Кто-нибудь в курсе про эту инвестиционную платформу?
погуглил - инфы пока мало, работает год со стартапами. чем-то отдаленно напомнило кикстартер russian edition
Кто-нибудь в курсе про эту инвестиционную платформу?
погуглил - инфы пока мало, работает год со стартапами. чем-то отдаленно напомнило кикстартер russian edition
если послушать меня во время катушки, можно подумать, что я работаю сапожником в 3 поколении

Я как бывший военный могу тебе сказать, что сапожники отдыхают по сравнению с теми самыми военными)))
Оригинал пользователя Hallucinated
если послушать меня во время катушки, можно подумать, что я работаю сапожником в 3 поколении![]()
Это очень хорошо, значит есть над чем работать - над психологией. Если ты сам не ошибался во второй половине графика, то, очевидно, неправильно относишься к результатам промежуточным, так и, экстраполируя, общим.
Между тем. В покере последнее время творится какой-то ад и треш, типа того что было в прошлом месяце, только в более лайтовом варианте. Если тогда я просто день за днем заливал на протяжении пары недель, то сейчас день плюс, день минус, по факту околоноль с офигевшей диспой. И этот околоноль длится уже тыщ 80-90, что начинает дико напрягать.
Крч, ближе к делу. Решил бороться с этой магоебой кардинальными методами - привез себе денежное дерево
![]()
И вот можно смеяться сколько угодно, но первой же сессией

Не думал, что скажу это, но плацебо работает
Оригинал пользователя scattygamer
дерево окупилось!![]()
учитывая, что такое дерево стоит баксов 10-15, то инвестиция просто сказочная
Так подожди, где дерево заказывал ?:profit:
Можно сделать небольшую рекламу c графиками (до и после) и для покеристов по 50$ за ауру, это не деньги
Оригинал пользователя tarikKH
Так подожди, где дерево заказывал ?:profit:
В цветочном магазине офк)
А насчет ауры - такая корова самому нужна, на всех ее не хватит
починил хм, в зуме заработали статы. теперь играть стало сложнее - вотафак?!
а если серьезно, то без статов играешь по своей дефолтной стратегии без капли левого эксплойта (а че эксплойтить? статов-то нету) и все в общем просто и легко. со статами начинаешь смотреть на оппов под другим углом и пытаешься эксплойтить там, где это отклоняется от твоего дефолта. вот и дилемма теперь
вчера оценил этих музыкантов на лайве
это просто непередаваемый заряд счастья и энергии