Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Цель: 5000$(10 месяцев)

2,351 Сообщения
117 Пользователи
1020 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
FlyInTheSky
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BoTPuMHeDich

Оригинал пользователя TheKuragari
А кого брать будешь , уже решил?)

Пока точно не знаю. Думаю AnrewHvornov или AmoneyTM. Уже ближе к делу буду подробнее в этом разбираться

С АmoneyTM тебе придется вообще поменять свою игру :))

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Оригинал пользователя FlyInTheSky

Оригинал пользователя TheKuragari
А кого брать будешь , уже решил?)

Пока точно не знаю. Думаю AnrewHvornov или AmoneyTM. Уже ближе к делу буду подробнее в этом разбираться

С АmoneyTM тебе придется вообще поменять свою игру :))

Почему?

FlyInTheSky
Oldschool Grinder

Ну ты же типа пытаешься сразу думать на НЛ100500, ГТО там и все такое. А Слава упор дает на эксплойт. На микролимитах, по крайней мере, точно.

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Оригинал пользователя FlyInTheSky
Ну ты же типа пытаешься сразу думать на НЛ100500, ГТО там и все такое. А Слава упор дает на эксплойт. На микролимитах, по крайней мере, точно.

Не смотря на это я всегда стараюсь принимать максимально правильные решения и учитывать при этом максимальное кол-во фактов и знаний об оппоненте чтобы сделать вывод максимально правильным и верным.

Не помню чтобы я хоть раз склонялся в сторону ГТО и тд, несмотря на аргументы в сторону более прибыльного решения

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Как только доберусь до нл25 начну играть один стол с открытым эквилабом. Думаю такой подход поможет избежать огромного кол-ва ошибок, но конечно же не всех из за того что мыслить абстрактно когда в банке находятся деньги очень не просто. Но самое собственно главное это то что это должно прокачать мой скилл очень и очень не слабо. Постараюсь откатать в таком режиме хотя бы 5к рук, что по моим подсчетам около 75 часов. Надеюсь уложиться в 3 недели

YegorBelan
PokerStrategist

По моему ты очень сильно заморачиваешься. Ты не должен пользоваться эквилабом во время сессии, он должен быть у тебя в голове. Просчитывать все нужно в не игры. Нужно брать определенную руку и смотреть на разных текстурах борда при разных условиях (мультипот, 3бет пот) как лучше она разыгрывается, против каких оппонентов.
Что будет получаться у тебя я хз, но ты еще больше будешь не понимать и тупить за столом. Так как мозг будет отвлекаться на расчеты набираемые в эквилабе.

Zolotarsp
Elite Grinder

YegorBelan, +1 :f_thumbsup: За столами мы должны показывать то, чему научились вне столов; а не учиться заново. Как и в шахматах, и в дзю-до, и в теннисе, и в подавляющем количестве других видов спорта - в покере сильного игрока от обычного отличает в первую очередь подготовка.

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Winning Poker Network (Yatahay) - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

CO: $6.46 (VPIP: 21.04, PFR: 16.56, 3Bet Preflop: 3.42, Hands: 2,520)
BTN: $7.26 (VPIP: 20.69, PFR: 17.24, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 59)
SB: $5.21 (VPIP: 28.16, PFR: 22.39, 3Bet Preflop: 15.03, Hands: 466)
Hero (BB): $15.05
UTG: $5.00 (VPIP: 23.81, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 43)
MP: $7.44 (VPIP: 19.25, PFR: 11.32, 3Bet Preflop: 3.24, Hands: 882)

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A♠ K♣

fold, MP raises to $0.15, fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, MP calls $0.35

Flop: ($1.02, 2 players) T♣ 4♣ 2♥
Hero bets $0.50, MP raises to $1.50, Hero calls $1.00

Turn: ($4.02, 2 players) J♥
Hero checks, MP bets $5.44 and is all-in, Hero calls $5.44

River: ($14.90, 2 players) J♣

Hero shows A♠ K♣ (One Pair, Jacks)
(Pre 46%, Flop 28%, Turn 23%)
MP shows 5♠ 5♣ (Two Pair, Jacks and Fives)
(Pre 54%, Flop 72%, Turn 77%)
MP wins $14.16

$0.24 was deducted from the pot for the jackpot.

