В течение получаса включу стрим
Сходили в буддийский ресторан - узнал смысл жизни

Там же по соседству проведал братьев наших меньших

Зайца одного даже захотелось себе забрать, жаль нельзя (:
Оскарлеон
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $64.06 (128.1 bb)
BB: $35.16 (70.3 bb)
UTG+1: $54.85 (109.7 bb)
Hero (UTG+2): $50 (100 bb)
MP1: $50 (100 bb)
MP2: $40.67 (81.3 bb)
MP3: $50 (100 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $54.06 (108.1 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with 9
9![]()
UTG+1 folds, Hero raises to $1.50, 4 folds, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) 9
J
2
(2 players)
Hero checks, BTN bets $1.86, Hero calls $1.86
Turn: ($7.47) A
(2 players)
Hero checks, BTN bets $5.35, Hero raises to $16, BTN calls $10.65
River: ($39.47) 3
(2 players)
Hero bets $30.64 and is all-in, BTN calls $30.64
Results:
Spoiler
$100.75 pot ($2.50 rake)
Final Board: 9
J
2
A
3
Hero showed 9
9
and lost (-$50 net)
BTN showed 4
5
and won $98.25 ($48.25 net)
Тут и без него весь месяц трахают в рот, нос и даже в мозоль на пятке. Так еще и это чудо как будто издеваясь, находит извращенные способы забрать мое бабло
Вообще, наблюдая за некоторыми оппонентами, складывается ощущение, что они садятся катать только вмазавшись парой дорог кокаина, иначе объяснить их бесконечный оптимизм невозможно
Не люблю негатив, особенно говорить другим о своих проблемах - но тут уже вконец накипело =/
оскарлеон напрочь отмороженый парень, постоянно мувит неясное и ненужное:facepalm:
А на вышедшей черве ты бы играл чек-фолд?
В сущности он ничего отмороженного, кроме колла префлоп с очень маргинальной рукой, не сделал.
Оригинал пользователя Shad2y
А на вышедшей черве ты бы играл чек-фолд?В сущности он ничего отмороженного, кроме колла префлоп с очень маргинальной рукой, не сделал.
Если бы черва вышла высокая (K-Q-T), можно отчеколлить оскара, это дно способно шдв в блеф превратить. На мелкой-средней черве - да, ч/ф надо
Отмороженность обычно начинается с малого и почти всегда заканчивается глобальным идиотизмом головного мозга
Рано обрадовался хорошему утру
Долго сдерживал себя, чтобы не выплеснуть негатив из себя наружу. Но походу приплыли.
Сел покатать, закрылся по стоплоссу через час

С каждым днем происходящее все больше и больше напоминает глобальную бездонную жопу. Чтобы понимать ее масштабы:
![]()
Оппоненты тем временем устраивают челлендж по самому убогому способу отжать твои бабки
![]()
Чувак зарейзил конским сайзингом мой кбет в 3бет-поте и допихнул терн. Что в этот момент вертелось в голове у конченой китайской обезьяны - неизвестно.
Зато известно, что чувак катает в плюс 2-3-4bb/100. А я в ноль, или в минус, впрочем уже неважно.
Как видно по длине сессий и кол-ву залитого бабла, всякими замазками и бессмысленными шатаниями диспы я не увлекаюсь. И тем не менее, черт подери, Карл, с десяток минусовых сессий без единой плюсовой - это нонсенс, учитывая мой аккуратный стиль игры и в целом дисциплинированный подход к игре.
Последний раз нечто подобное у меня было полгода-год назад, когда я месяц-полтора точно так же садился и заливал каждый день без единых шансов на профит.
И самое сложное в таких периодах - даже не финансовые потери, а потеря уверенности в собственных силах. Неожиданно буквально за неделю твоя самооценка падает ниже плинтуса. Невольно начинает казаться, что все чему ты учился долгое время, что работало и приносило профит - летит в тартарары, ты - дно, привет завод
Естественно, собственные ощущения вне покера тоже страдают. С окружающими общаешься уже с натянутой улыбкой, да и искренне ты теперь можешь только отвечать "лучше не спрашивай" на очередные "как ты?"
Теперь самый главный вопрос - что же делать дальше? Планы есть, цели были поставлены, если не катать - лучше точно не станет. В то же время как катать, понимая всю задницу ситуации? *вопрос риторический есичё"
Пф, вроде высказался, на душе стало получше.
Оригинал пользователя Hallucinated
...
Теперь самый главный вопрос - что же делать дальше?
...
Искать ошибки, сыгранные в тильте, и убирать их. Они есть точно, 100%. Твой пост подтверждение твоего тильтового состояния.
Никто не отменяет стриковой составляющей, но ошибок, уверен, море.
Спасиб за советы, ребят
Юджин дело говорит, пожалуй, спущусь на 25 чтоб сменить обстановку. Да и постримить свой не рабочий лимит тоже норм дело
Насчет ошибок, Андрей верно заметил. Впрочем, надо понимать что в таком состояни банально оценить спектр оппонента порой является неразрешимой задачей