Лесбиянки
Ну мяу - это киска, значит это не парень, а буч. Она будет играть с киской = лесби. :cap:
лол ))

Забавно конеш, как сильно покер поменялся за пару-другую лет. Щас помойму найти игроков тайтовее 21/20 на 6мах оч сложно. Да и у меня в разметке поля реги с впипом до 20 включительно - ниты)
Оригинал пользователя MovingUp
Можно и 18/17 в нормальный плюс на сх играть. Не в статах дело.
хз-хз, не видел никого на спид-столах, играющего в плюс с такими статами.
Можно и 18/17 в нормальный плюс на сх играть. Не в статах дело.
+1
Оригинал пользователя Peppery
Можно и 18/17 в нормальный плюс на сх играть. Не в статах дело.+1
Кроме желторотика learnfriend, играющего зум 200-500 в плюс со статами 18/17/11, никто больше не вспоминается.
Мне кажется скорее доказательством, что раз такой посредственный рег может плюсовать с такими статами, то и любой может.
Мне кажется скорее доказательством, что раз такой посредственный рег может плюсовать с такими статами, то и любой может.
С этой позицией согласен.
С другой стороны, если человек из таких узких спектров выжимает профит, то с расширением диапазонов вполне способен показывать более высокий винрейт. (при должном понимании игры ест-но)
Ребзя, кто в курсе, поехать на Мальту, чтоб там пожить какое-то время (неск месяцев-полгода), сильно геморно или не оч в плане кол-ва необходимых доков и получения разрешения?
Прост я был там последний раз лет 6-7 назад на отдыхе и оч понравилось. Нахлынула ностальгия, захотелось повторить. Благо, что щас (тьфу-тьфу-тьфу) вроде бы особых препятствий для этого нет, за исключением оф.работы для получения визы, но это думаю несложно обойти.
я не в курсе. но мальта та страна, в которой я был бы не прочь перезимовать)
мне вообще хочется почему то в испаноговорящую, хотя я никогда не изучал этот язык
Оригинал пользователя Hallucinated
Ребзя, кто в курсе, поехать на Мальту, чтоб там пожить какое-то время (неск месяцев-полгода), сильно геморно или не оч в плане кол-ва необходимых доков и получения разрешения?Прост я был там последний раз лет 6-7 назад на отдыхе и оч понравилось. Нахлынула ностальгия, захотелось повторить. Благо, что щас (тьфу-тьфу-тьфу) вроде бы особых препятствий для этого нет, за исключением оф.работы для получения визы, но это думаю несложно обойти.
Мальта - это Шенген. Сделай мульти-визу на полгода в тех посольствах, где это возможно (сама Мальта на полгода шенген вроде не выдает) или на 5 лет в посольстве Словакии. Профит, живи сколько нравится.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
"Как вы даже в даунсвинге умудряетесь играть с передачей?" (с)![]()

Можете начинать кидаться помидорами.
Куда-то напрочь потерял свою игру, везде топ-спектра, еще и переезжаю всех как лакер ссаный
Можете представить уровень зашкаливающей паранойи в последнюю неделю, если в этой раздаче на ривере первой мыслью было "нахера столько залепил, теперь хрен отскочишь от натцов
" и жмакал ХСНК
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($42.28)
UTG ($89.55)
CO ($203)
Hero ($131)
Dealt to Hero 7♠ 7♣
UTG raises to $3, CO calls $3, Hero calls $3, fold, fold
FLOP ($10.50) 7♥ K♠ K♦
UTG bets $5.51, CO calls $5.51, Hero calls $5.51
TURN ($27.03) 7♥ K♠ K♦ J♠
UTG checks, CO checks, Hero bets $16, UTG folds, CO calls $16
RIVER ($59.03) 7♥ K♠ K♦ J♠ 5♣
CO checks, Hero bets $51, CO raises to $146, Hero calls $55.76 (AI)
CO shows T♥ K♥
(Pre 48%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)
Hero shows 7♠ 7♣
(Pre 52%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)
Hero wins $269
Самое неприятное во всей этой истории, что как бы я не менял что-то в игре и подходу к ней - результаты хуже предыдущих
Нет слов - один негатив к самому себе. Надо работать и думать головой, а не жопой.
Наступил август.
Пожалуй, реанимирую блог.
Хочется общения + удобная возможность для рабочего самоконтроля.
Как известно, с начала лета я играю 6мах. В июле начал играть 100сх. В целом рез-ты на этом лимите не оч хорошие. Мой перфекционизм сказал бы что отвратительные. Отыграл 125 часов + часов 20 где-то потратил на теорию. Немного конечно, надо больше и лучше работать.

Как таковую игровую базу и понимание того, какой я хочу видеть свою игру, пришло ближе к последней неделе июля. До этого были сплошные эксперименты. Не скажу, что это плохо или хорошо, для опыта сойдет. Попробовал много разных стилей и вариантов игры. Сейчас остановился на том, который более-менее проработал с теоретической точки зрения.
С сегодняшнего дня буду регулярно выкладывать рез-ты рабочих дней и подводить кол-во серьезных ошибок за день. Цель проста как пень - пройти текущий лимит в относительно легком и ненапряжном режиме.