Боже, я сегодня на старзах 99% не заносил раз 5, а здесь 33 всего, так что тут нечему удивляться
Поздравляю. давай побольше марафонов делай, раз тебя их отсутствие расслабляет:f_thumbsup:
kirusha98, Видимо не твой день сегодня. Есть вариант еще раз попробовать в следующем марафоне.
DenDreamer, Может лучше я его выпью и пришлю фотку своей пьяной и довольной рожи?
Оригинал пользователя DenDreamer
Не катитЯ нашел кстати классное ячменное разливное. Второй день пью
![]()
как называется? нефильтрованное?)
А лучше всего жигуль нефильтрованный. Только не в бутылях, а именно свежий разливной. У него срок годности 7-14 дней точно не помню.
Приятная неожиданность. Мне было бы удобно на PokerStars. Мой ник на PS: SkyperFor
P.s. Весьма достойный профит! А можно бонусом пару советов для успешной игры? Какие книги/статьи/курсы сильнее всего помогли продвинуться в игре?
Оригинал пользователя SkyperFor
Приятная неожиданность. Мне было бы удобно на PokerStars. Мой ник на PS: SkyperFor
P.s. Весьма достойный профит! А можно бонусом пару советов для успешной игры? Какие книги/статьи/курсы сильнее всего помогли продвинуться в игре?
Могу посоветовать воды Корсика, все что связанно с мат. частью. Ну и конечно флопзилла в помощь. На среднем и начальном этапе лучше заниматься мат. частью и спектрами во флопзилле, чтобы выработать понимание(чуйку) плюсовости или минусовости своих действий.
Spoiler

Отпишись как денюшка придет.
Здравствуйте SkyperFor,
В соответствии с запросом пользователя 'Chudin' мы перевели на Ваш счет USD 10,00.
Спасибо за советы!
Лудомания до добра не доводит! Захотел сегодня поиграть в ХА, нашел рыбку на нл50 и начал играть. Смотрю она еще и на нл100 сидит, при этом никто не подсаживается к ней. Подумал замануха какая-то, но один хрен сел играть с ней(не по БРу).
Ну и вот результаты:
Spoiler

Оригинал пользователя Neznacomec94
Зачем подстегивать лудоманов, которые в завязке?![]()
Там и так рыбы мало, может хоть лудики появятся.:coolface:
Оригинал пользователя Chudin
Лудомания до добра не доводит!
Ну вот. А говоришь до добра не доводит
Оригинал пользователя InsaneLike
Оригинал пользователя Chudin
Лудомания до добра не доводит!Ну вот. А говоришь до добра не доводит
![]()
Деньги Зло:coolface:
Оригинал пользователя Utterpro
Не катаешь или минусовые дни не постишь?![]()
Сейчас в приоритете теория и отдых. Постить начну, когда марафон начну)