Как же у меня пригорает от подобных даунов, особенно когда это реги

YegorBelan
PokerStrategist

Зачем же так обзывать человека, когда сам сыграл мягко говоря "дерьмово"?:f_rolleyes:

Во первых его колл3бета возможен, стеки увеличены и он в позиции. Во вторых что за сбет в пол пота? Это ты так свои овера разыгрываешь и коллишь рейз, на ФД борде?:f_rolleyes:
Терн, на его пуш, у тебя колл есть только с AJ, QQ+, если ты его подозреваешь в блефе. Но ни как с ГШ и верхними бродвеями.

Я бы разыгрывал иначе: У нас бродвеи и двух сторонний ФД, плюс одсы на ГШ (идеальная карта терна A♣:,J♣:,Q♣: ). Флоп сбет 2/3, если рейз, то смотрим его размер, если в 2-2,25 раза коллим. Так же, если есть стат рейза в 3бет поте, ВВСФ, В$СД, было бы не плохо их знать, если рейз до 12 и ВВСФ не превышает В$СД спокойно жмем фолд на флопе.
Терн, если не усиливаемся до ФД, ФДСД, ТП играем чек/фолд.
Причины: у нас не натсовый ФД, а у оппа могут быть А2s+, сеты, ОП (которые СП префлоп по причине увеличенных стеков например ТТ+(как видим он не прочишь играть все карманки с увеличенным стеком)) и я не вижу смысла продолжать бороться с ГШ.

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Оригинал пользователя YegorBelan
Зачем же так обзывать человека, когда сам сыграл мягко говоря "дерьмово"?:f_rolleyes:

Во первых его колл3бета возможен, стеки увеличены и он в позиции. Во вторых что за сбет в пол пота? Это ты так свои овера разыгрываешь и коллишь рейз, на ФД борде?:f_rolleyes:
Терн, на его пуш, у тебя колл есть только с AJ, QQ+, если ты его подозреваешь в блефе. Но ни как с ГШ и верхними бродвеями.

Я бы разыгрывал иначе: У нас бродвеи и двух сторонний ФД, плюс одсы на ГШ (идеальная карта терна A♣:,J♣:,Q♣: ). Флоп сбет 2/3, если рейз, то смотрим его размер, если в 2-2,25 раза коллим. Так же, если есть стат рейза в 3бет поте, ВВСФ, В$СД, было бы не плохо их знать, если рейз до 12 и ВВСФ не превышает В$СД спокойно жмем фолд на флопе.
Терн, если не усиливаемся до ФД, ФДСД, ТП играем чек/фолд.
Причины: у нас не натсовый ФД, а у оппа могут быть А2s+, сеты, ОП (которые СП префлоп по причине увеличенных стеков например ТТ+(как видим он не прочишь играть все карманки с увеличенным стеком)) и я не вижу смысла продолжать бороться с ГШ.

Да. Играю на такой доске всегда пол пота кбет. Она сухая и безопасная. Искючения могут составлять какие то отдельные группы рук или необычные оппы(например фиши). Ставил кбет поскольку у меня в руке есть 2 оверкарты+бэкдор). На этой доске у него вообще нет сильных рук поэтому я собирался ставить минимум две банки. Мой диапозон на этом флопе доминирует. Когда он порейзил я вообще не вижу против рега других опций кроме кола флоп и терн(не крестовый). У него же тут вэлью совсем нет. Мне видится, что я сыграл нормально, но опять же учитывая таких "агрессивных регов нл5" нужно было падать на рейз.

rybchik
Oldschool Grinder

Как же у меня пригорает от подобных даунов, особенно когда это реги

А мне представляется что это банальная заруба эго-регов.

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Может кто нибудь назвать адекватные руки которые он тут может рейзить на флопе, которые я не бъю?? Если забыть о шд

rybchik
Oldschool Grinder

BoTPuMHeDich ты его правильно прочитал, но считаю это левелинг на этом лимите. Раз такие вещи тебя вымораживают и сказываются на последующей катке, нафига его вскрывать. Подобрал бы руку получше, как с фишами.

