Всем привет! И я наконец созрел !!! :grin:
Зовут Игорь :cap: , Питер, 24 года, катаю на Пати 100-200 профессионально (ушел с прошлой работы) ровно год (и омаху 25 по праздникам). Жажду поднять мотивацию и свой уровень игры как можно выше. Буду рад общению с коллегами и вообще интересными людьми,коих на форуме ПС очень много. Интересов помимо покера много, сейчас могу вспомнить пять лет на фан-трибуне Зенита (катался по молодости от Новосиба и до Мадрида,правда не так часто как хотелось бы), сейчас много друзей из КВНа втянули в свою секту,но на сцену залезать поздновато,а вот опять же поболеть за друзей и поугарать в зале я первый) Так что с юмором(надеюсь) у меня все в порядке. Недавно возобновил (наверное со школы
) активное чтение,люблю все несовместимое: Тургенев и Чарльз Буковски, Достоевский и Чак Паланик.
Как-то так, вобщем "как сказала бы кровь здорового человека:"пора сворачиваться"". Все в пляс,пацаны - супер крутой блог считаю открытым) :uchavst:
Кстати одной из причин создания блога является моё отличное настроение из-за обновления сегодня ночью моего бэст дэя ♠_biggrin:
Spoiler

Оригинал пользователя sobrr
привет, удачи, название блога до боли знакомо![]()
![]()
![]()
спасибо, вот это фэйл вышел))) это моя любимая группа "ILWT".
Приеду с людей в черном,переименую)....может в честь Стаса Михайлова,надо подумать)
Привет Игорь!Интересует сколько столов ты играешь и какими по продолжительности сессиями?Надеюсь твой блог будет для меня актуальным,так как начинаю катать nl100 причем тоже на пати...кстати используешь пати тулз или ниндзю?В общем Успехов!
Всем спасибо! Вот уже чувствую доп. мотивацию) Правда вчера в покер сыграл только один HU SNG
Зато потерял свою полётную девственность
Нет дело было не в туалете самолета)) Летал на параплане, ощущения потрясающие,вид с 300 метров шикарный. Конечно, полет был с инструктором и особых финтов он не исполнял,но для первого раза и этого хватило. Всем советую!
Оригинал пользователя Artego63
Привет Игорь!Интересует сколько столов ты играешь и какими по продолжительности сессиями?Надеюсь твой блог будет для меня актуальным,так как начинаю катать nl100 причем тоже на пати...кстати используешь пати тулз или ниндзю?В общем Успехов!![]()
Привет) Столов 9 в среднем, по поводу продолжительности,раньше не мог усидеть и 2 часов без перерыва,сейчас пытаюсь увеличивать. Вообще у меня проблема с набиванием дистанции и с регулярностью катки, буду стараться сделать в этом направлении прямо прорыв) В плане софта я неандерталец потому,что не использую ничего кроме пт3.
Ну тогда советую приобрести,что-нибудь или ходя бы потестить триал для начала,тем более если я не ошибаюсь он полнофункциональный.Действительно упрощает "покерную жизнь".А еще если купить лейаут они в серднем по 15-20$ стоят вообще идилия получается.
Софт для слабаков, настоящие про катают даже без трекера, со включёнными аватарками 
да и еще играют с 3g модемов,ловят постояные дисконекты,спуская деньги в унитаз
прям как я
Аеееееее ИЛВТ
Ээээй, Лукашин, лови двоечку...фу, блин.... то есть 10ку за блог
Дык тут еще и футбол- околофутбол в прошлом. Кажется, блог будет интересным ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя HustlerSteve
Аеееееее ИЛВТ![]()
Ээээй, Лукашин, лови двоечку...фу, блин.... то есть 10ку за блог
![]()
Дык тут еще и футбол- околофутбол в прошлом. Кажется, блог будет интересным ♠_thumbsup:
Вы не понимаете,подошли ключи)))))
Недавно кстати был на концерте,оторвались по полной)
Сейчас вот думаю продлевать абон или нет на следующий сезон. С одной стороны во многом не согласен с "политикой" движа, с другой стороны лига чемпионов опять на носу
Мы кстати приезжали к вас в прошлом году
Spoiler
Самый правый -я, самый левый - мой брат-близнец

Эх,а я квам на стадион красавец пока не доехал. Кстати давно, когда начал выезжать, у меня сформировалась негативная традиция: первые пять выездов Зенит проиграл,не забив ни одного мяча!!!! проклятье сняли на шестой раз..... против Химок