Все привет. Меня зовут Андрей. Создаю блог для самоконтроля и дисциплины. Играю ZOOM. На данный момент миксую NL25 / NL50 SH MSS.
План на июнь 2012:
- минимум 100к рук (основной обьем игры по будням)
- играемые лимиты NL25 / NL50 SH MSS
- еженедельное постирование результатов
Оригинал пользователя glhfggwp
Привет, удачи тебе против всех оппов (кроме меня)
спасибо. взаимно
Оригинал пользователя KEX1980
Привет!
А почему миксуешь лимиты? Играешь больше 4-х столов?
привет
нее, просто лудоманская натура дает о себе знать
вообще-то я еще миксую с нл100/200 - именно там у меня и основной профит... просто апрель катал сотку, но все вывел - теперь хочется побыстрей вернуться обратно, но предварительно вывести в + именно нл25 и нл50, где у меня сейчас минус... да и как раз по БР на данный момент..
Хеллоу!
Заноси капусту!
Давно СХ гоняешь? Сейчас играю нл50 ФР, думаю когда переходить на СХ и переходить ли?
Оригинал пользователя topgun8
Хеллоу!
Заноси капусту!
Давно СХ гоняешь? Сейчас играю нл50 ФР, думаю когда переходить на СХ и переходить ли?
привет
с начала года.. сначала обычные столы, потом зум..
ну насчет перехода - тут индивидуально. главное быстрей привнести в свою игру более широкое открытие со всех позиций.. ну и постфлоп должен быть неплохим.
удачи!
Вот не понимаю я этот кэш ... а тем более Зум )))
Еще дисциплины,типа 5 с обменом, 2-7 дро ... еще да ... информации мало,регов мало ... можно тащить ... а Холдем и Омаха ну настолько уже избиты (
Оригинал пользователя maussan86
Вот не понимаю я этот кэш ... а тем более Зум )))
Еще дисциплины,типа 5 с обменом, 2-7 дро ... еще да ... информации мало,регов мало ... можно тащить ... а Холдем и Омаха ну настолько уже избиты (
мне нравится динамика игры в зуме. ну а вообще, лично для себя, я не вижу другой комфортной дисциплины... утром/днем работа и семья вечером...
в течении первой недели выработался график:
- первая сессия 9:00 - 12:00
- перерыв на обед и прочие дела
- вторая сессия 13:00 - 15:00
итого получаем - 5000+ рук ежедневно -> 25000+/неделя -> 100000+/месяц
рабочий лимит нл50... на нл25 практически не играл, и если все будет нормально - не собираюсь
Всем привет! Нужна помощь.
Как настроить ХМ1 для зума? В обычной игре все в порядке. В зуме статы не отображаются. Что может быть? и как исправить?
Заранее благодарю!
Оригинал пользователя PayToMe
Всем привет! Нужна помощь.
Как настроить ХМ1 для зума? В обычной игре все в порядке. В зуме статы не отображаются. Что может быть? и как исправить?
Заранее благодарю!
у меня хм2. как в хм1 настраивать - не в курсе. лучше спроси в соответствующем разделе.
неделя 2
играл мало, играл плохо, 80% коинов не в мою сторону, доезды у опов старших сетов и тд... что приводило временами к тильту, ну и как итог - график.
плюс еще серьезно минусовый бекинг, особенно на этой неделе.
вообщем решил изменить пару вещей, которые должны помочь полностью сосредоточиться на катке, ибо месяц нужно выводить в плюс:
1. принял решение приостановить бекинг на неопределенное время. возможно буду сотрудничать с 2-5 игроками лоу/медиум лимитов, но не более.
2. удалю все блоги из фаворитов, да и в целом не буду лазить по форуму (cлишком уж много времени тратиться на просмотр/чтение).
правда, на этой неделе все-таки не получится плотная катка, тк есть важные оффдела, и 2 дня полностью выпадают... ну и возвращаюсь обратно на нл25 офк.
неделя 3
вообщем, как и предполагал, из-за дел в оффе, играл мало..
из нового: в эти выходные продал 2 пакета мтт, на субботу и воскресенье. к сожалению, оба отыграл в минус. ОБИ каждого <150$. поле, конечно, дикое в туриках с би <11 (в ноках за 13,5 неадекватов меньше), но при определенной удачи, а даже скорее при не переездах в ключевые моменты - вполне реально заходить глубоко в итм.
план на последнюю неделю месяца - добить платину на старзах и откатать планируемое кол-во рук.