YegorBelan
PokerStrategist

Если бы ты мне показал свои статы я бы тебе сказал с какими руками я буду тебя рейзить. Если бы мой стек был бы чуть больше, там были бы все карманки и на твой сбет я бы рейзил все ФД, сеты, пары. Часто я заведу 99+ (со стеком как у оппа) и на твой минсбет я буду рейзить всегда и хрен ты угадаешь что у меня там. Велью диапазон (пары, сеты), ФД.
Не поверю я тебе, что ты в увеличенных стеках в 3бет поте на такой текстуре борда играешь пол банка. Давай рассмотрим другую ситуацию и положим тебе A♣:A♠:. Я хочу посмотреть, что ты будешь делать на колл от оппа и на его рейз. И как ты собрался забирать его стек на терне, чек/колл?
Всегда ли он будет рейзить флоп, всегда ли он будет пушить терн и вообще ставить? ОТЛИЧНЕЙШАЯ игра с твоей стороны.

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Если бы ты мне показал свои статы я бы тебе сказал с какими руками я буду тебя рейзить. Если бы мой стек был бы чуть больше, там были бы все карманки и на твой сбет я бы рейзил все ФД, сеты, пары. Часто я заведу 99+ (со стеком как у оппа) и на твой минсбет я буду рейзить всегда и хрен ты угадаешь что у меня там. Велью диапазон (пары, сеты), ФД.
Не поверю я тебе, что ты в увеличенных стеках в 3бет поте на такой текстуре борда играешь пол банка. Давай рассмотрим другую ситуацию и положим тебе A♣:A♠:. Я хочу посмотреть, что ты будешь делать на колл от оппа и на его рейз. И как ты собрался забирать его стек на терне, чек/колл?
Всегда ли он будет рейзить флоп, всегда ли он будет пушить терн и вообще ставить? ОТЛИЧНЕЙШАЯ игра с твоей стороны.

я бы играл терн в банк 2$ кбет 1.35$ и впушивал бы ривер. На рейз играл бы также как и с АК

YegorBelan
PokerStrategist

я бы играл терн в банк 2$ кбет 1.35$ и впушивал бы ривер. На рейз играл бы также как и с АК

А вот теперь ты мне скажи, какие руки в бланк тебя будет коллить и уж тем более коллить твой пуш ривера с учетом того, что опп вколлил 3бет на увеличенных стеках?:appl: Охрененно ты добираешь с ТП.
Я такие мувы вижу от парней, играющих на НЛ200, но извини, у них там диапазоны колла 3бета очень лайтовые, как и рейзы из МП.

Кстати ты не внимательно читаешь мои вопросы, я не понял какую ты ситуацию описал и при каких условиях. А у тебя их должно быть 4.

В общем, ты продолжаешь левелить сам себя и чувствую долго еще будешь это делать. Но нужно отдать тебе должное, ты молодец, что не стримаешься выкладывать свои раздачи и доказывать свою правоту!:f_thumbsup:

Zolotarsp
Elite Grinder

Я такие мувы вижу от парней, играющих на НЛ200

Нет, на нл200 так не играют (по крайней мере, реги). Хотя, надеюсь, против меня будут :profit: :yaoming:

YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zolotarsp

Я такие мувы вижу от парней, играющих на НЛ200

Нет, на нл200 так не играют (по крайней мере, реги). Хотя, надеюсь, против меня будут :profit: :yaoming:

Я имел ввиду рега с 55:f_cool:

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

YegorBelan, сколько ты тут сообщений уже по этой раздаче написал, а я так и не увидел адекватных агрументов за фолд. Ты просто долбишь свою точку зрения подкрепляя ее какими то непонятными довыдами вроде "я бы тут против тебя рейзил все пары, ФД и сеты и тд и тп" и прочей водой. - Ниче бы ты тут не рейзил, будь ты на месте оппа, потому, что у тебя не было бы инфы, что я тебя могу лузово вскрывать.

Единственная путная инфа которую я вынес из всех твоих сообщений это то, что на флопе нужно ставить больше со всем диапозоном.

BoTPuMHeDich Автор темы
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Оригинал пользователя rybchik
BoTPuMHeDich ты его правильно прочитал, но считаю это левелинг на этом лимите. Раз такие вещи тебя вымораживают и сказываются на последующей катке, нафига его вскрывать. Подобрал бы руку получше, как с фишами.

Нет смысла подбирать руку получше, когда у тебя заведомо плюсовый спот и с этой рукой. Но тут я конечно недооценил рега нл5 который видимо мыслит на 11м уровне мышления и предъугадал, что я его на АК вскрою и поэтому порейзил на флопе руку которая с первого взгяда выбивает все, что она бъет и получает кол от всего, что нет

Поделиться: