ахах, втыкал в ютуб и наткнулся на русский регги
боже, это шедевр :grin: :grin: :grin:
в автово и в купчино дофига "нормальных пацанов" :cap:
ахах, втыкал в ютуб и наткнулся на русский регги
боже, это шедевр :grin: :grin: :grin:
в автово и в купчино дофига "нормальных пацанов" :cap:
Оригинал пользователя smok2020
Это не рэгги, а рок![]()
Почему? Самое натуральное регги. У них еще есть песня хорошая
конкретно песня Алексея - это не регги вовсе) у них реггийных песен от силы половина) кстати, желаю успехов ТС, мотивируешь
зы.первый пост в блоге
Привет, играем вместе) вчера ты меня немножко понапрягал трибетами,я даже 1 раз блеф4бетнул и получил пуш
удачи за столами!
Купил сегодня себе новые уши. 2,5 года юзал Сеннхайзеры hd201, но как-то разбил их в приступе тильте
Но все равно давно пора было обновить ушки. В итоге выбор пал на очередные Сеннхайзеры, на этот раз приобрел модельку HD 448

Купил абонемент в фитнес-клуб, надо начинать заниматься своим телом и здоровьем, а то с этим бесконечным гриндом можно прилипнуть к креслу
Также заезжал сегодня в салон Форда, смотрел на нового Фокуса. В принципе, ниче так машинка, только хз, никаких эмоций не вызывает :\
У меня HD 408, брал за 1.6к, но что-то звук не сильно впечатлил. Как тебе эти в сравнение с прошлыми?
koppesh, у меня тоже HD555. В курсе что несложным моддингом они по сути превращаютя в HD595, которые в 2 раза дороже?)
Оригинал пользователя SGrifon
koppesh, у меня тоже HD555. В курсе что несложным моддингом они по сути превращаютя в HD595, которые в 2 раза дороже?)
Я в курсе )) А ты не в курсе как замодить 408-е до 555?? ))))
омфг парни спасибо, попробую!!!
Оригинал пользователя Kuzinho
KOSSы не предам!)![]()
я тоже, порта про
ничего не мешает иметь несколько наушников для разных целей
Оригинал пользователя SGrifon
В курсе что несложным моддингом они по сути превращаютя в HD595, которые в 2 раза дороже?)
Не кинешь ссылку, как это сделать?