать тебя по стратегии на НЛ200 :).
На НЛ100 рейз\4бет\колл СОпротивБАТ с JJ по умолчанию был для меня не очевиден. На НЛ200 префлоп более дикий - 3бетят, пихают 5беты и это изи 4бет\колл (поправь, если не так). Вот собственно вопрос: как предпочитаешь разыгрывать ТТ, 99, AQs, AQo против дефолт-оппа СОпротивБАТ?
ty
Оригинал пользователя BeHappy007
Снова привет!![]()
Продолжу доставать тебя по стратегии на НЛ200 :).
На НЛ100 рейз\4бет\колл СОпротивБАТ с JJ по умолчанию был для меня не очевиден. На НЛ200 префлоп более дикий - 3бетят, пихают 5беты и это изи 4бет\колл (поправь, если не так). Вот собственно вопрос: как предпочитаешь разыгрывать ТТ, 99, AQs, AQo против дефолт-оппа СОпротивБАТ?
ty
Зависит от диапазона 3бета оппа. Против полярного играю коллом. Против неполярного в теории нужно TT-99 играть 4бет коллом. AQ думаю можно коллить, т.к. доминируем прилично рук оппонента.