один я не понимаю о чём тёрки?
Оригинал пользователя Rorer
Я рад за тебя!Главное чтобы так же пофигу было тем кто дал тебе эту возможность и тем кому дал ты.Но тебе же ведь пофигу? Да?
Сам понял, что сказал?
Я выложил скрин без указания адреса сайта, его описания и для чего он сделан. Сомневаюсь, что это поставит под угрозу существование сервиса.
Hallucinated, скинь ссылку на сайт плз
Не через форум.
идиот?
Возможно. В той же степени, что и ты. Как и любой другой человек.
Все относительно.
Судя по всему, речь идёт о аналоге ПТРа? Это там, где слепили кривую базу из майненных рук.
Многие всерьёз считают этот ресурс чрезвычайно ценным.
Оригинал пользователя Shad2y
Судя по всему, речь идёт о аналоге ПТРа? Это там, где слепили кривую базу из майненных рук.Многие всерьёз считают этот ресурс чрезвычайно ценным.
Именно.
Тоже придерживаюсь мнения, что всеобщая истерия на этот счет слишком раздута.
То что вы считаете, что сайт неочень - это ваше право, но нафига в паблик вылаживать скрины? ведь сегодня ты выкидываешь,потом Вася какойнить выкинет скрин, т.к. уже полфорума выкидывает потом еще и еще и в результате пострадают те кто считал действительно этот ресурс из" кривых майненых баз" ценным. кароче, как говорится "мы ценим что-то лишь когда потеряем". птр, к слову тоже был кривой, но его не хватало всем нам после закрытия, но когда появилась ему замена конечно же появятся люди которым лучше выложить топ-25 для того чтобы гераклу унизить, чем не выложить это и не привлекать лишнее внимание к этому сайту. хотя зачем я это написал это ж покерный форум, тут каждый сам за себя =/
Скрины - это скрины.
Ссылки - это ссылки.
Разницу ощущаешь?
ПТР был прикрыт из-за всеобщей доступности. Как можно запретить сайт, доступ к которому имеет считанное кол-во людей (от общей массы игроков в покер) и вход туда только "по пропускам"?
Оригинал пользователя Hallucinated
и для чего он сделан.
т.е. ты юзеров форума за идиотов держишь? Это же сайт наверняка не аналог птра .Неее куда уж там.Это сайт о том как правильно поджарить стейк .Верно?
Gamz +++
Радует одно что такие как ты через пару недель не будут покупать подписку.Верно?
Насколько мне известно - ПТР был официальным трекером. И так же официально закрыл профили по запросу старзов.
Объясните мне, каким образом старзы заставят закрыть ресурс, который сделал Вася из деревни? Я знаю, что майнинг запрещено использовать при игре, но не слышал, чтобы было запрещено структурировать данные из хендхистори. На сайте или где либо ещё.
P.S. Павлодара полгода постили в блогах, никому дела не было.
То, что тыт тут развёл почти на 2 страницы, rorer, гораздо больше угрожает этому ресурсу, чем какой-то скрин, который видели единицы и вообще не поняли, о чём речь.
сам же раздуваешь
так что, кто тут ещё больше накосячил.
Последние пару дней во время сессий включаю альбом британской группы The XX. Хорошо успокаивает, расслабляет, чего еще во время катушки надо)
Подгоните чего-нибудь похожего
к сожалению/счастью ничего похожего и не существует, кроме их же второго альбома.
ну и ещё клоны float fall, вроде пока единственный сингл
Заказывал свои раздачи со старзов, случайно ткнул не туда. В итоге на мыло пришло это
Ниже приведена игровая статистика PokerStars последние 100 раздач(и)
Холдем (Деньги):100 раздач сыграно и видел флоп:
- 4 раз из 19 в малом блайнде (21%)
- 4 раз из 18 в большом блайнде (22%)
- 15 раз из 63 в других позициях (24%)
- всего 23 раз из 100 (23%)Банков выиграно после вскрытия карт - 4 из 7 (57%)
Банков выиграно до вскрытия карт - 15
Капец, как полезно)
Пойду разбирать последние 100 раздач по этой инфе, почти как Настродамус :grin: