Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.9 Тыс. Просмотры
Individualkz
BlackMember

тебя апает? что то ты жутко часто попадаешь в борд, уже начинает бесить твоя пертость... мож ч0 хаваешь? дай рецепт :pokerface:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

ты точно про меня говоришь? :f_o: или может перекурил чего-то не того?)
у меня только за сегодня 600 bb просадки по красной линии, так что твое заявление как-то не в тему смотрится ;)

Ответить
Цитата
Individualkz
BlackMember

Оригинал пользователя ruskild
ты точно про меня говоришь? :f_o: или может перекурил чего-то не того?)
у меня только за сегодня 600 bb просадки по красной линии, так что твое заявление как-то не в тему смотрится ;)

значит только против меня тебе прет, ты заманал пары свои ловить :f_cry: : и кстати сессия у тебя текущая показывала что ты идешь +170 :f_o:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Individualkz, я - Робин Гуд хренов, забираю деньги у регов и раздаю их фишам :facepalm:

Ответить
Цитата
HustlerSteve
Elite Grinder

Ану верни человеку деньги! :grin:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Решил отвлечься от покера и поехал развеяться в ночной клуб. Там была вечеринка в стиле Electro, на которой организаторы устроили т.н. "баттлы" между любителями tecktonik'a и его ответвлений. И тут началось...

Предыстория: я во время учебы в универе как все нормальные студенты занимался всем кроме учебы, а именно тем, что шлялся по клубам и незаметно подсел на эту teck-культуру, благо было это относительно недавно, 2-3 года назад. :grin:

После большого кол-ва выпитых коктейлей я не смог удержаться от того, чтобы не испробовать свои силы сначала на танцполе, а позднее и зарегиться для выхода на площадку баттла. В общем, удивился сам себе сверх меры, мало того, что я не забыл большую часть связок, задроченных 2 года назад, так еще и новые, только увиденные, отрабатывались на танцполе куда быстрее, чем в то время, когда я на этой теме конкретно зависал. :f_o:

Баттл проходил по типу "плей-оффа", зарегилось вроде как людей на 16 пар, я прошел 2 раунда, в первом с какой-то девушкой поставили спаринг, она очень неплохие связки показывала и пластика у нее что надо, но, сам не понимаю как, я ее прошел :grin: тем более, что еще и волновался, ибо последний раз до этого танцевал в рабочем режиме еще в Питере, больше года назад. когда судьи сказали, что я прохожу дальше, а девушка вылетает, у меня улыбка раскатилась до ушей, даже подошел извинился перед ней за "переезд"..как перед фишом :grin:

Во втором раунде попался какой-то вообще мертвый парень, у которого кроме дорогих шмоток в арсенале ничего не было, хз как он первый раунд прошел, более мертвого денсера мое сознание не представляет )) Правда и мне опять немного повезло, ибо судьи дали трек, под который я отрабатывал некоторые связки, когда только учился текту, ниже скину его

В третьем раунде мне "повезло" повстречаться с девушкой, которая потом прошла до финального спаринга. Вот по ней действительно было видно, что она занимается много и довольно долго, скорость и точность связок поразили меня, ну а ее пластика это просто - :f_love:на мой взгляд, близка к идеалу. Правда после того, как судья сказал, что она проходит дальше, мы перебросились парой слов, из которых стало ясно, что мне, по ее мнению, есть куда расти и стоит "больше заниматься" тектом. _confused:

Теперь вот нахожусь в раздумиях. Сказать, что мне понравилось вспомнить старое - это значит не сказать ничего. Такого драйва и адреналина я давно не получал. Думаю, что сделать из текта параллельное покеру хобби - неплохая идея. Во-первых, это постоянные физ.нагрузки, что при нашем образе жизни очень и очень полезно. Во-вторых, очень хорошо снимают психологическую загрузку от монотонного гринда. И в-третьих, мне это просто нравится :)

Вот кстати трек, который попался мне во втором раунде, зачетная мелодия хкттб)

p.s. Сейчас решил присмотреть кеды нормальные для текта, если таки надумаю заниматься. вот очень клевая моделька Вообще, продукцию Y-3 почти все хвалят за качество и комфорт, так что выбирать буду из их коллекции что-нибудь.

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Блин, реально мотивационный блог! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Sleep87
Oldschool Grinder

Великие люди, величественны во всем! :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sleep87

Spoiler

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

ты хочешь купить кеды за 500 баксов? :)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

это в москве такая цена. если заказывать из-за границы, то можно потратить на 30-40% меньше

Ответить
Цитата
ione88
Elite Grinder

Оригинал пользователя toponoma
Великие люди, величественны кеды! :hkttb:

Ответить
Цитата
Aturtle
Oldschool Grinder

это в москве такая цена. если заказывать из-за границы, то можно потратить на 30-40% меньше

Будь добр кинь ссылку откуда лучше заказать.

Ответить
Цитата
Milename
BlackMember

Ответить
Цитата

Spoiler

:f_biggrin: :coolface: :coolface: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
JTAlex
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aturtle

Заказывай на ebay - не ошибешься.
Ссылка

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя JTAlex

Оригинал пользователя Aturtle

Заказывай на ebay - не ошибешься.
Ссылка

и ждешь месяца полтора
причем не факт что в сохранности и того размера придут

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Как перебороть свою лень

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
onhorai
PokerStrategist

---

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Беда. Болею последние 4 дня, валяюсь в кровати с температурой ~38-39 гр. Перетащил ноут к постели, остается только сидеть смотреть всякие фильмы, мониторить оценку рук (уж очень интересно там порой бывает ;) ). За сентябрь откатал меньше 30к рук, и те за первые несколько дней.

Сегодня вроде температура чуть опустилась, надеюсь, что в скором времени войду обратно в колею гринда.

Ответить
Цитата
Поделиться: