тебя апает? что то ты жутко часто попадаешь в борд, уже начинает бесить твоя пертость... мож ч0 хаваешь? дай рецепт
ты точно про меня говоришь?
или может перекурил чего-то не того?)
у меня только за сегодня 600 bb просадки по красной линии, так что твое заявление как-то не в тему смотрится
Оригинал пользователя ruskild
ты точно про меня говоришь?или может перекурил чего-то не того?)
у меня только за сегодня 600 bb просадки по красной линии, так что твое заявление как-то не в тему смотрится![]()
значит только против меня тебе прет, ты заманал пары свои ловить
: и кстати сессия у тебя текущая показывала что ты идешь +170
Решил отвлечься от покера и поехал развеяться в ночной клуб. Там была вечеринка в стиле Electro, на которой организаторы устроили т.н. "баттлы" между любителями tecktonik'a и его ответвлений. И тут началось...
Предыстория: я во время учебы в универе как все нормальные студенты занимался всем кроме учебы, а именно тем, что шлялся по клубам и незаметно подсел на эту teck-культуру, благо было это относительно недавно, 2-3 года назад. :grin:
После большого кол-ва выпитых коктейлей я не смог удержаться от того, чтобы не испробовать свои силы сначала на танцполе, а позднее и зарегиться для выхода на площадку баттла. В общем, удивился сам себе сверх меры, мало того, что я не забыл большую часть связок, задроченных 2 года назад, так еще и новые, только увиденные, отрабатывались на танцполе куда быстрее, чем в то время, когда я на этой теме конкретно зависал.
Баттл проходил по типу "плей-оффа", зарегилось вроде как людей на 16 пар, я прошел 2 раунда, в первом с какой-то девушкой поставили спаринг, она очень неплохие связки показывала и пластика у нее что надо, но, сам не понимаю как, я ее прошел :grin: тем более, что еще и волновался, ибо последний раз до этого танцевал в рабочем режиме еще в Питере, больше года назад. когда судьи сказали, что я прохожу дальше, а девушка вылетает, у меня улыбка раскатилась до ушей, даже подошел извинился перед ней за "переезд"..как перед фишом :grin:
Во втором раунде попался какой-то вообще мертвый парень, у которого кроме дорогих шмоток в арсенале ничего не было, хз как он первый раунд прошел, более мертвого денсера мое сознание не представляет )) Правда и мне опять немного повезло, ибо судьи дали трек, под который я отрабатывал некоторые связки, когда только учился текту, ниже скину его
В третьем раунде мне "повезло" повстречаться с девушкой, которая потом прошла до финального спаринга. Вот по ней действительно было видно, что она занимается много и довольно долго, скорость и точность связок поразили меня, ну а ее пластика это просто - :f_love:на мой взгляд, близка к идеалу. Правда после того, как судья сказал, что она проходит дальше, мы перебросились парой слов, из которых стало ясно, что мне, по ее мнению, есть куда расти и стоит "больше заниматься" тектом. ♠_confused:
Теперь вот нахожусь в раздумиях. Сказать, что мне понравилось вспомнить старое - это значит не сказать ничего. Такого драйва и адреналина я давно не получал. Думаю, что сделать из текта параллельное покеру хобби - неплохая идея. Во-первых, это постоянные физ.нагрузки, что при нашем образе жизни очень и очень полезно. Во-вторых, очень хорошо снимают психологическую загрузку от монотонного гринда. И в-третьих, мне это просто нравится
Вот кстати трек, который попался мне во втором раунде, зачетная мелодия хкттб)
p.s. Сейчас решил присмотреть кеды нормальные для текта, если таки надумаю заниматься. вот очень клевая моделька Вообще, продукцию Y-3 почти все хвалят за качество и комфорт, так что выбирать буду из их коллекции что-нибудь.
Оригинал пользователя Sleep87
Великие люди, величественны во всем! :hkttb:
Spoiler

это в москве такая цена. если заказывать из-за границы, то можно потратить на 30-40% меньше
Оригинал пользователя toponoma
Великие люди, величественны кеды! :hkttb:
это в москве такая цена. если заказывать из-за границы, то можно потратить на 30-40% меньше
Будь добр кинь ссылку откуда лучше заказать.
Великие люди, величественны во всем! :hkttb:
Spoiler
Оригинал пользователя Aturtle
это в москве такая цена. если заказывать из-за границы, то можно потратить на 30-40% меньшеБудь добр кинь ссылку откуда лучше заказать.
Заказывай на ebay - не ошибешься.
Ссылка
Оригинал пользователя JTAlex
Оригинал пользователя Aturtle
это в москве такая цена. если заказывать из-за границы, то можно потратить на 30-40% меньшеБудь добр кинь ссылку откуда лучше заказать.
Заказывай на ebay - не ошибешься.
Ссылка
и ждешь месяца полтора
причем не факт что в сохранности и того размера придут
Беда. Болею последние 4 дня, валяюсь в кровати с температурой ~38-39 гр. Перетащил ноут к постели, остается только сидеть смотреть всякие фильмы, мониторить оценку рук (уж очень интересно там порой бывает
). За сентябрь откатал меньше 30к рук, и те за первые несколько дней.
Сегодня вроде температура чуть опустилась, надеюсь, что в скором времени войду обратно в колею гринда.