Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тополиный пуш

323 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
23.2 Тыс. Просмотры
igor4141
BlackMember

Всем привет! И я наконец созрел !!! :grin:
Зовут Игорь :cap: , Питер, 24 года, катаю на Пати 100-200 профессионально (ушел с прошлой работы) ровно год (и омаху 25 по праздникам). Жажду поднять мотивацию и свой уровень игры как можно выше. Буду рад общению с коллегами и вообще интересными людьми,коих на форуме ПС очень много. Интересов помимо покера много, сейчас могу вспомнить пять лет на фан-трибуне Зенита (катался по молодости от Новосиба и до Мадрида,правда не так часто как хотелось бы), сейчас много друзей из КВНа втянули в свою секту,но на сцену залезать поздновато,а вот опять же поболеть за друзей и поугарать в зале я первый) Так что с юмором(надеюсь) у меня все в порядке. Недавно возобновил (наверное со школы :facepalm: ) активное чтение,люблю все несовместимое: Тургенев и Чарльз Буковски, Достоевский и Чак Паланик.
Как-то так, вобщем "как сказала бы кровь здорового человека:"пора сворачиваться"". Все в пляс,пацаны - супер крутой блог считаю открытым) :uchavst:

Ответить
Цитата
322 ответа
igor4141 Автор темы
igor4141
BlackMember

Кстати одной из причин создания блога является моё отличное настроение из-за обновления сегодня ночью моего бэст дэя _biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
XoxolJ
Elite Grinder

:appl:
Наконец-то появился супер крутой блог на этом форуме. Буду следить!

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

привет, удачи, название блога до боли знакомо ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
igor4141 Автор темы
igor4141
BlackMember

Оригинал пользователя sobrr
привет, удачи, название блога до боли знакомо ?( ?( ?(

спасибо, вот это фэйл вышел))) это моя любимая группа "ILWT".
Приеду с людей в черном,переименую)....может в честь Стаса Михайлова,надо подумать)

Ответить
Цитата
Hatrick1991
BlackMember

Удачи, будем следить _thumbsup:

Ответить
Цитата
LongTongue
Elite Grinder
CrazySanta
Elite Grinder

удачи . _thumbsup:

Ответить
Цитата

Привет Игорь!Интересует сколько столов ты играешь и какими по продолжительности сессиями?Надеюсь твой блог будет для меня актуальным,так как начинаю катать nl100 причем тоже на пати...кстати используешь пати тулз или ниндзю?В общем Успехов! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Рады видеть пополнение! :hkttb:

Ответить
Цитата
Maxdyak
BlackMember

Отлично! Буду следить. _thumbsup:

Ответить
Цитата
igor4141 Автор темы
igor4141
BlackMember

Всем спасибо! Вот уже чувствую доп. мотивацию) Правда вчера в покер сыграл только один HU SNG :facepalm:
Зато потерял свою полётную девственность :coolface: Нет дело было не в туалете самолета)) Летал на параплане, ощущения потрясающие,вид с 300 метров шикарный. Конечно, полет был с инструктором и особых финтов он не исполнял,но для первого раза и этого хватило. Всем советую!

Ответить
Цитата
igor4141 Автор темы
igor4141
BlackMember

Оригинал пользователя Artego63
Привет Игорь!Интересует сколько столов ты играешь и какими по продолжительности сессиями?Надеюсь твой блог будет для меня актуальным,так как начинаю катать nl100 причем тоже на пати...кстати используешь пати тулз или ниндзю?В общем Успехов! :f_thumbsup:

Привет) Столов 9 в среднем, по поводу продолжительности,раньше не мог усидеть и 2 часов без перерыва,сейчас пытаюсь увеличивать. Вообще у меня проблема с набиванием дистанции и с регулярностью катки, буду стараться сделать в этом направлении прямо прорыв) В плане софта я неандерталец потому,что не использую ничего кроме пт3.

Ответить
Цитата

Ну тогда советую приобрести,что-нибудь или ходя бы потестить триал для начала,тем более если я не ошибаюсь он полнофункциональный.Действительно упрощает "покерную жизнь".А еще если купить лейаут они в серднем по 15-20$ стоят вообще идилия получается. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
XoxolJ
Elite Grinder

Софт для слабаков, настоящие про катают даже без трекера, со включёнными аватарками

Ответить
Цитата

да и еще играют с 3g модемов,ловят постояные дисконекты,спуская деньги в унитаз :facepalm: прям как я :f_biggrin:

Ответить
Цитата
HustlerSteve
Elite Grinder

Аеееееее ИЛВТ :coolface:

Ээээй, Лукашин, лови двоечку...фу, блин.... то есть 10ку за блог :coolface:

Дык тут еще и футбол- околофутбол в прошлом. Кажется, блог будет интересным _thumbsup:

Ответить
Цитата
igor4141 Автор темы
igor4141
BlackMember

Оригинал пользователя HustlerSteve
Аеееееее ИЛВТ :coolface:

Ээээй, Лукашин, лови двоечку...фу, блин.... то есть 10ку за блог :coolface:

Дык тут еще и футбол- околофутбол в прошлом. Кажется, блог будет интересным _thumbsup:

Вы не понимаете,подошли ключи)))))
Недавно кстати был на концерте,оторвались по полной)
Сейчас вот думаю продлевать абон или нет на следующий сезон. С одной стороны во многом не согласен с "политикой" движа, с другой стороны лига чемпионов опять на носу :pokerface:

Ответить
Цитата
HustlerSteve
Elite Grinder

Мы кстати приезжали к вас в прошлом году ;)

Spoiler

Самый правый -я, самый левый - мой брат-близнец

Ответить
Цитата
igor4141 Автор темы
igor4141
BlackMember

Эх,а я квам на стадион красавец пока не доехал. Кстати давно, когда начал выезжать, у меня сформировалась негативная традиция: первые пять выездов Зенит проиграл,не забив ни одного мяча!!!! проклятье сняли на шестой раз..... против Химок :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: