Оригинал пользователя AlexMesheryakov
Прошу прощения у ТСа за то, что в его теме задал свой вопрос! И очень приятно, что есть обратная связь от вас!!! В покере не совсем новичок - есть дистанция в мт-снг около 4к. Слабый плюс. Но т.к. Мтснг и мтт гораздо более дисперсионные дисциплины - решил в кеш учится. Мои 7бб/100 у меня на 10к рук - дистанция ни о чем - пинимаю. Также понимаю, что учиться мне еще огого сколько и это меня не пугает, а радует! Единственное, что пугает меня это то, что пока мало представления о возможных заработках в покере. И нет понимания, как начинать обучение и как его структурировать. Ближайшее время или куплю серебро, или у друга на майские возьму аккаунт с серебром и буду смотреть-смотреть-смотреть.-:f_biggrin: ты такое не пиши, можешь тихо под спойлером прошептать, а то видишь дядю Zolotarsp он за это и тебе и другу жизни тут не даст, он великий пессимист, жизнь - боль для него, наказывать за нарушения правил любит))) А это вроде попадает под статью Стретеджи))) Посоветуете по обучению чего-нибудь? А пока буду подрабатывать без постоянного трудоустройства- не хочу более быть наемным рабочим-очень хочу на себя работать. Покер в этом может быть первой попыткой.
советы дали, вот первым на что нужно обратить внимание это то что пишет Zolotarsp, у меня из головы вылетело что мужчина это добытчик))) а дисперсия больно кусается;(
с чего начать сказали (правда ты кеш какой играешь?))) ) для зума (хотя нет) просто круче Визла только платный Визл (или др тренер).
Ну а если серьезно все ответы уже есть на форуме. Тебе просто будут советовать то что каждому ближе, по душе. Я иду по Визлу, пока не залилась) Знаю человека который поднялся до нл10 по Субару. На вкус и цвет ... сам понимаешь.
И еще один важный момент это раздел по разбору раздач. Поселись там, реально сильный эффект.
Еще + к ЕВ это блог, он дисциплинирует если отнестись к нему серьезно.